|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Тычинка писал(а): Qwesta писал(а): Тычинка писал(а): на нее в суд подали при живом еще мужике? опротестовать, что он дом продал в восемдесят лет , в таком состоянии ... ясно что тихо воспользовалась ситуацией автор ... дети там вообще может не знали ничего и сурпрайз , как часто делают в россии сейчас со стариками... Но мы всей правды не узнаем. что хотят по суду теперь раз дом уже продали?) Запросто, судья анулирует брак, заберет все имущество, отправит старичка в хоум и таунхауз пойдет на оплату проживания в хоум, также как и его пенсии. Ни новой жене, ни детям старичок под присмотром, будет соски сиделкам крутить. Сколько новому браку-то? И ведь анулируют.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Конечно не надо, дети моложе, y них своя жизнь, они переносят кончину иначе, они заняты активной жизнью, но это не значит, что не скорбят. Большая разница потерят' жену 50 лет брака и дети, у которых свои семьи, воспринимают стресс по-своему, молoдой организм.
А вам бы углы сгладить и помирить мужа с детьми, вместо того, чтобы осуждать. Алла , ну вот и пусть живут своей активной жизнью , и н вмешиваются в жизнь отца. А то как заботиться об отце - так они заняты, а как наследство делить - все дела отложили :) И вообще, если отец так говорит , значит повод есть
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:49 |
|
|
karolinochka01 писал(а): Да, я тоже спросила его зачем он детям о завещании сказал, муж ответил: чтобы розлить их. Он зол на них, что не пришли на похороны матери, еще за то, что выкрали завещание его умершей жены в надежде что-то урвать. Я слышала как по телефону он кричал сыну, что ничего не получите, я один работал и все покупал для вас, а сын отвечает мы не просили нас рожать. Так же дети сказали, что он еще приползет к ним. Муж говорит: НИКОГДА! Спасибо за совет по мед. освидетельствованию - это хорошая идея! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:50 |
|
|
AllaDan писал(а): Тычинка писал(а): Qwesta писал(а): опротестовать, что он дом продал в восемдесят лет , в таком состоянии ... ясно что тихо воспользовалась ситуацией автор ... дети там вообще может не знали ничего и сурпрайз , как часто делают в россии сейчас со стариками... Но мы всей правды не узнаем. что хотят по суду теперь раз дом уже продали?) Запросто, судья анулирует брак, заберет все имущество, отправит старичка в хоум и таунхауз пойдет на оплату проживания в хоум, также как и его пенсии. Ни новой жене, ни детям старичок под присмотром, будет соски сиделкам крутить. Сколько новому браку-то? И ведь анулируют. те дети подают в суд на отца за то что посмел жениться как третье лицо может aнулировать чей то брак ( если это не законная жена, типа многоженец) ? если б это было возможно, то тещи со свекровями б уже как ходили по судам. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karolinochka01 писал(а): lightlife писал(а): Ну и ну! Дети...! Этим детям под 50 и за 50, если уж папе под 80. Они уже сами своим детям завещания должны оставлять, а все еще на карман отца зарятся. Боже, какая мелочность. Еще и жалельщицы им на форуме нашлись, это что-то! Последние годы не дают родному человеку провести в покое и радости, лишь бы все до последней гнилушки под себя сгрести. Гадость просто! Мало попользовались им что ли?
Автор, Вам защита только адвокат и медицинское освидетельствование на предмет того, что Ваш муж нормален, которое следует провести ДО того, как эти самые детки его к "проверенному" доктору сводят. А вообще-то он должен был понимать, что дети возмутятся, и не сообщать им о переписанном завещании. Мне кажется, он сам сообразит, куда пойти, чтобы защитить свой брак и Ваши права. Да, я тоже спросила его зачем он детям о завещании сказал, муж ответил: чтобы розлить их. Он зол на них, что не пришли на похороны матери, еще за то, что выкрали завещание его умершей жены в надежде что-то урвать. Я слышала как по телефону он кричал сыну, что ничего не получите, я один работал и все покупал для вас, а сын отвечает мы не просили нас рожать. Так же дети сказали, что он еще приползет к ним. Муж говорит: НИКОГДА! Спасибо за совет по мед. освидетельствованию - это хорошая идея! Ой какие страсти.. Автор, лучше не вмешивайтесь. Оказывается, ваш муж на эмоциях решил вам завещание сделать.. Пусть сам решает, не подстегивайте..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:56 |
|
|
Автор: а Вы пробовали отношения с детьми строить? Ласковое теля двух маток сосет... Та же самая соломка...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:56 |
|
|
Natavita писал(а): AllaDan писал(а): Конечно не надо, дети моложе, y них своя жизнь, они переносят кончину иначе, они заняты активной жизнью, но это не значит, что не скорбят. Большая разница потерят' жену 50 лет брака и дети, у которых свои семьи, воспринимают стресс по-своему, молoдой организм.
А вам бы углы сгладить и помирить мужа с детьми, вместо того, чтобы осуждать. Алла , ну вот и пусть живут своей активной жизнью , и н вмешиваются в жизнь отца. А то как заботиться об отце - так они заняты, а как наследство делить - все дела отложили :) И вообще, если отец так говорит , значит повод естьОй, не надо, повод может быть у одной стороны и у другой, мало стариков самодуров? Отцу уже 80, там все в мозгах уже сложно и отношения у них в семье сложные, но это отец и дети, новой даме там не встревать, единственное, что сгладить углы и помирить их, они родные по крови, им надо прийти к определенному миру. Но кто знает, там новая дама может поддерживает злобу отца на детей, дети уже вроде подали на нее в суд. Непросто, дама вполне вероятно окажется у разбитого корыта. Сочуствую, но это не Россия.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
AllaDan писал(а): Запросто, судья анулирует брак, заберет все имущество, отправит старичка в хоум и таунхауз пойдет на оплату проживания в хоум, также как и его пенсии. Ни новой жене, ни детям старичок под присмотром, будет соски сиделкам крутить.
Сколько новому браку-то? И ведь анулируют. Ну и чему радуетесь, то есть злорадуетесь? А подумать, что старичку будет лучше? Есть примеры перед глазами, не расписаны были, старички, так как его скрутило, герлфрендша начала за ним смотреть, пришли детки, ее выперли, кондо продали, а старика в норсинг, где он очень быстро и помер. И так же, четверо детей было, инсульт, детки прибежали, быстренько все продали - чтобы при жизни успеть - а то там срок ожидания, после смерти, в норсинг засунули, а старушки после инсульта проблема с глотанием, там она благополучно и подавилась и умерла через две недели. Ну так что вы желаете? Чему радуетесь?
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 21:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
AllaDan, все было сделано должным образом. Всех известили о похоронах, мы предложили оплатить проезд и гостиницу, священик был приглашен, прах выставили в фьюнирал хоум в течении 3 часов, тоесть все было сделано как положено. Но сыночки нашли отмазку, чтобы не появиться на похоронах их матери 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 21:04 |
|
|
nyk2009 писал(а): AllaDan писал(а): Запросто, судья анулирует брак, заберет все имущество, отправит старичка в хоум и таунхауз пойдет на оплату проживания в хоум, также как и его пенсии. Ни новой жене, ни детям старичок под присмотром, будет соски сиделкам крутить. Сколько новому браку-то? И ведь анулируют. те дети подают в суд на отца за то что посмел жениться как третье лицо может aнулировать чей то брак ( если это не законная жена, типа многоженец) ? если б это было возможно, то тещи со свекровями б уже как ходили по судам.  Дети подадут или уже подали на даму за мошенничество, если у папы психологи и эта grief group в личном деле, папу признают временно невменяемым, врачам, адвокатам известно, что в 1й год, именно 1 год люди после кончины близкого человека совершают безумные поступки ( слава богу у меня уже год на исходе, знаю о чем говорю), если папа все это провернул в течение этого 1го года, это проблема, большая проблема для автора.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 21:12 |
|
|
Гриф группа в каком еще личном деле? такого не бывает! Возможно вы безумна но не говорите за всех! Вы не в курсе но тут что б человека признат не дееспособным, просто так не делается! а уж тем более пост фактум
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 мар 2015, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Все правильно автор делает. Такие браки стротся на взаимовыгоде. Она ему заботу, а он ей крышу над головой до конца жизни. Много таких браков. Некоторые ищут и женяться на нерсах, особенно ветераны, два в одном жена и проф помощь. А причем здесь дети вообще? Им же не по три годика-) Я понимаю, многих на форуме задевает, как легко ей жилье досталось, можно подумать вы бы отказались от такого? не смешите, пажста, так и бы и сказали- ой, дорогой, отдай все- все детям, мне ничего не надо, ни в коем случае дом мне не дари, я после твоей смерти предпочту жить на улице  уж явные глупости не говорите и дурочек из себя не стройте, а спокойно примите, то, что женщине досталось жилье и будет она в нем жить да поживать. А по теме, автор, я слышала, какой то есть документ, который полностью защищает от родственников. Идите не к одному лоеру, а спросите у нескольких, есть выход из положения в люом случае. Детей его к себе не подпускайте, пошли они на фик. Удачи Вам, живите и радуйтесь на здоровье 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 21:15 |
|
|
karolinochka01 писал(а): AllaDan, все было сделано должным образом. Всех известили о похоронах, мы предложили оплатить проезд и гостиницу, священик был приглашен, прах выставили в фьюнирал хоум в течении 3 часов, тоесть все было сделано как положено. Но сыночки нашли отмазку, чтобы не появиться на похоронах их матери  Ваш муж сказал, что вас там не будет? Вы оба по очереди именно слезно, умоляя попросили детей приехать? Я просила и мужа заставляла просить, и унижались, все, что угодно, лишь бы собрать их у могилы в тот день. Оплатить, известить недостаточно, дети сильно обижены, неважно сколько им лет, у них совершенно другое восприятие. Мне лично было неважно хоть умолят; и унижаться, так надо было. Надо дать усопшей уйти в мире и покое. Этот прах, который вы опустили в землю в такой конфликтной ситуации, будет висеть над вами домокловым мечом, будут сильные раздоры, сильные неприятности. У меня после христианской церемонии дети моего мужа стали с ним общаться без скандалов, и моя жизнь с мужем стала намного лучше. Вы неправы, вам нельзя было быть на тех похоронах, но надо было хоть на коленях их собрать вместе. Сейчас душа их матери не успокоится, у вас будут очень большие проблемы. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 21:18 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гриф группа в каком еще личном деле? такого не бывает! Возможно вы безумна но не говорите за всех! Вы не в курсе но тут что б человека признат не дееспособным, просто так не делается! а уж тем более пост фактум Вы не в курсе.
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 21:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
AllaDan, да откуда вы взяли, что на меня в суд дети подали, что вы фигню какую-то придумываете. Да и живем мы вместе 3 года, а в браке два с половиной года - какое аннулирование. Смешно прям  Если вам нечего по делу сказать, то проходите мимо.
|
|
 |
|
 |
|