Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять про соломку
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
nyk2009 писал(а):
Объясните
Каким образом дети имеют право на дом

Вот я купила дом и плачу моргидж ( как все)
При этом содержу своих детей и плачу за все покупаю и тд и тп ( как положенно ессно, родители ж)

Но каким боком дом за котрый я моргидж выплачиваю - дом моих детей?
Они моргидж не платили, с какой стати он когда либо будет их?

Я не о малышах говорю
А о взрослых " детях"
50 лет спустя, как в истории

Нук, представьте, вы дом выплатили или есть еквити, вы внезапно умираете, кому вы думаете должен достаться ваш дом? Чужой тете?

Конечно, вы можете записать ваш дом собачке, но после вас вдруг ваш муж решает отдать чужой тете, а вы 50 лет на него пахали, детей растили.

В случае автора, усопшая не завещала ей, у усопшей есть дети, которые росли в этом доме. Даже если папаша взбрыкнул, ласки ему не додали. Как насчет доли усопшей матери и детей?

Может просто у Меня лично дом не ассоциируется с большими деньгами
Мне просто пофих
Возможно если у меня будут очень крупные деньги , то да, я бы не хотела что б какая то тетка все получила, и еще и ее дети потом не знали б никогда проблем на мои милионы, а мои б были как все в долгах. Как с Анна Николь. ( хотя там дети на врядле были все в долгах, но всё же...)
Это логично.
Дом это (как машина), не роскошь а средство для проживания
Ну пусть вдова живет

Дом конечно может быть в много миллионов
Но это не типично

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уже дайте женщине пожить на склоне лет! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
karolinochka01 писал(а):
AllaDan, им дом этот был не нужен, они продали бы его на следующий день. Муж покупал этот дом, ему им и распоряжаться, а не детям, которые ни копейки в него не вложили! А завещание мы тоже написали друг на друга, так же как у него было с предыдущий женой, с которой они прожили более 50 лет...

50 лет брака, муж покупал этот дом не один, а с женой и детьми, они вместе жили семьей и худо ли, хорошо ли, но строили совместную жизнь, этот дом. Муж покупал не один, 50 лет это дети, роды, гарнизоны, болезни, радости и горести, они СОЗДАЛИ этот дом ВМЕСТЕ, мать умерла, вы влезли в то, что не ваше.

Хотите ваше, отдавайте все ценное детям,все, что заработано ДО вас и живите с вашим милым, снимайте или покупайте дом, вещи в дом, машины, идите работать, если муж не может, вы еще молода. Стройте совместное благосостояние и к вам не будет никаких претензий. Вы за ним присматриваете? Извините, здесь на сиделок дома не записывают, сиделку ему медикер выдаст.

То есть дедушка даже на половину дома, честно им заработанного, права не имеет, все надо детям отдать, а самому надо быстренько в могилу лечь, чтобы детям не мешать делить наследство.

В соседней теме бабушка на круизом лайнере живет, деньги просаживает на старости лет, это тоже неправильно, все детям надо отдавать...

Последний раз редактировалось Анечка 14 мар 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
karolinochka01 писал(а):
Так как не получила совет на мою ситуацию в теме Masa решила открыть эту тему. Ситуация такая: мы с мужем - свежеиспеченым вдовцом встретились когда ему было под 80 лет а мне 60. Он военный пенсионер жил один в своем большом доме уже 9 месяцев после смерти жены. Дети его не навещали, так как он уже составил завещание на них через 2 месяца после смерти жены, они сделали стэнд с фото его умершей жены, забрали все самое ценное из дома и разъехались по своим домам в надежде что и отцу - диабетику осталось не много жить. Но отец их ожиданий не оправдал, мало того что не умер, а еще и женился на женщине на 19 лет его моложе, да еще и русской, тоесть мне. О... ужас! Отговаривали его всей семьей, пугали, но он их не послушал. Он вписал меня в тайтл дома, а его младший сын вдруг решил въехать в дом, т. к. у него "memories", он провел там юность и захотел жить в этом доме, хотя после смерти матери его этот дом не интересовал. Чтобы это предотвратить, мы продали дом и купили таунхаус в другом штате. Муж переписал завещание на меня и сказал об этом детям. Теперь дети собирают компр материал на мужа, хотят представить его ненормальным, чтобы оспорить завещане. Может кто- то посоветует мне как защититься от его взрослых деток, как подстелить соломки...

Я не специалист, но вам нужно траст сделать,а не завещание, там и освидетельствуют что отец в добром душевном здравии. Вам к местному адвокату...?

Да, это лучший совет!
Траст "сильнее" завещания, его очень трудно оспорить. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
nyk2009 писал(а):
Объясните
Каким образом дети имеют право на дом

Вот я купила дом и плачу моргидж ( как все)
При этом содержу своих детей и плачу за все покупаю и тд и тп ( как положенно ессно, родители ж)

Но каким боком дом за котрый я моргидж выплачиваю - дом моих детей?
Они моргидж не платили, с какой стати он когда либо будет их?

Я не о малышах говорю
А о взрослых " детях"
50 лет спустя, как в истории

Нук, представьте, вы дом выплатили или есть еквити, вы внезапно умираете, кому вы думаете должен достаться ваш дом? Чужой тете?

Конечно, вы можете записать ваш дом собачке, но после вас вдруг ваш муж решает отдать чужой тете, а вы 50 лет на него пахали, детей растили.

В случае автора, усопшая не завещала ей, у усопшей есть дети, которые росли в этом доме. Даже если папаша взбрыкнул, ласки ему не додали. Как насчет доли усопшей матери и детей?

во во ... Ник, допустим у тебя есть твой дом. Ты в нем 50 лет прожила, каржую плиточку своими руками, каждый сантиметрик. Там выросли твои дети. То что дети есть я знаю, начет мужа не знаю. Но допустим есть. И вы много лет вместе. И ты (не дай бог, тху тху три раза) тебя не станет, а твой муж сбрендил, через пол года женился. и та баба все продала, детей под жопу ногой и сидит думает чего б еще заграбастать.
Дети засудят и правильно сделают.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Ваш муж и вы поступили неправильно. Если этот дом был до вас у той семьи мужа, надо было вместе с ценными вещами, купленными ДО вас, отдать, переписать детям, включая дом, а новый, таунхауз в другом штате покупать вместе с мужем с нуля. Вот и не было бы никаких претензий. Я лично сделала так, мы с мужем начинали совместную жизнь с нуля и покупали все вместе, поэтому и завещание составили друг на друга, что справедливо. У меня лично никаких споров о материальном не было и нет, несмотря на то, что дети моего мужа большие материалисты, они сами признали, что все очень справедливо.

В вашем случае, я бы посоветовaла детям, не вам, вы практически украли их дом, их наследство, дом их матери.

кто-то путается в показаниях :c_laugh
помнится, вы алла, писали, что после смерти мужа очень срочно сменили все замки, не открывали окна-двери, срочно оформляли бумажки, пока дети мужа, как акулы, вокруг круги нарезали :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karolinochka01 писал(а):
tetiana t писал(а):
бедные дети

Дети у него имеют работу, свои дома, у некоторых из них по 2 дома. Финансово они не бедные, они бедны духовно. Бросили своего отца одного, никто из них не захотел взять его к себе и ухаживать за ним, т.к. эта морока им не нужна, а нужны только деньги. А я должна посвятить ему свою жизнь и здоровье и остаться ни с чем по-вашему?

Каролиночка, не обязательно реагировать на всякий ... вы-р, Вы сделали все правильно. Не надо оправдываться.
Идите к адвокату, заключайте траст. И живите счастливо со своим мужем. И делайте его счастливым. :angel

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:37 
душечка
душечка

Alina75 писал(а):
karolinochka01 писал(а):
tetiana t писал(а):
бедные дети

Дети у него имеют работу, свои дома, у некоторых из них по 2 дома. Финансово они не бедные, они бедны духовно. Бросили своего отца одного, никто из них не захотел взять его к себе и ухаживать за ним, т.к. эта морока им не нужна, а нужны только деньги. А я должна посвятить ему свою жизнь и здоровье и остаться ни с чем по-вашему?

а как же любовь? :c_laugh Вы же с любимым. Чего вы о матерьяльном думаете? :c_laugh

Я не говорила, что по любви вышла замуж. Мы поженились для совместной жизни, где каждый получает свои бенефиты....Ничего плохого в этом нет. Да и смешного ничего не вижу :n_no

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Уже дайте женщине пожить на склоне лет! :f_eyebrows

не в этой ситуации
Если б там жон было дофига, разводы, дети и т.п. Это одно. А в этой ситуации дети правы. Тебе бы то же не хотелось что б после 50 лет с товоей мамой, твой папа послал бы тебя лесом. Люди пол века вместе, а тут какая то явилась и все похерила .... врагами сделала всех ... НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕГО НЕ ПОСТРОИШЬ

ой я прям злая сижу ... там жена в гробу перевернулась наверное от такого ....

Последний раз редактировалось Qwesta 14 мар 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю девы
Мне сложно представить как 50 лет в одном доме жить

Но моя мама как вы говорит
Типа я помру, ты отца не пускай жениться
А то жена квартиру приберет к рукам

Та пусть жениться! Я только буду рада.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
По-моему, вы должны остаться с тем, что вам принадлежит, а не с тем, что ДО вашего появления принадлежало детям, их матери и даже отцу. Они были семья и это ихнее, неважно сколько и чего у них есть. По-моему, вы не должны брать чужого.

Ваш муж поступил неверно. Мой тоже кстати хотел так сделать, вплоть даже золото и дорогие вещи его жены мне принес. Я не приняла, сказала это по праву твоих детей. Также было и с домом, отдаем все ценное моим детя, отдаем все ценное твоим детям и сами начинаем с матраса, кровати, может снимать, может покупат вместе, чтобы ни мои дети, ни твои не были в обиде.

Ваша обязанность была подсказать вашему новому мужу, что дети не только недавно потеряли мать, но и имеют право на дом их матери и отца.
Вы заграбастали чужое. Это гадко.

И неважно, что они богатые, вы забрали ихнее, вы им никто и они не обязаны вам дарить, то, что вам не принадлежало. Дети будут правы, если вас засудят. 80летний папа выжил из ума, а вы его поощряете и прибираете к своим рукам, то, что вам не принадлежит.

Ага, под старость лет, вырастивши детей, вложивши в них деньги, силы и здоровье, начинать с матраса :lol: У меня мама в 54 замуж выходила и мужа прописала. Я ни слова ни полслова, ее квартира, ее имущество, я молодая, жила отдельно в другом городе, как и у детей этих жилье есть, считала, моя мама имеет право распоряжаться своим. Это ЕГО дом, ЕГО имущество, и он может его дарить и завещать кому ОН хочет. В вашей ситуации, подозреваю, и муж и вы намного моложе и можете начинать с нуля. И да, ваш муж все денежные накопления тоже детям отдал? И к вам голяком пришел? Ну а вы с нуля с ним. В 80 он не должен начинать с нуля. Он имеет право на свое. Дети забрали из дома что хотели, остальное их не касается. У них своя жизнь. Могли забрать отца к себе, тогда он бы не встретился с автором и не начал бы жить с ней,. а получил бы уход от любящих детей. И женщина, неужели вы думаете, в таком возрасте гормоны играют? Конечно, ей тоже нужна какая-то стабильность. Вот они и нашли ее друг в друге. Уважаю! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Не знаю девы

Ник, у тебя с мамой другая ситуация .....

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
я почему-то представила себя на месте его детей :g_chewingum

Дети бывают разные. Вероятно, не всем так повезло, как мне. :a_plain Мои степ-дети были счастливы, когда узнали, что у мужа была life insurance и я - beneficiary. Рады были, что я смогу выплатить кондо. Они помогали мне во всем. Люблю их!!! :angel

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karolinochka01 писал(а):
Lula, у моего мужа диабет, он ест маленькими порциями 15-20 раз в день. У него eating disorder, sleeping disorder. Он практически не спит! Я кормлю его до 4 часов утра, каждый час или полчаса. Все люди в его возрасте разные. Кто-то вино пьет, а кто-то с инсулина не слезает. Хожу с ним по врачам, слежу чтобы лекарство вовремя принимал. Он мне говорит, если бы не я, то он давно бы умер. И это правда! Много лет назад отца моего мужа отдали в несинг хоум. оттуда он сдежал и мой муж взял отца жить к себе в дом, но его сыновья потребовали, чтобы он отвез отца - их дедушку в его дедушкин дом, через несколько месяцев дед умер, т.к. у него не было ухода, а он был диабетик. Мой муж не хотел такой же судьбы.

Обалдеть... Вы прямо героическая женщина. Я понимаю, ухаживать за любимым мужем, с которым вместе постарели и т.п.

А вот так вот выйти замуж за такого пожилого и больного... Я бы не смогла.

А по теме - если бы у меня отец дожил до такого возраста и до такой ситуации, мне кажется, я бы была счастлива, что кто-то за ним ухаживает, и он счастлив, насколько можно в его возрасте и в его ситуации. Какой тут нафиг дом. У меня свекры уже больше стоимости их дома потратили, живя в фасилити, где им помогают во всем, готовят, и т.п. И дети счастливы, что они свои деньги на это тратят, а не детям все это надо делать. Это ведь правда, - адский труд, и морально, и физически, - за больными пожилыми людьми ухаживать.

Правда, у них дом недорогой был. Может, у автора там миллионы :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Не знаю девы

nyk2009, Вы, действительно, любите родителей. Долгих им лет... :angel

Страница 3 из 31 [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно