|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:28 |
|
|
В русских сказках "дурак"'оказывается самым умным, - в семье собственной при делении богатства ему ничего не достается, все уходит братьям, живет , как хочет его душа, остается чистым , делает добро без формулы "ты мне, я - тебе" , а в конце получает принцессу, и пол- царства)
Все относительно в этом мире), но гламур в современном понимании этого словам не люблю, -когда люди пытаются принизить другим по разным причинам и при этом, как правило, сами не обладают никакими достоинствами и талантами
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bastet писал(а): Natavita писал(а): Неправда ваша. Читайте подпись у Лакинаты  Пусть давление проверит,знаем мы эту красоту  [/quote] Давление - как у космонавта: 110х70. Это, реально, от красоты. Зуб даю 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Давление - как у космонавта: 110х70. Это, реально, от красоты. Зуб даю  Тогда у вас ногы неправильные. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:39 |
|
|
Bastet писал(а): luckynata писал(а): Давление - как у космонавта: 110х70. Это, реально, от красоты. Зуб даю  Тогда у вас ногы неправильные.  ...тупо уставилась на ноги и ржу : две... симметричные... не жирные. Шо не так? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Придерживаюсь золотого принципа, что у любого человека можно чему т научиться!
Мой муж всегда говорит -у всех свое назначение, иногда даже если то плохой пример.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ami писал(а): Придерживаюсь золотого принципа, что у любого человека можно чему т научиться!
Мой муж всегда говорит -у всех свое назначение, иногда даже если то плохой пример. Учиться не обязательно. Но абсолютно каждый человек заслуживает уважения хоть за что-то. Кто-то к примеру в таблице умножения путается, зато абсолютный музыкальный слух имеет или в слове из трех букв 4 ошибки делает, зато имеет безупречный дизайнерский вкус или картины пишет или розы выращивает на удивление всей округи. Каждый человек талантлив по-своему и уникален.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему вы решили, что они глупые? -) Может просто вы разные, не нашли точки общие.....на свое памяти встречала лишь пару чел ну ох... п.с. мне кажется, Серинка, вы высокомерно рассуждаете, вы не stephen hawking, чтобы глупыми называть, ему можно, он гений, мы в сравнении с ним глупышки 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Каждый человек талантлив по-своему и уникален. +1000000000000000000 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): ...тупо уставилась на ноги и ржу : две... симметричные... не жирные. Шо не так?  Что и требовалось доказать:вы нерусская. Без анализа ДНК на форум не приходите. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:49 |
|
|
Как у Дементьева: " Пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали Вы." 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нормально отношусь, я тоже не семь пядей во лбу Проще надо быть тогда и люди к тебе потянутццо 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:52 |
|
|
Bastet писал(а): luckynata писал(а): ...тупо уставилась на ноги и ржу : две... симметричные... не жирные. Шо не так?  Что и требовалось доказать: вы нерусская. Без анализа ДНК на форум не приходите.   Блин, соседки скоро сбегутся...  А это откуда? Пугаюсь уже, пару недель назад думала об этом тоже 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Огласите списки кто у нас красивые и кто умные а можно как в анекдоте...про обезъянку....я посерединке постою -)) не могу разорваться 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 22:29 |
|
|
Дорогая жалобщица, вы, кроме того, что хамка, ещё и лгунья  Текст вашей второй жалобы - враньё, с чем вас и поздравляю  . Пешите эсчо. Модераторы тоже люди, им хочется поржать иногда.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 22:42 |
|
|
serinak писал(а): Умная Эльза писал(а): Помню, однажды топик тоже открывался на тему "Как скрыть умищще когда общаешься с серой массой". Тяжело людям выдающегося ума живётся. Сочувствую  Эльза, не острите  я написала, что тема просто поболтать. Если у вас недостаточно ума, что было замечено неоднократно, чтобы прочитать мой комент до конца, то я вам ничем не могу помочь  Я так понимаю кто то поднимает хвост против самого модератора. Рискует однако.
|
|
 |
|
 |
|