Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмы
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
как угодно назовите это - но есть потусторонний мир, анти-мир, откуда приходят на помощь вызывающим их. а начинающие ведьмы и гадалки, и экстрассенсы - призывают или обращаются к силам: показать, провести, подсказать, выполнить
про зеркало, как дверь в потусторонее все знают
а сколько бед нанесено тыканьем иголок в фотки и в пороги, выкалывание глаз и т.д.
все что делается на тонком уровне - очень опасно, и для новичка полу-ведьмы и для ее жертвы.
а бабки-профессионалки знают что делают и кому служат

Одну знакомую давно не видела хоть и жили почти по соседству.Случайно встретились в детской поликлинике и я её с трудом узнала,она аж как то почернела на лицо и исхудала.Я её спросила все ли в порядке у неё,она ответила что болеет неизвестно чем. Проходит обследование и что пока ничего не нашли. Она выглядела очень плохо.Через какое то время я ей позвонила чтоб узнать как её здоровье.
Врачи ничего не могли определить а ей все хуже,слабость сильнейшая уже ели ноги тащит и только спать и больше ничего не хочется. Работа у нее физическая на стройке,живет одна с ребенком и вот такая беда-слегла и говорит наверно умру.Я ей сказала раз врачи ничего не могут сделать иди к народным целителям может там увидят причину.
Через какое то время опять звоню к ней.Вот она мне и рассказала откуда к ней пришла болезнь.
К какой то женщине она ходила. Та женщина ей говорит у тебя иголки в дверь входную натыканы со стороны площадки, срочно нужно их собрать. Вернулась домой эта женщина и давай осматривать дверь ничего не видит,ничего не нашла. Додумалась снять обналичку вокруг двери и БА! а там действительно полно натыкано. После того как все было ликвидировано она ожила.
Вот как та женщина могла это знать или видеть?
Только не говорите что трюк был заранее сделан или же после посещения. Они не знакомы встретились впервые,живут в разных районах города. Где живет моя знакомая та женщина понятия не имеет.
Это только один пример и слабенький. А подобных необъяснимых или уму не постижимых случаев в жизни было много и всегда срабатывало и помогало то что говорили. Я тоже Фома но отрицать когда результат налицо невозможно. Что то существует чего нам еще не дано осознать.
Верю во многие вещи т.к. сама жизнь заставила в это поверить.Так же верю в то что мертвые,наши близкие, как-то видят или как то знают о нашей жизни,мыслях,проблеме и приходят иногда во сне и дают подсказку.

Последний раз редактировалось Konstanta 14 мар 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки-богословки!
Не забываем, что на земле несколько миллиардов людей исповедуют другие веры и поклоняются другим богам. Приводить примеры из христианских книг - некорректно, пророки и прорицания есть в каждой религии, и они несут другие знания. :nlp

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta ..Ну ""свою кухню""товарки наверное могут распознать..По симптомам знают как и чего..

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Mash писал(а):
Грыжи у детей сами зарастают в половине случаев

Что значит грыжи зарастают,это как? Если грыжа есть то от неё нужно избавиться а не зарастить. :bigeyes

Как это избавиться ? Это же кусок органа выпячивающей Через мышцы под кожу. Засовывают обратно и укрепляют мышцы что бы не вылезло. У многих недоношенных ингвинал грыжа- там кишечник в половых органах, в яичках парестальтику видишь- тоже отрезать? :c_laugh ну вы даете.

Моему отцу вырезали.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 23:24 
baby
baby

Konstanta, может Вы можете подсказать. Буквально сегодня меня спросили если я могу кого-то найти/порекомендовать кто может снять порчу.
Вроде уже 2 отказались.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primula писал(а):
Девушки-богословки!
Не забываем, что на земле несколько миллиардов людей исповедуют другие веры и поклоняются другим богам. Приводить примеры из христианских книг - некорректно, пророки и прорицания есть в каждой религии, и они несут другие знания. :nlp

Почему некорректно? Большая часть людей на земле христиане, ну или по крайней мере называют себя так. Христиане это те, кто за Христом следуют, а его действия записаны в Библии.
Тут большинство участников форума из той части земли, где христианство очень распространено. Мы же ведь не на форуме индийских невест и жен )))
И потом, мы ведь не ругаемся, а высказываем свою точку зрения, так что все нормально, я думаю. Другое дело, что тема немного о другом, тогда извините )

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы бы и правда перешли в личку со своими проповедями. А то ведь все равно что как в реале в двери звонят и пытаются на религиозные темы с жильцами говорить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Вы бы и правда перешли в личку со своими проповедями. А то ведь все равно что как в реале в двери звонят и пытаются на религиозные темы с жильцами говорить. :b_wink

Хорошо, закругляемся , не будем раздражать : )

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chukcha писал(а):
Konstanta, может Вы можете подсказать. Буквально сегодня меня спросили если я могу кого-то найти/порекомендовать кто может снять порчу.
Вроде уже 2 отказались.

Порекомендовать никого не могу. В США мне такие люди не известны. А на Родине так они в каждом населенном пункте есть или хотя бы через один. По сарафанному радио найти можно там.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Primula писал(а):
как угодно назовите это - но есть потусторонний мир, анти-мир, откуда приходят на помощь вызывающим их. а начинающие ведьмы и гадалки, и экстрассенсы - призывают или обращаются к силам: показать, провести, подсказать, выполнить
про зеркало, как дверь в потусторонее все знают
а сколько бед нанесено тыканьем иголок в фотки и в пороги, выкалывание глаз и т.д.
все что делается на тонком уровне - очень опасно, и для новичка полу-ведьмы и для ее жертвы.
а бабки-профессионалки знают что делают и кому служат

Одну знакомую давно не видела хоть и жили почти по соседству.Случайно встретились в детской поликлинике и я её с трудом узнала,она аж как то почернела на лицо и исхудала.Я её спросила все ли в порядке у неё,она ответила что болеет неизвестно чем. Проходит обследование и что пока ничего не нашли. Она выглядела очень плохо.Через какое то время я ей позвонила чтоб узнать как её здоровье.
Врачи ничего не могли определить а ей все хуже,слабость сильнейшая уже ели ноги тащит и только спать и больше ничего не хочется. Работа у нее физическая на стройке,живет одна с ребенком и вот такая беда-слегла и говорит наверно умру.Я ей сказала раз врачи ничего не могут сделать иди к народным целителям может там увидят причину.
Через какое то время опять звоню к ней.Вот она мне и рассказала откуда к ней пришла болезнь.
К какой то женщине она ходила. Та женщина ей говорит у тебя иголки в дверь входную натыканы со стороны площадки, срочно нужно их собрать. Вернулась домой эта женщина и давай осматривать дверь ничего не видит,ничего не нашла. Додумалась снять обналичку вокруг двери и БА! а там действительно полно натыкано. После того как все было ликвидировано она ожила.
Вот как та женщина могла это знать или видеть?
Только не говорите что трюк был заранее сделан или же после посещения. Они не знакомы встретились впервые,живут в разных районах города. Где живет моя знакомая та женщина понятия не имеет.
Это только один пример и слабенький. А подобных необъяснимых или уму не постижимых случаев в жизни было много и всегда срабатывало и помогало то что говорили. Я тоже Фома но отрицать когда результат налицо невозможно. Что то существует чего нам еще не дано осознать.
Верю во многие вещи т.к. сама жизнь заставила в это поверить.Так же верю в то что мертвые,наши близкие, как-то видят или как то знают о нашей жизни,мыслях,проблеме и приходят иногда во сне и дают подсказку.

Я верю и вживую видела случаи подобной помощи.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Primula писал(а):
Девушки-богословки!

Почему некорректно? Большая часть людей на земле христиане, ну или по крайней мере называют себя так. Христиане это те, кто за Христом следуют, а его действия записаны в Библии.
Тут большинство участников форума из той части земли, где христианство очень распространено. Мы же ведь не на форуме индийских невест и жен )))
И потом, мы ведь не ругаемся, а высказываем свою точку зрения, так что все нормально, я думаю. Другое дело, что тема немного о другом, тогда извините )

Действительно, почему не корректно. Натавита сказала свое понимание. Я свое. мы не спорим, мы разговариваем. В чем не корректность ? Она спросила, как я думаю лично обратившись. Проблемы не вижу вообще.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натавита, я вам в лс отвечу.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ВСЕ-ВСЕ люди пошли от Адама и Евы и значит все в какой то степени родственники.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Девочки, ВСЕ-ВСЕ люди пошли от Адама и Евы и значит все в какой то степени родственники.

А вы откуда знаете? :angel Может это инопланетяне споры занесли, лабораторию устроили и за результатами наблюдают. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):

А вы откуда знаете? :angel Может это инопланетяне споры занесли, лабораторию устроили и за результатами наблюдают. :c_laugh

Может. И сидит сеичас какая-нибудь лаборантка на ночном дежурстве и думает, зевая, за такую-то зарплату наблюдать за всеми вашими земными перипетиями, как вы меня задолбали. :c_laugh

Несколько страниз назад упомянули докторов и их верy в высшие силы, стало интересно, погуглила. Одна из статей.

"Dr. Jerome E. Groopman, a professor of medicine at Harvard who was not involved in the study, said he was surprised by how many doctors believe in divine intervention. "

http://www.nytimes.com/2007/04/17/healt ... .html?_r=0

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно