|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Boonski писал(а): Это его дом был, а не детей. Ему и решать, что делать. Дети не грудные уже, сами хорошо на ногах стоят. Но нет, этого мало. Надо отца пожилого в нерсинг дом сдать и ее денег заграбастать. С такими детками врагов не надо  Мужик вовремя соскочил и переехал. Дети в ярости-гипс снимают, клиент уезжает! Наверное планов настроили на те деньги, а тут такой облом. Одно скажу-довести родителей до того чтобы детей лишить наследства-это надо постараться. Семидесяти-восьмидесятилетние сплошь и рядом продают свои дома-одна реклама реверс моргиджа чего стоит. Тем более он один дом продал, другой купил, не продал и все деньги чужому человеку отдал. Что оспаривать Квеста предлагает??? Сурпрайз детям канеш большой, ну так они к этому не один десяток лет шли-повторюсь, как надо обидеть родителей чтобы лишиться наследства... Это точно! Было бы нормальное отношение детей к отцу, он явно бы поступил иначе.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дети бьются за деньги так, как будто последний хр*ен без соли доедают ( То , что не пришли на похороны матери - это что-то запредельное ((( Странное отношение к родителям
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 00:15 |
|
|
Щас дочитала,что детки-то и деда рОдного ,сбежавшего домой из богадельни,опять туда шуганули.. Прям ебаньки из сказки Морозко Уродцы. Автор идите спокойно к адвокату со списком вопросов,он вам все ньюансы распишет и все расскажет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 00:28 |
|
|
karolinochka01 писал(а): Lula, у моего мужа диабет, он ест маленькими порциями 15-20 раз в день. У него eating disorder, sleeping disorder. Он практически не спит! Я кормлю его до 4 часов утра, каждый час или полчаса. Все люди в его возрасте разные. Кто-то вино пьет, а кто-то с инсулина не слезает. Хожу с ним по врачам, слежу чтобы лекарство вовремя принимал. Он мне говорит, если бы не я, то он давно бы умер. И это правда! Много лет назад отца моего мужа отдали в несинг хоум. оттуда он сдежал и мой муж взял отца жить к себе в дом, но его сыновья потребовали, чтобы он отвез отца - их дедушку в его дедушкин дом, через несколько месяцев дед умер, т.к. у него не было ухода, а он был диабетик. Мой муж не хотел такой же судьбы. Диабетику одному жить страшно ведь может произойти кома в любую минуту. Они очень боятся одиночества,боятся умереть. И с диабетиком жить не просто потому что настроение меняется так же как и сахар в крови. Диабет это не просто у человека высокий уровень сахара в крови. Уровень сахара скачет на протяжении дня много раз то высокий хочется пить постоянно и его необходимо понизить-укол инсулина то уровень сахара упал и человек как пьяный в глазах темнеет,руки трясутся,человек становится нервным,раздражительным(примерно как алкаш) и если срочно не поднять сахар(нужно кушать) то случится кома. Диабетика прокормить тяжело,он столько съедает за день! что нормальный человек это только может съесть за несколько дней. Здоровье совсем никуда зрение,гормональная система,ноги. АВТОР вам действительно нужно к адвокату вместе на консультацию идти чтоб информацию из первых рук получить.У многих адвокатов первая консультация 20-30 мин. бесплатная.В каждом штате могут быть какие то особые заморочки. Запишите заранее основные вопросы и спросите сразу чтоб получить ответ а то проболтает эти 30 мин. и уйдет не выяснив основное. Траст было бы хорошо вам иметь.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 00:45 |
|
|
AllaDan писал(а): Ну может начнем сначала? Знакомы автор с дедом 2 или 3 года? Замужем или не замужем? или сначала жили 2 года вместе и только недавно поженились? Почему писали, что автор будучи любовницей ехала на похороны в автомобиле с урной? Почему 8 часов в автомобиле с урной - это так тяжело? Дети мужа уже подали в суд или только собираются? И если подали или собираются, то по какому поводу? Автор вписана в завещание как жена или как любовница? В тайтл дома вписана какого? Большого дома или таунхауза? Вписана в тайтл в качестве жены, или любовницы руммейта?
Автор в курсе, что тайтл это лучше? Автор в курсе, что завещание можно изменить в один момент? Что-то много разной информации и непонятно где правда, а где ложь. Впрочем я автору верю, что ей 60, а ему 80, цифры круглые, прямо чтоб красиво смотрелось. Столько вопросов. Алла а твой интерес здесь в чем или это твой отец?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 00:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а может, там еще и принап-договор был? В таком случае, что имеет большую силу, завещание или принап, если они не согласуются?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 03:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karolinochka01 писал(а): Муж покупал этот дом, ему им и распоряжаться, а не детям, которые ни копейки в него не вложили! А завещание мы тоже написали друг на друга, так же как у него было с предыдущий женой, с которой они прожили более 50 лет... прочитала только первые две страницы. 1. раз было завещание у Вашего мужа с его первой женой друг на друга, то стало быть часть имущества после смерти того, кто ушел первым переходила пережившему супругу. и первая супруга не указала в завещании, что она хочет, чтобы ее часть собственности перешла ее детям - стало быть, она выразила свою волю очень четко. 2.после смерти супруги завещание должно пройти официальное утверждение через суд, чтобы переживший супруг мог вступить в право собственности. как понимаю, это и произошло. и на основании завещания и утверждения завещания судом только Ваш муж являлся собственником дома и все. и никакие дети к этому дому не имеют никакого отношения. 3. после всех формальностей Ваш муж являлся единственным собственником и имел право поступать со своей собственностью так, как ему заблагорассудиться- продавать, сдавать, дарить, завещать итд до тех пор пока он находится в здравом уме и твердой памяти и не взят официально под опеку. 4. взять его под опеку можно только тогда, когда есть официальное медицинское заключение о том, что человек недееспособен. и как вариант для суда, если дети захотят оттягать имущество отца в судебном порядке на основании того, что их родитель не в здравом уме - они или их адвокат могут запросить по постановлению суда данные из медицинской истории отца - есть ли запись о том, что человек страдал каким то серьезным заболеванием, например, деменцией. тогда- могут быть различные варианты. 5. потом старый дом был продан и куплен новый вместе с Вами. на основании того, что есть сейчас- Вы с мужем являетесь владельцами таунхома. нужно знать в каких долях. Ваша доля принадлежит Вам и Вы имеете право распоряжаться ей как считаете нужным. доля Вашего мужа- он имеет право распоряжаться ей, как он считает нужным. единственный тонкий момент, дети могут поднять вопрос о том, что все деньги за дом внес их отец, а Вы ничего и брак заключен относительно недавно если дело дойдет до суда. 6. Вам желательно посоветоваться с грамотным адвокатом, который занимается именно имущественными отношениями.
Последний раз редактировалось Ируся 15 мар 2015, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 05:02 |
|
|
AllaDan писал(а): Ну может начнем сначала? Знакомы автор с дедом 2 или 3 года? Замужем или не замужем? или сначала жили 2 года вместе и только недавно поженились? Почему писали, что автор будучи любовницей ехала на похороны в автомобиле с урной? Почему 8 часов в автомобиле с урной - это так тяжело? Дети мужа уже подали в суд или только собираются? И если подали или собираются, то по какому поводу? Автор вписана в завещание как жена или как любовница? В тайтл дома вписана какого? Большого дома или таунхауза? Вписана в тайтл в качестве жены, или любовницы руммейта? О Боги! Автор наверное устала смеяться. А все непонимание началось вот с этого опуса Qwesta писал(а): Короче, все понятно. Автор была любовницей этого деda все три года. Веры ей ни на грамм, она напишет сейчас что угодно на тех детей. Божжже, еще и на похороны притащил свою любвицу  Какой кошмар. Чего ж она хотела, влезла в семью к людям и хочет, что б дети такое простили. Вот и бумеранг. (в жизни б такое не простила моему отцу, если б еще и на похороны он притащил бабу !). Конечно она сейчас будет на тех детей вагоны чего навешивать, после такого ее ниодин человек не примет. Поэтому и в другом штате купила таун хаус. Там наверное вся деревня в шоке. и еще Qwesta писал(а): да хоть сто раз голддигерша ... обсудить с детьми надо было, кому чего и как ухаживать за таким растением древним, а не делать большие глаза, почему это на нее в суд, когда она все пришла и продала ... А потом кричать, что дети монстры. Qwesta писал(а): Тычинка писал(а): на нее в суд подали при живом еще мужике? опротестовать, что он дом продал в восемдесят лет , в таком состоянии ... ясно что тихо воспользовалась ситуацией автор ... дети там вообще может не знали ничего и сурпрайз , как часто делают в россии сейчас со стариками... Но мы всей правды не узнаем. Всезнающая Qwesta все разрулила - додумала историю, переврала, деда в растения записала, дети по ее версии на автора уже в суд подали, а она и основание знает - во как, сама горит "праведным" гневом и Аллу в раж ввела. Ничего общего с историей автора эти выдумки не имеют. Вот так и рождаются слухи. Тема вообще не о моральной стороне (хотя и тут нечего гром и молнии метать - автор ухаживает за мужем, ей и наследство получать), а о все той же пресловутой "соломке". Автор, Вам, как уже писали, к адвокату. Траст в Вашей ситуации лучше всего - Ваша доля и так Ваша, а вот долю мужа лучше бы оформить им, хотя и с ним на Вас скорее всего в суд подадут после смерти мужа, а суды - дело недешевое, чтоб защищать Вас с трастом адвокат возьмет retainer скорее всего в зависимости от стоимости дома. У меня у подруги была ситуация - ее муж защищал свои интересы, выиграл процесс, но стоило это ему около 40 тыс., если не больше, я конечной цифрой не интересовалась.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Автор? Троль, жирный троль, чей-то один из многих ников (кому тут нравится иметь запасные ники?), зарегистрирован как запасной ник несколько лет назад, никаких тем и вопросов и вдруг соломка. Ни одного поста при регистрации, ни одного поста в других темах. И соломка то по старым следам других соломок, вопросы выдернуты именно в надежде, что Алла побольше посоветует как и что, а совпадений, совпадений именно с тем, что Алла писала раньше, и пенсионер военный и диабет и дети. Почему думаете я серьезно советовать не стала? Жирный тролль голдигерша и Ко. развивают тему как применить российскую практику о захватывании домов у старичков и чтоб Алла ей по полочкам разложила. Я же написала, что толпы престарелых соблазнительниц сейчас ринутся. Вот только тролль ошиблась немножко, слишком красивые круглые цифры написала 60-80. Написала бы о паре ближе по возрасту, я бы может и повелась. Questa молодец, увела тему в нужное русло. Толпы престарелых гольддигерш за кулисами кусают локти. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 06:47 |
|
|
Алла, у Вас обострение? Автор 2 дня как зарегистрировалась. А Qwesta вообще ересь понаписала. Сама себе придумала, рассердилась, понастрочила мути какой-то. Никаких стоящих советов от Вас вроде не поступало, один слив помоев и выпячивание себя, как Вы все с нуля... Ну с какого нуля человек в 60 лет начнет с мужем 80-летним? Думать надо все же хоть чуть-чуть прежде чем писать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 06:49 |
|
|
tetiana t писал(а): бедные дети Это точно! А он точно нормальный?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 06:56 |
|
|
бухгалтер писал(а): Алла, у Вас обострение? Автор 2 дня как зарегистрировалась. А Qwesta вообще ересь понаписала. Сама себе придумала, рассердилась, понастрочила мути какой-то. Никаких стоящих советов от Вас вроде не поступало, один слив помоев и выпячивание себя, как Вы все с нуля... Ну с какого нуля человек в 60 лет начнет с мужем 80-летним? Думать надо все же хоть чуть-чуть прежде чем писать. Ага, и с 1го поста у троля зеленая улица, никаких проверок, как пошел 1й пост, так без ожидания и 2й, и 3й, и 4й. Не простая смертная на этом форуме такая автор с зеленой улицей. Квеста правильно сделала, ей как и мне, сразу завоняло фальшью в этой теме. Вот только мы обе сразу не поняли, почему что-то не так? Поэтому и реакция, у Квесты одна, у меня похожая. Конечно никаких советов я не давала и давать не буду всяким мерзостям.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:08 |
|
|
Ничего там Квесте не завоняло. У нее с пониманием прочтенного серьезная проблема. У Вас похоже тоже. Нормально все с постами автора - они появлялись через какое-то время один после другого. Вот надо вам такой ерундой заниматься и расследовать что-то? Это уже страшный офтоп. Я сказала, что у меня было сказать и все, ухожу.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:09 |
|
|
а все началось с наводного вопроса Zenat и где военные пенсионеры водятся?, голдигерши бросили вопросик и троль открыл аж целую тему со "своей" историей.
Вложения: |

001forum1.jpg [ 114.56 КБ | Просмотров: 774 ]
|
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 15 мар 2015, 07:14 |
|
|
у автора очень мутная история, и правильно что АллаДан задает вопросы для размышления. Я работаю в хосписе, и вижу что проститься с умершим всегда приезжают все, здесь так принято, даже если годами не виделись. Когда автор пишет что 50 летние дети не приехали на похороны к матери- не верю, абсолютное вранье! И это только один маленький эпизод из всей истории где автор прокололась, так же там весь ее рассказ про плохих детей надо делить на 50!
|
|
 |
|
 |
|