|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
nekotorii писал(а): Ага, под старость лет, вырастивши детей, вложивши в них деньги, силы и здоровье, начинать с матраса  У меня мама в 54 замуж выходила и мужа прописала. Я ни слова ни полслова, ее квартира, ее имущество, я молодая, жила отдельно в другом городе, как и у детей этих жилье есть, считала, моя мама имеет право распоряжаться своим. Это ЕГО дом, ЕГО имущество, и он может его дарить и завещать кому ОН хочет. В вашей ситуации, подозреваю, и муж и вы намного моложе и можете начинать с нуля. И да, ваш муж все денежные накопления тоже детям отдал? И к вам голяком пришел? Ну а вы с нуля с ним. В 80 он не должен начинать с нуля. Он имеет право на свое. Дети забрали из дома что хотели, остальное их не касается. У них своя жизнь. Могли забрать отца к себе, тогда он бы не встретился с автором и не начал бы жить с ней,. а получил бы уход от любящих детей. И женщина, неужели вы думаете, в таком возрасте гормоны играют? Конечно, ей тоже нужна какая-то стабильность. Вот они и нашли ее друг в друге. Уважаю!  nekotorii, у моего мужа была приличная зарплата и у меня тоже, его сбережения он отдал детям и даже после женитьбы мы много уже совместных сбережений отдали детям, чтобы не было упреков и да, он ко мне пришел голяком, на пороге банкротства, а я нет, я пришла с деньгами и банкротства не допустила, и да, мы все начинали совместно, хотя были уже немолодыми. Но тема не обо мне. В 80 у автора мужа начало не с нуля, сказано, что пенсионер военный, а это прилично, постоянный гарантированный доход ежемесячно, могут и сами мортгиж взять и начать свой дом совместно или снимать, для военного пенсионера это не проблема, тем более они вдвоем. На костях успошей строить свое счастье, как сказала Квеста. Мужики - козлы, мой тоже женился на мне быстро после кончины жены и тоже мне все ее притащил. В этом случае зависит от женщины, кто-то не возьмет, а отдаст материнское детям, но есть такие, которые все себе гребут. Мерзко это. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:04 |
|
|
Тычинка писал(а): топикстартер а зачем вам дедок 80 летний? в ваши то годы. неужели ровесников нет? я понимаю там 20летние на козлов тратят свои молодые годы ..как кабаева  а у вас что? чистый расчет))) Зачем Вы так?.. Причем тут годы. Может и молодой умереть рано, и пожилой долго жить. А в 60 уже за сексом не бегают... человеческие же качкества от возраста не зависят.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто ему заем на дом не даст больному в 80 лет, не слушайте троллей. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:05 |
|
|
Иэрни писал(а): Qwesta писал(а): вот и представь ... вы прошли кучу чего вместе ... еще 30 лет прожили ... домик свой, сарай ))))по своему счастливое семейство с золотой свадьбой. Ты умираеш. А через пол года твой муж бац, приведет бабу на 20 лет младше. И она продаст все, что вы копила столько лет. ))))) И будет удивлятся, что твои дети в не понятках, чего это такое было. Ага, они обязаны будут наоборот, в ножки поклонится такой тетке (мамина могила еще не остыла, а уже новая метла все размела). Девочка, что ж вы так о чужом добре печетесь? Детки все как раз и вымели из дома, когда мать умерла и бросили отца одного. Отец продал только стены и купил другие... что в этом плохого? Какая я вам девочка, вы значит, бабушка уже ? Оч ужом не пекусь. За детей В ЭТОЙ ситуции обидно. И еще вопрос, как бы заботились или нет, еще не успели и понять что матери нет, а уже чужая тетка деда настрополила. Мы знаем только одну сторону медали, какие дети плохие. Были б плохие, не забирали б мамину фотку. У нас на форуме часто принято степов сразу в подонков записывать. А это далеко не всегда так. Если тетенька хотела денег,как говорит. То и договаривались бы на семейном соете - я за вашим отцом досматриваю - мне наследаство. А не сходу все побыстрее продать, и на детей гнать.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): AllaDan писал(а): karolinochka01 писал(а): AllaDan, им дом этот был не нужен, они продали бы его на следующий день. Муж покупал этот дом, ему им и распоряжаться, а не детям, которые ни копейки в него не вложили! А завещание мы тоже написали друг на друга, так же как у него было с предыдущий женой, с которой они прожили более 50 лет... 50 лет брака, муж покупал этот дом не один, а с женой и детьми, они вместе жили семьей и худо ли, хорошо ли, но строили совместную жизнь, этот дом. Муж покупал не один, 50 лет это дети, роды, гарнизоны, болезни, радости и горести, они СОЗДАЛИ этот дом ВМЕСТЕ, мать умерла, вы влезли в то, что не ваше. Хотите ваше, отдавайте все ценное детям,все, что заработано ДО вас и живите с вашим милым, снимайте или покупайте дом, вещи в дом, машины, идите работать, если муж не может, вы еще молода. Стройте совместное благосостояние и к вам не будет никаких претензий. Вы за ним присматриваете? Извините, здесь на сиделок дома не записывают, сиделку ему медикер выдаст. Это только Его решение, мужчина обеспечивает женщину, а не она его, она ему уход предоставляет. И он видит в ней жену, а не сиделку, раз завещание на нее. А умершей все равно уже, с собой не заберешь, а дети выросли. Свое имеют. Так дайте и ему свое иметь. А дети его и без нее бросили. Он не удобрение для них. Ухаживать за пожилым и больным близким человеком ( не по работе и не за оплату, т.е. не по обязанности, а с душой ),- ето очень тяжкий труд, гораздо тяжелее чем растить детей. Тот, кто делал и то и другое, оспаривать не будет. Значит муж автора ето понимает и поэтому именно так и распорядился своим имуществом. И уж не смешите,- "дети совместно с родителями создавали ето имущество",- чoй-то из своего жизненного опыта вижу, что только родители несут расходы с связи с родительством, а не наоборот.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:08 |
|
|
дедок тот протянет максимум лет 15.... а может и раньше смотря какой супчик)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:10 |
|
|
Birkin777 писал(а): Ухаживать за пожилым и больным близким человеком ( не по работе и не за оплату, т.е. не по обязанности, а с душой ),- ето очень тяжкий труд, гораздо тяжелее чем растить детей. . а с чегой то ухаживать? у него военная пенсия и военная страховка. придут на дом если что медестры и кровать привезут больничную. военный пенсионер это вам не шутки.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
karolinochka01 писал(а): Lula, у моего мужа диабет, он ест маленькими порциями 15-20 раз в день. У него eating disorder, sleeping disorder. Он практически не спит! Я кормлю его до 4 часов утра, каждый час или полчаса. Все люди в его возрасте разные. Кто-то вино пьет, а кто-то с инсулина не слезает. Хожу с ним по врачам, слежу чтобы лекарство вовремя принимал. Он мне говорит, если бы не я, то он давно бы умер. И это правда! Много лет назад отца моего мужа отдали в несинг хоум. оттуда он сдежал и мой муж взял отца жить к себе в дом, но его сыновья потребовали, чтобы он отвез отца - их дедушку в его дедушкин дом, через несколько месяцев дед умер, т.к. у него не было ухода, а он был диабетик. Мой муж не хотел такой же судьбы. ну вот, Каролиночка, теперь мне вас жалко! Я думала там старичок ого-го, а там вон что. Что ж вы его так часто кормите? Диабетикам есть 6 раз вполне достаточно, 3 раза норм. еды и 3 раза между ними снэки, вы скажите врачу, он ему подберет др. инсулин и др. дозу. А вам лучше пойти работать и жить норм. жизнью, это же с ума сойти без выходных сиделкой работать. Что там действ. богатства нес метные, что выего охраняете ден и ночь?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
nekotorii писал(а): Qwesta писал(а): Цитата: В смысле? Муж есть у меня уже 22 года как И 3 детей
вот и представь ... вы прошли кучу чего вместе ... еще 30 лет прожили ... домик свой, сарай ))))по своему счастливое семейство с золотой свадьбой. Ты умираеш. А через пол года твой муж бац, приведет бабу на 20 лет младше. И она продаст все, что вы копила столько лет. ))))) И будет удивлятся, что твои дети в не понятках, чего это такое было. Ага, они обязаны будут наоборот, в ножки поклонится такой тетке (мамина могила еще не остыла, а уже новая метла все размела). В ножки бы поклонилась, что кто-то взял на себя заботу о ее больном муже, которого она скоропостижно покинула. Что не помирает потихому один, детьми брошенный. И вещи не главное, главное, что муж счастлив. Пусть и не с ней. Или, думаете, она бы рада была его за собой на тот свет утащить? Истинно, в гробу карманов нет. А детей я воспитала и образование дала, могут сами себя обеспечить. Нуууу, это если нормальная семья с нормальными ценностями. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
AllaDan писал(а): nekotorii, у моего мужа была приличная зарплата и у меня тоже, его сбережения он отдал детям и даже после женитьбы мы много уже совместных сбережений отдали детям, чтобы не было упреков и да, он ко мне пришел голяком, на пороге банкротства, а я нет, я пришла с деньгами и банкротства не допустила, и да, мы все начинали совместно, хотя были уже немолодыми. Но тема не обо мне. В 80 у автора мужа начало не с нуля, сказано, что пенсионер военный, а это прилично, постоянный гарантированный доход ежемесячно, могут и сами мортгиж взять и начать свой дом совместно или снимать, для военного пенсионера это не проблема, тем более они вдвоем. На костях успошей строить свое счастье, как сказала Квеста. Мужики - козлы, мой тоже женился на мне быстро после кончины жены и тоже мне все ее притащил. В этом случае зависит от женщины, кто-то не возьмет, а отдаст материнское детям, но есть такие, которые все себе гребут. Мерзко это.  В 80 моргидж? Это на сколько лет, на 40? Да в конце концов, дети его бросили одного, он нашел себе женщину и обеспечил ее.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
|
|
он еще и военный.. у военных на пенсии много чего обычным старикам не положено..в том числе и сиделки и медицина ...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
|
|
Qwesta писал(а): Иэрни писал(а): Qwesta писал(а): вот и представь ... вы прошли кучу чего вместе ... еще 30 лет прожили ... домик свой, сарай ))))по своему счастливое семейство с золотой свадьбой. Ты умираеш. А через пол года твой муж бац, приведет бабу на 20 лет младше. И она продаст все, что вы копила столько лет. ))))) И будет удивлятся, что твои дети в не понятках, чего это такое было. Ага, они обязаны будут наоборот, в ножки поклонится такой тетке (мамина могила еще не остыла, а уже новая метла все размела). Девочка, что ж вы так о чужом добре печетесь? Детки все как раз и вымели из дома, когда мать умерла и бросили отца одного. Отец продал только стены и купил другие... что в этом плохого? Какая я вам девочка, вы значит, бабушка уже ? Оч ужом не пекусь. За детей В ЭТОЙ ситуции обидно. И еще вопрос, как бы заботились или нет, еще не успели и понять что матери нет, а уже чужая тетка деда настрополила. Мы знаем только одну сторону медали, какие дети плохие. Были б плохие, не забирали б мамину фотку. У нас на форуме часто принято степов сразу в подонков записывать. А это далеко не всегда так. Если тетенька хотела денег,как говорит. То и договаривались бы на семейном соете - я за вашим отцом досматриваю - мне наследаство. А не сходу все побыстрее продать, и на детей гнать. Да, Вы для меня девочка, а я уже бабушка (я читала Ваши истории). А мне обидно за мужчину, что его детям он не нужен, а нужно только барахло. Чужая женщина уже не первый год печется о его здоровье, а не родные дети... значит она роднее! (Спросите у Гудли, как женщина отдает свою жизненную энергию мужчине и продлевает его жизнь  ) Им надо было где-то жить... мало кто согласился бы жить со взрослыми детьми. Дом ОН заработал и имеет право продать и купить другой для новой семью.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Тычинка писал(а): Birkin777 писал(а): Ухаживать за пожилым и больным близким человеком ( не по работе и не за оплату, т.е. не по обязанности, а с душой ),- ето очень тяжкий труд, гораздо тяжелее чем растить детей. . а с чегой то ухаживать? у него военная пенсия и военная страховка. придут на дом если что медестры и кровать привезут больничную. военный пенсионер это вам не шутки. все здесь толкуют о сиделке, вы забываете, что 80летний мужичок на медикере и трайкере, он себе этих сиделок на каждый день несколько может выписать, а страховка заплатит, его и в ванной искупают, массаж сделают, ногти подстригут, причешут и из ложечки покормят. Нашлась тут декабристка, я за ним ухаживаю, сядь и не ухаживай, позвони его врачу, будут сиделки приезжать попу мужу подтирать, еще и автора в молл или к подругам отвезут, чтоб отдохнула от суровой жизни. Здесь вам не там. Жертва тут с претензиями сиделки с завещанием не нужна и дети попу подтирать не нужны. Военный пенсионер это прекрасно знает. Сьехал дедушка с катушек, а декабристка рада заграбастать все, что плохо лежит. Как же она младшего сына выселила и дом смогла продать?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
У нас сейчас в семье мужа ситуевина сложилась. Мама мужа умерла 3 года назад, отцу 80 лет, живет с дочкой-тунеядкой, которая не работает и не помогает совсем, ни пожрать сготовить, ни прибраться, ни траву покосить, ни собак накормить. Совсем ничего. Наоборот, требует, чтобы за ней ухаживал отец. У отца 4 стадия рака. Мой муж и его 2 брата много раз просили отца переехать к одному из сыновей, чтобы сыновья могли обеспечить нормальный уход за отцом. Ему тяжело самому управляться по дому и водить машину на многочисленные аппойнменты по врачам. Все сыновья живут далеко от отца, у всех работа и семьи, каждый день не наездишься готовить ему и по дому помогать. Ездим по мере возможности, пару раз в неделю. Я думаю, если бы отец сейчас нашел бы нормальную женшину, которая согласилась бы за ним ухаживать, как автор топика ухаживает за своим мужем, то все сыновья были бы только счастливы видеть своего отца накормленным и ухоженным в обмен на дом после смерти отца.
Автор, не оправдывайтесь, не отчитывайтесь перед людьми, которым не пришлось побывать в такой ситуации, как у вас, все равно не поймут, а только с дерьмом смешают. Вам тут уже хороший совет дали по поводу оформления траста. Это, пожалуй, самое разумное, что можно сделать в вашей ситуации. Ведите мужа к местному адвокату, который специализируется на трастах. Оформите траст, чтобы и комар носа не подточил. Детки зубы обломают потом оспаривать траст.
_________________ www.currantmist.com
Последний раз редактировалось archer71 14 мар 2015, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: опять про соломку Добавлено: 14 мар 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
бедным деткам-сироткам там около 50, как я понимаю.... никто не желает заботится о папе, пожить с ним, покормить, поухаживать 
|
|
 |
|
 |
|