|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Valeria2015 писал(а): [quote= Это еще Пантерку не вспомнили. Вот уж когда форум трясло :g_chewingum  Я уже вспомнила, только вот сообщение никак до форума не дойдет Ещё ВОДА, тоже давно она, а помните, как ее какая-то сво.... здесь троллила  [/quote] Так Вода же заходит, время от времени? Она ник не меняла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 21:17 |
|
|
Шо за РБА? Это форум или что?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mamamia писал(а): Просто тоже хочется в аналы форумские попасть  Не надо тебе туда! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 21:28 |
|
|
user[f] писал(а): mamamia писал(а): Просто тоже хочется в аналы форумские попасть  Не надо тебе туда!  
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Heureuse писал(а): Valeria2015 писал(а): [quote= Это еще Пантерку не вспомнили. Вот уж когда форум трясло :g_chewingum  Я уже вспомнила, только вот сообщение никак до форума не дойдет Ещё ВОДА, тоже давно она, а помните, как ее какая-то сво.... здесь троллила  Так Вода же заходит, время от времени? Она ник не меняла.[/quote] Девочки, я здесь, я в ночных сменах вся, читаю форум каждый день, когда пациенты не пристают  а писать что то реальео некогда, вот шас 3дня выходных, дай думаю отпишусь. Спасибо, что помните. Люлю вас! У меня еще переход от брюнетки в блондинку идет полным ходом, не могу оттенок себе подобрать, вся в думках.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
fatcat писал(а): Алкоголички. Заходят на форум нечасто, но если заходят, то фестивалят по полной программе. Потом протрезвевают и снова пропадают надолго...  ААААААААА!!!! Про меня? Кстати, пропустила адын дринк коньячку 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Valeria2015 писал(а): Тигрицу писали ? Принцессу ? Они модераторами были, если чо , то у меня память плохая, могу и напутать. Ещё Космика забыли  Читала ее как журнал Крокодил. Куда делась Косомо? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 22:29 |
|
|
Rachel писал(а): openbook2 писал(а): Симпопончик была старожилом. Но ее выгнали из-за каприков. Забуллили изверги:( Беркли была старожилой, ее забуллили из-за Шанели. Ну хоть за прекрасное пострадала. Чешу репу кого еще вспомнить . Вспоминаются некоторые Ники, но я знаю они развелись и наверное жизненные условия не позволяют заиметь интернет или компьютер . Это дорого . Там бы на хлеб с картошкой или билет обратно в рашу купить. Как оказалось знаю три ника которые вернулись на родину . Не потянулись тяжести жизни , выгрызания земли здесь без мужской помощи. Америка стерва:( Я с РВА еще запомнила Воронушку, Тутси, Ольгу (которая компьютерщица, в Сиэтл переехала из Аризоны). А здесь Силвер Буллет пропала куда-то  Материал Гёрл с РВА , ето вроде от неё сцаные тряпки пошли. Вспомнила Воронушку (муж блэк вроде у неё), молодая была , вопросы такие откровенные иногда спрашивала , но вот не булили её ,  отвечали... Чето у меня урывками , тут помню-тут не помню..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 23:43 |
|
|
luckynata писал(а): Valeria2015 писал(а): Тигрицу писали ? Принцессу ? Они модераторами были, если чо , то у меня память плохая, могу и напутать. Ещё Космика забыли  Читала ее как журнал Крокодил. Куда делась Косомо?  Ушла из за политики
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 02:07 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
voda писал(а): Heureuse писал(а): Valeria2015 писал(а): [quote= Это еще Пантерку не вспомнили. Вот уж когда форум трясло :g_chewingum  Я уже вспомнила, только вот сообщение никак до форума не дойдет Ещё ВОДА, тоже давно она, а помните, как ее какая-то сво.... здесь троллила  Так Вода же заходит, время от времени? Она ник не меняла. Девочки, я здесь, я в ночных сменах вся, читаю форум каждый день, когда пациенты не пристают  а писать что то реальео некогда, вот шас 3дня выходных, дай думаю отпишусь. Спасибо, что помните. Люлю вас! У меня еще переход от брюнетки в блондинку идет полным ходом, не могу оттенок себе подобрать, вся в думках.....[/quote] Вау! так ты решила стать блонди... вдруг??????? Хачу видеть ужо!!!!!!!!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
TAwoman
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 02:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
На сколько я помню,сын погиб у Наташа74.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 03:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я уже спрашивала, но мне так никто и не ответил: где Дория? Что с ней случилось?
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 03:37 |
|
|
fatcat писал(а): Алкоголички. Заходят на форум нечасто, но если заходят, то фестивалят по полной программе. Потом протрезвевают и снова пропадают надолго...  В точку. Ага:)) Я последний раз заходила, фотку она мою отрыла, потом я пропала (была в дороге долго), думаю теперь я в категории "алкоголичек". Приятно знать кто ты (по ейной версии) к психотЭрапевту ходить не надо. Bielita писал(а): Спроси у фаткэта, она конспектирует, не раз блистала фактами.  Фотки копирует, потом рассматривает под разным увеличением, пытаясь увидеть детали, которые не видны невооруженным взглядом. А таких психов полно. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 03:50 |
|
|
За 14 лет 1 715 сообщений. Немногословная ты наша, Moon17:)))
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 15 мар 2015, 04:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
KatnissE писал(а): я к безликим\незаметным. Хоть и с 2005 года захожу на это форум, за это время несколько ников были утеряны, да и "чукча не писатель", поэтому отряд не заметит потери бойца. Я не знала никогда форум РБА, я знала форум женсовет, который тоже склеил ласты... мы с вами одного поля "не писатели". сейчас я не работаю. а отдыхаю. поэтому здесь 
|
|
 |
|
 |
|