|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 22:55 |
|
|
Betty123 писал(а): serinak писал(а): Умная Эльза писал(а): Помню, однажды топик тоже открывался на тему "Как скрыть умищще когда общаешься с серой массой". Тяжело людям выдающегося ума живётся. Сочувствую  Эльза, не острите  я написала, что тема просто поболтать. Если у вас недостаточно ума, что было замечено неоднократно, чтобы прочитать мой комент до конца, то я вам ничем не могу помочь  Я так понимаю кто то поднимает хвост против самого модератора. Рискует однако. А зачем жалобы строчить тогда, если сам или сама хвост подняла. Беть, не запутывай. И так дело темное. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 23:04 |
|
|
А ну кто тут бочку на Эльзовну катит? Щас дам больно, мало не покажется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 23:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Помню, однажды топик тоже открывался на тему "Как скрыть умищще когда общаешься с серой массой". Тяжело людям выдающегося ума живётся. Сочувствую  Только начала топик читать и понятно, что Эльза сказала то, что понятно с первого сообщения. Тот кто считает себя умнее других, далеко сам не умный, потому что не знает и не хочет знать, что раздражение это хуже , чем глупость. В каждом человеке, подчеркиваю, в каждом есть чтото, что отличает его от другого и в чемто делает его умнее
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 23:13 |
|
|
mamamia писал(а): А ну кто тут бочку на Эльзовну катит? _angry_steaming unfire: Щас дам больно, мало не покажется О! Я еще последнюю страницу не открывала, а тут изза этого сообщения , битва оказывается уже идет. Правильно мамамия, так их:) У топикстартера завышенное чувство превосходства над другими, она путает такие понятия, как и "ум" и "отношение к людям" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 23:16 |
|
|
Ничё незнаю, но Эльзовну просю не обижать. Она и так на вредной работе, ей бы молочком за вредность давать 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 23:23 |
|
|
Artemida писал(а): Ami писал(а): Придерживаюсь золотого принципа, что у любого человека можно чему т научиться! Мой муж всегда говорит -у всех свое назначение, иногда даже если то плохой пример. Учиться не обязательно. Но абсолютно каждый человек заслуживает уважения хоть за что-то. Кто-то к примеру в таблице умножения путается, зато абсолютный музыкальный слух имеет или в слове из трех букв 4 ошибки делает, зато имеет безупречный дизайнерский вкус или картины пишет или розы выращивает на удивление всей округи. Каждый человек талантлив по-своему и уникален. Продолжаю читать с конца. Тоже самое сказала, еще не прочитав вас  . У каждого есть какието интересные грани, не обязательно их проявлять на публике, как там- не мечите бисер перед свиньями. Вот перед кемто ковокер и не мечет, а в чемто наверняка он уникальная и умная личность 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 23:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну и чего вы хотите?Русский народ известен своим особым отношением к дуракам. Меня еще в отрочестве всегда смешила поговорка:Умного пошли- один раз скажи. Дурака пошли- сто раз скажи и сам за ним пойди. И еще куча других, типа:Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.  Чегото вы путаете, Тамарочка. А сказки про Иванушку - дурачка? всегда он оказывался и умнее и удачливее свои братьев, наверное потому что был добрее и ему было присуще кроме смекалки, еще и любовь людям, а это умом не меряется 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 23:44 |
|
|
А давайте, раз такая пьянка( и мода), партию глупых организуем  и все туда запишемся, кроме нескольких шибко умных
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Жалкие недалекие люди лично для меня те кто совершенно не приемлет точку зрения оппонента. Типа есть два мнения: мое и неправильное. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 00:20 |
|
|
А как определять будем кто умный а кто не очень? В чем это проявляется? Вот тут про мнения свое и не превильное высказали. Я тут на лекцию ходила одного известного профессора по экономике и у него как раз было свое очень специфическое мнение о политике и экономике и он не стеснялся его высказывать. Остальные мнения убивал хорошо поставленными аргументами. Много людей в зале его позицию не разделяли. Назвать его недалеким у меня язык не поворачивается.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
yuliap писал(а): А как определять будем кто умный а кто не очень? В чем это проявляется? Вот тут про мнения свое и не превильное высказали. Я тут на лекцию ходила одного известного профессора по экономике и у него как раз было свое очень специфическое мнение о политике и экономике и он не стеснялся его высказывать. Остальные мнения убивал хорошо поставленными аргументами. Много людей в зале его позицию не разделяли. Назвать его недалеким у меня язык не поворачивается. И я с этим овершенно согласна. Если у человека есть мнение, то гораздо больше симпатии вызывает то, что он это мнение отстаивает, нежели если он как флюгер мечется по принципу - и ты прав, и ты, и ты.  Отстаивать свое мнение - это не недалекость и жалкость, это последовательность и целеустремленность. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ТС одолевает гордыня. Грех, между прочим 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 04:00 |
|
|
Artemida писал(а): yuliap писал(а): А как определять будем кто умный а кто не очень? В чем это проявляется? Вот тут про мнения свое и не превильное высказали. Я тут на лекцию ходила одного известного профессора по экономике и у него как раз было свое очень специфическое мнение о политике и экономике и он не стеснялся его высказывать. Остальные мнения убивал хорошо поставленными аргументами. Много людей в зале его позицию не разделяли. Назвать его недалеким у меня язык не поворачивается. И я с этим овершенно согласна. Если у человека есть мнение, то гораздо больше симпатии вызывает то, что он это мнение отстаивает, нежели если он как флюгер мечется по принципу - и ты прав, и ты, и ты.  Отстаивать свое мнение - это не недалекость и жалкость, это последовательность и целеустремленность.  Да отстаивайте пожалуйста! Но вы ж не будете ненавидеть оппонента и считать его идиотом если он не согласен с вами? Типа гореть тебе в аду? В конце концов можно agree to disagree.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 04:01 |
|
|
Zenat писал(а): ТС одолевает гордыня. Грех, между прочим  А кто это, TC?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 15 мар 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
luckynata писал(а): Будете смеяться, я еще и логопед! Тот самый спец ... Ходили на консультации к областному логопеду (светило, реально умная тётка!), она не нашла никаких дисграфических-дислексических нарушений. Выдала справку, что у ребенка "специфическое нарушение письменной речи". Это спасло нас от сидений по 2-3 года в одном классе. И да, я забила на его ошибки. Решила, что это кармическое, чтобы лечить мой грамматический снобизм.  luckynata, точно буду, я тоже логопед .... тот самый спец  Я с дисграфиками и дислексиками не работала, хотя и прошла повышение квалификации в московском центре патологии речи, цикл - дисграфия, дислексия.... Ни одного дня не хотела работать с такими проблемами у детей. Я так думаю, что диагнозы - дисграфия и дислексия, также спасли б его от сидения в одном классе по 2-3 года. Так что ничего страшного, если б ему его поставили. http://www.cprin.ru/#!Институт-дефектологии-и-медицинской-психологии-Расписание-на-1е-полугодие-2015-г/c1d2y/DB310F8A-0AB5-4370-9A50-9C1A5BDCD10F ОО ДА!!! мой сынуля, которому сейчас 28 лет, больше "3" по письму не получал и до си пор пишет с ошибками, как и маманя его 
|
|
 |
|
 |
|