|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Скоро на русских всех "собак" скинут и порешают, что единственный и верный способ борьбы с РФ - это полное ее уничтожение. А зачем мелочиться? За "все" и сразу! Творец "ИГИЛ" Леонид Ильич БрежневЦитата: Американское издание "The new american" выдвинуло альтернативную версию создания ИГИЛ. Оказывается, именно Советский Союз и лично Л.И. Брежнев приложили руку к возникновению исламского экстремизма. Генсек КПСС, выступая в 1981 году после революции в Иране, заметил о том, что "под знаменем ислама может развертываться освободительная борьба". Цитата: Таким образом, американская «пропагандистская хуцпа» становится все более наглой. Будем ожидать следующих сообщений из тех же источников о том как "Сталин развязал нацизм". "Фабрика грез" сама моделирует историю, а подконтрольные СМИ заставляют поглощенных в потребление западных пользователей в нее верить. http://www.thenewamerican.com/world-new ... ts-of-isis
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 16:57 |
|
|
Цитата: Отставной генерал США Роберт Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox к убийству русских людей на Украине, выразил удивление, что о его высказываниях узнали в РФ.
"Я получил электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что Fox смотрят в России", - сказал он в эфире телеканала http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1829117 Звездец. То есть, если он не знал, что его призывы услышат в РФ, то можно публично призывать убивать???
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Отставной генерал США Роберт Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox к убийству русских людей на Украине, выразил удивление, что о его высказываниях узнали в РФ.
"Я получил электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что Fox смотрят в России", - сказал он в эфире телеканала http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1829117 Звездец. То есть, если он не знал, что его призывы услышат в РФ, то можно публично призывать убивать??? Вот интересно, как сами американцы оценивают такие высказывания? И что меня поразило, ведущий даже бровью не повел, как будто этот мудак высказал абсолютно нормальную мысль.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 17:12 |
|
|
Девы, что самое офигительное, что местный мериканьский люд спокойно это воспринимает. Ну были призывы иракцев убивать, потом злобный ИГИЛ, теперь вот русских. Им лень разбираться кого убивать и за что, и надо ли убивать вообще, когда Кардашьян вон всю бошку в блонд перекрасила.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 17:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, что самое офигительное, что местный мериканьский люд спокойно это воспринимает. Ну были призывы иракцев убивать, потом злобный ИГИЛ, теперь вот русских. Им лень разбираться кого убивать и за что, и надо ли убивать вообще, когда Кардашьян вон всю бошку в блонд перекрасила.  Опять грязные намеки на интеллект американцев!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Девы, что самое офигительное, что местный мериканьский люд спокойно это воспринимает. Ну были призывы иракцев убивать, потом злобный ИГИЛ, теперь вот русских. Им лень разбираться кого убивать и за что, и надо ли убивать вообще, когда Кардашьян вон всю бошку в блонд перекрасила. Меня осенило, я думаю отчего рисентли мой супруг перестал всем стрейнджерс говорить , что я из России, теперь он говорит, что я из самуэ элс, откуда точно он и сам не знает :)) А тут окацца вот в чем собаки порылись, боиццо придут меня убивать.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 17:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 17:58 |
|
|
Учительница писал(а): Умная Эльза писал(а): Девы, что самое офигительное, что местный мериканьский люд спокойно это воспринимает. Ну были призывы иракцев убивать, потом злобный ИГИЛ, теперь вот русских. Им лень разбираться кого убивать и за что, и надо ли убивать вообще, когда Кардашьян вон всю бошку в блонд перекрасила. Меня осенило, я думаю отчего рисентли мой супруг перестал всем стрейнджерс говорить , что я из России, теперь он говорит, что я из самуэ элс, откуда точно он и сам не знает :)) А тут окацца вот в чем собаки порылись, боиццо придут меня убивать. Вот что русские за народ! Их убивать собираются на полном серьезе и праве, а они все ржуть! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 18:32 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :lol: Смешно, да? А мне ужО нет! Вчера пожилая клиентка спросила откуда мой акцент? Ну я с гордостью - РФ. Она - было бы не безопасно сегодня это говорить. Я - Она - Я очень рада, что Обама дает денег и оружие Украине. Я - молчу  ( про себя: тебе нравится, когда люди убивают др. друга? Она - Мои родители из Украины. Я - Ой, мы же один народ, славяне! Она - Нет, я из Западной Украины. Я - Она - По русски не говорю. Украинский тоже не знаю. Я - 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): Меня осенило, я думаю отчего рисентли мой супруг перестал всем стрейнджерс говорить , что я из России, теперь он говорит, что я из самуэ элс, откуда точно он и сам не знает :)) А тут окацца вот в чем собаки порылись, боиццо придут меня убивать. Я всегда говорю что из Сибири. Да, кивают головой и говорят что Сибирь холодная страна далекая такая. Воистину и не поспоришь. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Nata_5 писал(а): Учительница писал(а): Меня осенило, я думаю отчего рисентли мой супруг перестал всем стрейнджерс говорить , что я из России, теперь он говорит, что я из самуэ элс, откуда точно он и сам не знает :)) А тут окацца вот в чем собаки порылись, боиццо придут меня убивать. Я всегда говорю что из Сибири. Да, кивают головой и говорят что Сибирь холодная страна далекая такая. Воистину и не поспоришь.  
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 20:37 |
|
|
Nata_5 писал(а): Учительница писал(а): Меня осенило, я думаю отчего рисентли мой супруг перестал всем стрейнджерс говорить , что я из России, теперь он говорит, что я из самуэ элс, откуда точно он и сам не знает :)) А тут окацца вот в чем собаки порылись, боиццо придут меня убивать. Я всегда говорю что из Сибири. Да, кивают головой и говорят что Сибирь холодная страна далекая такая. Воистину и не поспоришь.  Везет...... А у меня всегда спрашивают, где это - Урал.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 20:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Цитата: Отставной генерал США Роберт Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox к убийству русских людей на Украине, выразил удивление, что о его высказываниях узнали в РФ.
"Я получил электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что Fox смотрят в России", - сказал он в эфире телеканала http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1829117 Звездец. То есть, если он не знал, что его призывы услышат в РФ, то можно публично призывать убивать??? Хвост сразу прижал, - а то ж , - слушают и в суд уже подали) , зевать не стали)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 20:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): Учительница писал(а): Меня осенило, я думаю отчего рисентли мой супруг перестал всем стрейнджерс говорить , что я из России, теперь он говорит, что я из самуэ элс, откуда точно он и сам не знает :)) А тут окацца вот в чем собаки порылись, боиццо придут меня убивать. Я всегда говорю что из Сибири. Да, кивают головой и говорят что Сибирь холодная страна далекая такая. Воистину и не поспоришь.  А Вы в курсе, что Кондолиза Райс заявляла в свое время, что Сибирь слишком большая, чтобы русские в ней одни хозяйствовали? И даже карта существует о разделе Сибири между США, Китаем и Евросоюзом. https://www.youtube.com/watch?v=ZeH9AietTMg
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 21:12 |
|
|
Здесь самое место: Украина просит Россию списать государственные долги Цитата: Наталья Яресько, на должности главы Минфина Украины, сообщает, что правительство Киева просит Россию списать государственные долги. Цитата: «Для официального заключения договоренностей по факту облегчения долговой нагрузки Украины, вероятнее всего, потребуется сотрудничество с российской стороны. РФ в качестве одного из крупнейших кредиторов мира может легко заблокировать сделку по реструктуризации долга»,
— подчеркнула Наталья Яресько, глава Минфина Украины. http://novorossia.su/ru/node/16186 П.С. С агрессором сотрудничать? 
|
|
 |
|
 |
|