Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять про соломку
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
nyk2009 писал(а):
Не знаю девы
Мне сложно представить как 50 лет в одном доме жить

Но моя мама как вы говорит
Типа я помру, ты отца не пускай жениться
А то жена квартиру приберет к рукам

Та пусть жениться! Я только буду рада.

Ник, у тебя с мамой другая ситуация .....

В смысле?
Муж есть у меня уже 22 года как
И 3 детей

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
AllaDan писал(а):
nyk2009 писал(а):
Объясните
Каким образом дети имеют право на дом

Вот я купила дом и плачу моргидж ( как все)
При этом содержу своих детей и плачу за все покупаю и тд и тп ( как положенно ессно, родители ж)

Но каким боком дом за котрый я моргидж выплачиваю - дом моих детей?
Они моргидж не платили, с какой стати он когда либо будет их?

Я не о малышах говорю
А о взрослых " детях"
50 лет спустя, как в истории

Нук, представьте, вы дом выплатили или есть еквити, вы внезапно умираете, кому вы думаете должен достаться ваш дом? Чужой тете?

Конечно, вы можете записать ваш дом собачке, но после вас вдруг ваш муж решает отдать чужой тете, а вы 50 лет на него пахали, детей растили.

В случае автора, усопшая не завещала ей, у усопшей есть дети, которые росли в этом доме. Даже если папаша взбрыкнул, ласки ему не додали. Как насчет доли усопшей матери и детей?

Может просто у Меня лично дом не ассоциируется с большими деньгами
Мне просто пофих
Возможно если у меня будут очень крупные деньги , то да, я бы не хотела что б какая то тетка все получила, и еще и ее дети потом не знали б никогда проблем на мои милионы, а мои б были как все в долгах. Как с Анна Николь. ( хотя там дети на врядле были все в долгах, но всё же...)
Это логично.
Дом это (как машина), не роскошь а средство для проживания
Ну пусть вдова живет

Дом конечно может быть в много миллионов
Но это не типично

Нук, дело не в стоимости, пусть это бyдет избушка, но это была ИХ избушка до прихода новой жены, это была избушка ИХ МАТЕРИ.
Я бы честно не смогла на костях усопшей себе таунхауз покупать и на себя завещание, когда знаю, что y нее есть дети. Да возьмите все, что было общее у вашей мамы с папой, мы создаем новую семью, у нас будет общее, которое не принадлежало усопшей. Нехорошо.

То же самое, тарелки, вилки, ложки, какой-то столик. Автор, а вы с мyжем и кровать ту же с собой увезли, диван, на котором она сидела? Что вам еще в наследство там досталось.

У меня, вплоть до мелочей, я все сама детям передала, все до мелочи, чтобы не сказали, что я что-то материнское заграбастала. Потеря матери в семье - это горе и горе видеть, как чужой человек пользyется материнским, даже если это просто кружка. Вон форумчанки как о своих мамах страдают. А тут что?

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
karolinochka01 писал(а):
tetiana t писал(а):
бедные дети

Дети у него имеют работу, свои дома, у некоторых из них по 2 дома. Финансово они не бедные, они бедны духовно. Бросили своего отца одного, никто из них не захотел взять его к себе и ухаживать за ним, т.к. эта морока им не нужна, а нужны только деньги. А я должна посвятить ему свою жизнь и здоровье и остаться ни с чем по-вашему?

По-моему, вы должны остаться с тем, что вам принадлежит, а не с тем, что ДО вашего появления принадлежало детям, их матери и даже отцу. Они были семья и это ихнее, неважно сколько и чего у них есть. По-моему, вы не должны брать чужого.

Ваш муж поступил неверно. Мой тоже кстати хотел так сделать, вплоть даже золото и дорогие вещи его жены мне принес. Я не приняла, сказала это по праву твоих детей. Также было и с домом, отдаем все ценное моим детя, отдаем все ценное твоим детям и сами начинаем с матраса, кровати, может снимать, может покупат вместе, чтобы ни мои дети, ни твои не были в обиде.

Ваша обязанность была подсказать вашему новому мужу, что дети не только недавно потеряли мать, но и имеют право на дом их матери и отца.
Вы заграбастали чужое. Это гадко.

И неважно, что они богатые, вы забрали ихнее, вы им никто и они не обязаны вам дарить, то, что вам не принадлежало. Дети будут правы, если вас засудят. 80летний папа выжил из ума, а вы его поощряете и прибираете к своим рукам, то, что вам не принадлежит.

Ах, какой праведный гнев :bigeyes
Вы такая хорошая, а автор "гадкая" :dum
Детям дом не принадлежит, они его не заработали!!!
Если отец счастлив - это дороже дома.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
nyk2009 писал(а):
AllaDan писал(а):
Нук, представьте, вы дом выплатили или есть еквити, вы внезапно умираете, кому вы думаете должен достаться ваш дом? Чужой тете?

Конечно, вы можете записать ваш дом собачке, но после вас вдруг ваш муж решает отдать чужой тете, а вы 50 лет на него пахали, детей растили.

В случае автора, усопшая не завещала ей, у усопшей есть дети, которые росли в этом доме. Даже если папаша взбрыкнул, ласки ему не додали. Как насчет доли усопшей матери и детей?

Может просто у Меня лично дом не ассоциируется с большими деньгами
Мне просто пофих
Возможно если у меня будут очень крупные деньги , то да, я бы не хотела что б какая то тетка все получила, и еще и ее дети потом не знали б никогда проблем на мои милионы, а мои б были как все в долгах. Как с Анна Николь. ( хотя там дети на врядле были все в долгах, но всё же...)
Это логично.
Дом это (как машина), не роскошь а средство для проживания
Ну пусть вдова живет

Дом конечно может быть в много миллионов
Но это не типично

Нук, дело не в стоимости, пусть это бyдет избушка, но это была ИХ избушка до прихода новой жены, это была избушка ИХ МАТЕРИ.
Я бы честно не смогла на костях усопшей себе таунхауз покупать и на себя завещание, когда знаю, что y нее есть дети. Да возьмите все, что было общее у вашей мамы с папой, мы создаем новую семью, у нас будет общее, которое не принадлежало усопшей. Нехорошо.

То же самое, тарелки, вилки, ложки, какой-то столик. Автор, а вы с мyжем и кровать ту же с собой увезли, диван, на котором она сидела? Что вам еще в наследство там досталось.

У меня, вплоть до мелочей, я все сама детям передала, все до мелочи, чтобы не сказали, что я что-то материнское заграбастала. Потеря матери в семье - это горе и горе видеть, как чужой человек пользyется материнским, даже если это просто кружка. Вон форумчанки как о своих мамах страдают. А тут что?

ИХ избушка?
Тогда вперед, ухаживать за престарелым отцом, кормить его 16 (!!!) раз в сутки до 4-х утра, развлекать, согревать и пр.
А потом получать дом по завещанию. :hurts

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karolinochka01 писал(а):
с предыдущий женой, с которой они прожили более 50 лет...

Только он знает, как он прожил эти 50 лет. :b_wink И никто не знает, кто умрёт первый-он, или его новая жена. :f_eyebrows Были бы дети ангелы с крыльями-сказали: вот тебе зарплата,ухаживай.
Но что то они этого не говорят, а хотят поднять благосостояние нерсинг-хоум. Папахен, судя по всему, имеет отличную от них точку зрения. :o_smokin

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
во во ... Ник, допустим у тебя есть твой дом. Ты в нем 50 лет прожила, каржую плиточку своими руками, каждый сантиметрик. Там выросли твои дети. То что дети есть я знаю, начет мужа не знаю. Но допустим есть. И вы много лет вместе. И ты (не дай бог, тху тху три раза) тебя не станет, а твой муж сбрендил, через пол года женился. и та баба все продала, детей под жопу ногой и сидит думает чего б еще заграбастать.
Дети засудят и правильно сделают.

Мы с братом не претендовали на квартиру родителей, моя старшая дочь ее продала ее и вложилась в свое жилье, т.к. она забрала нашего отца к себе.
Если бы детки проявили заботу о своем отце, он может быть и не женился бы...

Автор, долгих лет жизни Вам и Вашему мужу.
Спасибо (от его детей), что взяли заботу о их отце на себя.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
karolinochka01 писал(а):
AllaDan, им дом этот был не нужен, они продали бы его на следующий день. Муж покупал этот дом, ему им и распоряжаться, а не детям, которые ни копейки в него не вложили! А завещание мы тоже написали друг на друга, так же как у него было с предыдущий женой, с которой они прожили более 50 лет...

50 лет брака, муж покупал этот дом не один, а с женой и детьми, они вместе жили семьей и худо ли, хорошо ли, но строили совместную жизнь, этот дом. Муж покупал не один, 50 лет это дети, роды, гарнизоны, болезни, радости и горести, они СОЗДАЛИ этот дом ВМЕСТЕ, мать умерла, вы влезли в то, что не ваше.

Хотите ваше, отдавайте все ценное детям,все, что заработано ДО вас и живите с вашим милым, снимайте или покупайте дом, вещи в дом, машины, идите работать, если муж не может, вы еще молода. Стройте совместное благосостояние и к вам не будет никаких претензий. Вы за ним присматриваете? Извините, здесь на сиделок дома не записывают, сиделку ему медикер выдаст.

Это только Его решение, мужчина обеспечивает женщину, а не она его, она ему уход предоставляет. И он видит в ней жену, а не сиделку, раз завещание на нее. А умершей все равно уже, с собой не заберешь, а дети выросли. Свое имеют. Так дайте и ему свое иметь. А дети его и без нее бросили. Он не удобрение для них.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Qwesta писал(а):
nyk2009 писал(а):
Не знаю девы

В смысле?
И 3 детей

вот и представь ... вы прошли кучу чего вместе ... еще 30 лет прожили ... домик свой, сарай ))))по своему счастливое семейство с золотой свадьбой. Ты умираеш. А через пол года твой муж бац, приведет бабу на 20 лет младше. И она продаст все, что вы копила столько лет. ))))) И будет удивлятся, что твои дети в не понятках, чего это такое было. Ага, они обязаны будут наоборот, в ножки поклонится такой тетке (мамина могила еще не остыла, а уже новая метла все размела).

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:56 
душечка
душечка

luckynata писал(а):
karolinochka01 писал(а):
tetiana t писал(а):
бедные дети

Дети у него имеют работу, свои дома, у некоторых из них по 2 дома. Финансово они не бедные, они бедны духовно. Бросили своего отца одного, никто из них не захотел взять его к себе и ухаживать за ним, т.к. эта морока им не нужна, а нужны только деньги. А я должна посвятить ему свою жизнь и здоровье и остаться ни с чем по-вашему?

Каролиночка, не обязательно реагировать на всякий ... вы-р, Вы сделали все правильно. Не надо оправдываться.
Идите к адвокату, заключайте траст. И живите счастливо со своим мужем. И делайте его счастливым. :angel

Спасибо Вам большое за поддержку, мне сейчас она так необходима. А про траст я прочитала в интернете, что его тоже можно оспорить. Да и найти доверенное лицо не легко... В понеделник схожу к нашему с мужем адвокату, узнаю про траст подробнее. Еще раз огромное Вам спасибо!

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
вот и представь ... вы прошли кучу чего вместе ... еще 30 лет прожили ... домик свой, сарай ))))по своему счастливое семейство с золотой свадьбой. Ты умираеш. А через пол года твой муж бац, приведет бабу на 20 лет младше. И она продаст все, что вы копила столько лет. ))))) И будет удивлятся, что твои дети в не понятках, чего это такое было. Ага, они обязаны будут наоборот, в ножки поклонится такой тетке (мамина могила еще не остыла, а уже новая метла все размела).

Девочка, что ж вы так о чужом добре печетесь? :dum
Детки все как раз и вымели из дома, когда мать умерла и бросили отца одного.
Отец продал только стены и купил другие... что в этом плохого?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
AllaDan писал(а):
karolinochka01 писал(а):

По-моему, вы должны остаться с тем, что вам принадлежит, а не с тем, что ДО вашего появления принадлежало детям, их матери и даже отцу. Они были семья и это ихнее, неважно сколько и чего у них есть. По-моему, вы не должны брать чужого.

Ваш муж поступил неверно. Мой тоже кстати хотел так сделать, вплоть даже золото и дорогие вещи его жены мне принес. Я не приняла, сказала это по праву твоих детей. Также было и с домом, отдаем все ценное моим детя, отдаем все ценное твоим детям и сами начинаем с матраса, кровати, может снимать, может покупат вместе, чтобы ни мои дети, ни твои не были в обиде.

Ваша обязанность была подсказать вашему новому мужу, что дети не только недавно потеряли мать, но и имеют право на дом их матери и отца.
Вы заграбастали чужое. Это гадко.

И неважно, что они богатые, вы забрали ихнее, вы им никто и они не обязаны вам дарить, то, что вам не принадлежало. Дети будут правы, если вас засудят. 80летний папа выжил из ума, а вы его поощряете и прибираете к своим рукам, то, что вам не принадлежит.

Ах, какой праведный гнев
Вы такая хорошая, а автор "гадкая"
Детям дом не принадлежит, они его не заработали!!!
Если отец счастлив - это дороже дома.

:s_thumbup :r_s_clap
Сегодня плакала на работе (в Волмарте).
Подошла пара, покупала ткани. Мужчина спрашивает, ты не помнишь нас? О, говорю, ты ходил в наш ESL class! Не-а, отвечает, ты - жена Джерри! А мы - его друзья и клиенты, бывшие... Как молния в мозг: мы же были на их свадьбе! и понеслось, воспомнинания и слезы. Главное светлое: они, как и многие прочие, сказали, что очень рады, что Джерик был счастлив последние годы. :angel

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Цитата:

В смысле?
И 3 детей

В ножки бы поклонилась, что кто-то взял на себя заботу о ее больном муже, которого она скоропостижно покинула. Что не помирает потихому один, детьми брошенный. И вещи не главное, главное, что муж счастлив. Пусть и не с ней. Или, думаете, она бы рада была его за собой на тот свет утащить?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
nyk2009 писал(а):
Qwesta писал(а):
Не знаю девы

В смысле?
И 3 детей

Это наверное все же между детьми и отцом
Баба новая по сути не при чем
Тк отец распорядился
Я не знаю почему так в этой семье
Возможно он работал много и им колледжи и машины оплачивал и считает что ничего н должен и хочет насладиться с новой женой
Имеет полное право на мой взгляд
С другой стороны
Если я решу на старости ездить на карабле, и тратить свои деньги, хоть с другими мужьями хоть сама, как захочу
Не хватало еще притензий от детей! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

топикстартер а зачем вам дедок 80 летний? в ваши то годы. неужели ровесников нет? я понимаю там 20летние на козлов тратят свои молодые годы ..как кабаева :c_laugh а у вас что? чистый расчет)))

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завещать и вообще что-то отдавать надо тому, кто в этом нуждается и кто этого достоин. И не важно, дети там или родители, бывшие или нет. В данном случае дети завещания не заслужили, да и сами не бедствуют.

Страница 4 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно