|
Автор |
Сообщение |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
ну почему вы решили, что муж автора - растение?! Мой папа в законе - того же возраста, что и автор топика. И никакое он не растение совсем. В здравом уме и твердой памяти. Физически, да, тяжело ему. Но ментально он на 100% присутствует.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:37 |
|
|
Тычинка писал(а): мы не знаем ситиуации. я и не могу 100 процентно дать гарантию что он сам сказал а не завещать ли мне все на тебя и вписать тебе в тайтл дома...... без ее инициативы ))) мечта гудли присосаться к кому нибудь) Гудли такого б не взяла. Она крепкого, подтянутого красавца хочет. И вообще сколько б Гудли не писала про деньги, мне кажется она человечней, и не страла б такого больного старика настраивть против детей.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:38 |
|
|
я думаю она еще не нашла того чтоб отписал на нее свое завещание и в тайтл вписал
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:40 |
|
|
archer71 писал(а): ну почему вы решили, что муж автора - растение?! Мой папа в законе - того же возраста, что и автор топика. И никакое он не растение совсем. В здравом уме и твердой памяти. Физически, да, тяжело ему. Но ментально он на 100% присутствует. она же сама написала, что он сам не может ни есть, ночами не спать, ходит еле еле она его везде водить должна и ты пы.. Растение, а кто ? Он в гольф не бегает играть вообще то. Инсулин вон колет, ест еле еле. Старый немощный старик.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Primula писал(а): AllaDan писал(а): Тычинка писал(а): а с чегой то ухаживать? у него военная пенсия и военная страховка. придут на дом если что медестры и кровать привезут больничную. военный пенсионер это вам не шутки. все здесь толкуют о сиделке, вы забываете, что 80летний мужичок на медикере и трайкере, он себе этих сиделок на каждый день несколько может выписать, а страховка заплатит, его и в ванной искупают, массаж сделают, ногти подстригут, причешут и из ложечки покормят. Нашлась тут декабристка, я за ним ухаживаю, сядь и не ухаживай, позвони его врачу, будут сиделки приезжать попу мужу подтирать, еще и автора в молл или к подругам отвезут, чтоб отдохнула от суровой жизни. Здесь вам не там. Жертва тут с претензиями сиделки с завещанием не нужна и дети попу подтирать не нужны. Военный пенсионер это прекрасно знает. Сьехал дедушка с катушек, а декабристка рада заграбастать все, что плохо лежит. Как же она младшего сына выселила и дом смогла продать? че-то алла, вы за своего военного пенсионера со всеми страховками опупенными бились-ругались и с врачами и фармацевтами, и все держали под контролем, а не ногти в молле полировали  и билась, и полировала, и работаю, мне на все время хватает. И сиделки у меня были, купали его. Я прекрасно знаю, что декабристки с завещанием на дом здесь не нужны. Полно сиделок по страховке, ко мне тоже после операций приходили. Но со мной на связи и семья его 1й жены с благодарностью о том, как я все ее детям передала и похороны усопшей провела обьединив детей с мужем у могилы матери, и сейчас со мной на связи вся семья мужа с благодарностю по отношеню к его детям и к проведенным почестям для мужа, все как полагается. а вот под контролем я все не держала, держала только когда он без сознания был на скорой. Он был очень умный и независимый человек, он прекрасно сам все под контролем держал. А, и да, вот весна началась, пошла подстриглась и ногти полировать и все материальное, что мы вместе с мужем построили с нуля, сейчас на меня записано и завещание на 4х детей, 2 моих, 2 его, всем поровну. Но я не декабристка, я ради дома сиделкой не работаю, у меня основная обычная работа есть. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:42 |
|
|
Правильно, дети его давно в утиль списали. Qwesta писал(а): archer71 писал(а): ну почему вы решили, что муж автора - растение?! Мой папа в законе - того же возраста, что и автор топика. И никакое он не растение совсем. В здравом уме и твердой памяти. Физически, да, тяжело ему. Но ментально он на 100% присутствует. она же сама написала, что он сам не может ни есть, ночами не спать, ходит еле еле она его везде водить должна и ты пы.. Растение, а кто ? Он в гольф не бегает играть вообще то. Инсулин вон колет, ест еле еле. Старый немощный старик.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Но это не значит, что он выжил из ума и у него нет своей воли и желаний. Физическая немощность не означает немощность ментальную.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Tamara1841 писал(а): Artemida писал(а): Как меня прикалывают моралисты, осуждающие 60-ти летнюю голддиггершу, вышедшую замуж не по великой любви, а по расчету и посягнувшую на имущество 50-тилетних детей!  Бедные сиротки без крова останутся!  А мужик то, подлец, с 20-тилетней разницей женился на 60-тилетней молодке!  Умора. Люди под старость как правило женятся не по страстной любви, а для облегчения жизни, для взаимной помощи, и о разнице в возрасте здесь уже особой речи нет. Только не надо мне примеров, как некоторые в 90 детей делают, а некоторые в 60 рожают. В СНГ очень распространен уход за пожилыми в обмен нследования жилья и никого это не раздражает. А здесь вдруг решили глазки закатить и ручонками помахать, фу мол как нехорошо и мерзко. Мерзко отца бросать, ожидая его смерти и наследства. Нормальные дети на руках таких женщин носить будут, зная что рядом с отцом всегда кто-то есть и обеспечивает уход, а также скрашивает последние годы. Плюс мильон.  Плюс ышшо один Похоже, битва "отцов и детей", или тех, кто заглянул за край, т.е. реалистов, и идеалистов, прЫнцесс. Девы, пису - пис. Всем дожить до глубокой древности без сиделок/сиделов и семейных раздраев/раздраек. Но если уж, не приведи Господь, случится, вспомните битвы в этой теме и... да будет стыдно вам! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:44 |
|
|
Тычинка писал(а): на нее в суд подали при живом еще мужике? опротестовать, что он дом продал в восемдесят лет , в таком состоянии ... ясно что тихо воспользовалась ситуацией автор ... дети там вообще может не знали ничего и сурпрайз , как часто делают в россии сейчас со стариками... Но мы всей правды не узнаем.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Qwesta писал(а): Гудли такого б не взяла. Она крепкого, подтянутого красавца хочет. И вообще сколько б Гудли не писала про деньги, мне кажется она человечней, и не страла б такого больного старика настраивть против детей. А разве мало того, что дети сами отца оставили? Сами против себя настроили.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Тычинка писал(а): на нее в суд подали при живом еще мужике? опротестовать, что он дом продал в восемдесят лет , в таком состоянии ... ясно что тихо воспользовалась ситуацией автор ... дети там вообще может не знали ничего и сурпрайз , как часто делают в россии сейчас со стариками... Но мы всей правды не узнаем. что хотят по суду теперь раз дом уже продали?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): все здесь толкуют о сиделке, вы забываете, что 80летний мужичок на медикере и трайкере, он себе этих сиделок на каждый день несколько может выписать, а страховка заплатит, его и в ванной искупают, массаж сделают, ногти подстригут, причешут и из ложечки покормят. Так хде же они?  Я регулярно вижу этих "сиделок" по магазинам.  ЛуДше выпить яаду, чем их на порог пустить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:50 |
|
|
стыдно автору должно быть, что встряла в семью, которая столько лет вместе... это вообще в наше время эксклюзив, что бы пол столетия и правды какие дети, от нее мы не узнаем ... не известно ухаживали или нет, автор сейчас только деньги видит, цель ... и дети автоматически записываются в монстры..
когда я стану старой, никогда в жизни никому не пожелаю, что бы какой то посторонний человек, сделал врагами моих детей и их отца (с которым дай бог 50 лет прожить) ...
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Вот что мне ОЧЕНь МЕРЗКО выглядит, это отношение автора к детям ее мужа. Ну вышlа замуж, ну у него пенсии приличные (не одна), ну бенефиты он тебе дает, ну взбрындил мужик или даже со своими детьми разругался, но ты-то? Ты уважай память усопшей, память детей ТВОЕГО мужа, память о МАТЕРИ ДЕТЕЙ ТВОЕГО МУЖА. Все равно им сложно понять и принять новый брак, так хоть ради мужа, приведи все дела в порядок, чтобы некому было тебя упрекнуть в мерзости и хапуге. Веди себя по-человечески, дети может даже ненавидят тебя, но тебе-то, детей своего мужа все прощать нужно, не живи с ними, отдались если не нравится, но не звезди какие они плохие если плохие, прошай им как своим детям и не захапывай материнское.
А как насчет родных усопшей? Они что говорят? Есть ли могила усопшей и посещает ли ее муж, дети? Я ухаживаю за мужем физически, поддерживаю его морально, продлевая его жизнь. Он не хочет никаких сиделок. Более того я была на похоронах его бывшей жены, а детки(им 50 и старше) даже не пришли любимую мамочку похоронить, т.к. были "заняты" Пришел только 1 сын. Усопшая завещала свое тело мед. институту, вернули прах только через 9 месяцев, и мне пришлось 8 часов ехать с теперешним мужем в машине с прахом его жены в багажнике, чтобы похоронить ее в NYC кладбище. Муж говорит, если бы я с ним не поехала, он сошл бы с ума. Дети были в обиде на мать т.к. она ничего им по завещанию не оставила.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Birkin777 писал(а): AllaDan писал(а): все здесь толкуют о сиделке, вы забываете, что 80летний мужичок на медикере и трайкере, он себе этих сиделок на каждый день несколько может выписать, а страховка заплатит, его и в ванной искупают, массаж сделают, ногти подстригут, причешут и из ложечки покормят. Нашлась тут декабристка, я за ним ухаживаю, сядь и не ухаживай, позвони его врачу, будут сиделки приезжать попу мужу подтирать, еще и автора в молл или к подругам отвезут, чтоб отдохнула от суровой жизни. Здесь вам не там. Жертва тут с претензиями сиделки с завещанием не нужна и дети попу подтирать не нужны. Военный пенсионер это прекрасно знает. Сьехал дедушка с катушек, а декабристка рада заграбастать все, что плохо лежит. Как же она младшего сына выселила и дом смогла продать? А вот когда доживете до возраста, когда надо попу подтирать, тогда и скажете, - кто ето лучше делает, наемная сиделка или близкий человек. А покуда ето только в теории, что за деньги и страховки получишь хороший уход в старости. Сиделка делает это намного лучше, последние 3 года каждый день у меня в доме. А как купает хорошо, мне тяжело, а они привычные и у них все салфетки, щетки, дезинфектанты есть, вышлют по почте целую коробку стерильное все, никаких пролежней, все чистенько, кровать, пижаму сменили, все продезинфицировали. Я бы сама это все не сделала и рабоtaть мне же тоже надо. Молодцы, очень много хороших сиделок у нас было, не все, но большинство, ко мне ежедневно раны на спине промывать тоже приходили. Дают их надолго, я уже как подлечилась, не знала как отвязаться, для них это заработок, все равно приходят. Медикер и Трайкер все оплачивает. В принципе мужа бы или меня машина к врачам тоже возила бы, но я возила, мне все равно хотелось с ним ехать, чтобы врача послушать. Декабристки здесь старичкам не нужны. Ага, щас, пойду заболею и буду умолять какая декабристка или декабрист за мной ухаживать будет, а я за это дом перепишу. Может в России это так, тут вам не там. Medicare тут вам декабристка!
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|