Автор |
Сообщение |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 24 фев 2015, 21:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA
|
 Удачи!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ольга-Ольга, сегодня была приятная передача на первом о Вашем любимце и по-моему ето был не повтор, а новая запись.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Сегодня вечером" Малахов
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Выходила замуж в 18 лет. Свадебный вальс по антоновское "Гляжусь в тебя как в зеркало..." https://www.youtube.com/watch?v=07HSDGFPP1o Век назад , почти, две трети жизни, почти.. "я иду от тебя до тебя" Девы, до сих пор будоражит.. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я сегодня вдруг напевала ... Ночное рандеву на бульваре роз. это же вроде он поет?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 20:27 |
|
|
Ferrari писал(а): а я сегодня вдруг напевала ... Ночное рандеву на бульваре роз. это же вроде он поет? Вроде Крис Кельми. Спился жуть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значит я не в теме  уже думала Антонов слова ему подходят
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
kazanka писал(а): Привет всем поклонницам Юрия Антонова!  Моей дочери 29. Антонова знает . Это я к тому ,что те кому за 40 , якобы не знают его и не помнят...Таких песен никто не писал и , наверное, уже не напишет...Мы с дочкой идем на концерт в ЛА 20го июня! Билеты уже купили!  И я иду на концерт 20 июня. Билет уже купила 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 23:21 |
|
|
voda писал(а): kazanka писал(а): Привет всем поклонницам Юрия Антонова!  Моей дочери 29. Антонова знает . Это я к тому ,что те кому за 40 , якобы не знают его и не помнят...Таких песен никто не писал и , наверное, уже не напишет...Мы с дочкой идем на концерт в ЛА 20го июня! Билеты уже купили!  И я иду на концерт 20 июня. Билет уже купила  а где посмотреть , будут ли еще где концерты по Штатам?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 23:31 |
|
|
Groza писал(а): voda писал(а): kazanka писал(а): Привет всем поклонницам Юрия Антонова!  Моей дочери 29. Антонова знает . Это я к тому ,что те кому за 40 , якобы не знают его и не помнят...Таких песен никто не писал и , наверное, уже не напишет...Мы с дочкой идем на концерт в ЛА 20го июня! Билеты уже купили!  И я иду на концерт 20 июня. Билет уже купила  а где посмотреть , будут ли еще где концерты по Штатам? Rosconcert.com
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 23:34 |
|
|
voda писал(а): Groza писал(а): voda писал(а): И я иду на концерт 20 июня. Билет уже купила  а где посмотреть , будут ли еще где концерты по Штатам? Rosconcert.com 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 14 мар 2015, 23:59 |
|
|
voda писал(а): kazanka писал(а): Привет всем поклонницам Юрия Антонова!  Моей дочери 29. Антонова знает . Это я к тому ,что те кому за 40 , якобы не знают его и не помнят...Таких песен никто не писал и , наверное, уже не напишет...Мы с дочкой идем на концерт в ЛА 20го июня! Билеты уже купили!  И я иду на концерт 20 июня. Билет уже купила  Отпишись под фонеру петь будет или живьем? Он лет цать не поёт.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 15 мар 2015, 00:15 |
|
|
Betty123 писал(а): voda писал(а): kazanka писал(а): Привет всем поклонницам Юрия Антонова!  Моей дочери 29. Антонова знает . Это я к тому ,что те кому за 40 , якобы не знают его и не помнят...Таких песен никто не писал и , наверное, уже не напишет...Мы с дочкой идем на концерт в ЛА 20го июня! Билеты уже купили!  И я иду на концерт 20 июня. Билет уже купила  Отпишись под фонеру петь будет или живьем? Он лет цать не поёт. Реклама вроде как живой звук оркестр. Сам петь будет. Потом отпишусь.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 15 мар 2015, 03:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): "Сегодня вечером" Малахов Посмотрела передачу. Мне почему то стало жалко эту женщину мексиканку. Видно было что даже через 30 лет она его до сих пор не может забыть, что даже прилетела в Москву на передачу. И так честно и открыто сказала про это. А Антонов конечно же "переболел", у него на нее вообще реакции было нуль, мог бы хоть как то подобрее к ней чуть чуть. Видать есть молодуха дома ;) У него песни конечно классные и любимые. Но я бы хотела чтобы он их разрешал петь некоторым молодым артистам, дал бы им вторую жизнь. Мне так понравилось когда Стас Михайлов и Любе спели его песню на какой то передаче ;)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте о приятном: об Антонове Юрии Добавлено: 15 мар 2015, 03:47 |
|
|
Betty123 писал(а): Отпишись под фонеру петь будет или живьем? Он лет цать не поёт. Еще как поет! Берите винил 80-Х и слушайте современные концерты. Разница даже не особо одаренным в музыке и пении слышна.
|
|
 |
|
 |
|