|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 11:28 |
|
|
Tiger писал(а): [ меня запишите, я больше читатель а не пиСатель, но была и на рва затертых времен точно 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 12:07 |
|
|
Tiger писал(а): cinnamon писал(а): Какие нафик 10, их всего две группые: Аксакалы- и ясельная группа. А есть Старожилы, Заслуженные Ветераны форума: Я  (на форуме, считая РВА- с 2001 года) Доллка, Шапа, Артемида, Лакината, Землячка, Кошка, Мамамия, Калмсофт,Санни АК, Леся.. Каминг Дримка, Алиен,Кокоша, Нук,,,,, девы, кто еще вспомнит реальных старожилов?- напишите меня запишите, я больше читатель а не пиСатель, но была и на рва затертых времен Эсмери ,Ол-ла-ла
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 12:10 |
|
|
Меня, конечно же- к новичкам. С 2008 здесь трусь. Папрашу сильно не буллить! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 13:55 |
|
|
Я тоже новенькая Меня настолько не интересовал процесс получения визы, что не знала, как она называется до того момента, как получила приглашение на интервью. Тогда возникли вопросы, погуглила по типу визы и попала на наш форум.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 14:30 |
|
|
Я старенькая, с РBА, ( но ни буллингом, ни говнистостью не отличаюсь )  , поэтому и пишу не часто. На РBА было много интересных ников из разных стран, много было познавательной информации на разные темы, сейчас же одни наезды в каждой теме.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже новенькая Меня настолько не интересовал процесс получения визы, что не знала, как она называется до того момента, как получила приглашение на интервью. Тогда возникли вопросы, погуглила по типу визы и попала на наш форум. У меня все хуже: форум нашла моя мама 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпопончик была старожилом. Но ее выгнали из-за каприков. Забуллили изверги:( Беркли была старожилой, ее забуллили из-за Шанели. Ну хоть за прекрасное пострадала. Чешу репу кого еще вспомнить . Вспоминаются некоторые Ники, но я знаю они развелись и наверное жизненные условия не позволяют заиметь интернет или компьютер . Это дорого . Там бы на хлеб с картошкой или билет обратно в рашу купить. Как оказалось знаю три ника которые вернулись на родину . Не потянулись тяжести жизни , выгрызания земли здесь без мужской помощи. Америка стерва:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 15:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Симпопончик была старожилом. Но ее выгнали из-за каприков. Забуллили изверги:( Беркли была старожилой, ее забуллили из-за Шанели. Ну хоть за прекрасное пострадала. Чешу репу кого еще вспомнить . Вспоминаются некоторые Ники, но я знаю они развелись и наверное жизненные условия не позволяют заиметь интернет или компьютер . Это дорого . Там бы на хлеб с картошкой или билет обратно в рашу купить. Как оказалось знаю три ника которые вернулись на родину . Не потянулись тяжести жизни , выгрызания земли здесь без мужской помощи. Америка стерва:( Я с РВА еще запомнила Воронушку, Тутси, Ольгу (которая компьютерщица, в Сиэтл переехала из Аризоны). А здесь Силвер Буллет пропала куда-то 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А я читала с 2006. Многое прошла с Вами, лишь читая форум, и закидоны Пантерки, и раскол на этот и ньювасюки , и милок, и когда Лиду (Коди) здесь помидорами забрасывали, и ... Спустя годы зарегилась. Потом БАН. Ушла, не поняв за что. Многих, кого выше перечислили, помню. Леди Феникс с детками забыли 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тигрицу писали ? Принцессу ? Они модераторами были, если чо , то у меня память плохая, могу и напутать. Ещё Космика забыли 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 16:53 |
|
|
Vishnya писал(а): fatcat писал(а): Rachel писал(а): Ольгу (которая компьютерщица, в Сиэтл переехала из Аризоны). А здесь Силвер Буллет пропала куда-то  Ольги жила в Нью Мексико, потом в Сиэттле, сейчас в Кали. А кто помнит ник Беркли на РВА?  Я помню. Зачем старое ворошить? Разворошили всю голубятню.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Apparently Vishnya- старожил:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 17:26 |
|
|
Doll писал(а): cinnamon писал(а): [ Да и возвращаться ведь некуда: уж лучше непонятная чужая америка-, чем бандитская бандеро-фашистская украина. Да уж- вот это ты попала! А были у тебя мечты уехать туда на старость. А на Украине неизвестно, где бахнет в очередной раз. с мамой вчера говорила в скайпе .. ее подруга в Киев к сестре поехала, будет перевозить вс семью ... потому что :( гонят сильно белорусов от туда, даже при муже украинце .... отношение резко поменялось, плохие высказывания, в школах - действия, буллинг ... короче... уезжать в Минск решили, хотя там 20 лет прожили, квартиры, дачи, карьеры. Но жить стало резко как третий сорт (так и сказала, отношение как к ... как будто ты не человек). От второго человека за последнюю неделю слышу такое. :(
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 17:32 |
|
|
Vishnya писал(а): fatcat писал(а): Rachel писал(а): Ольгу (которая компьютерщица, в Сиэтл переехала из Аризоны). А здесь Силвер Буллет пропала куда-то  Ольги жила в Нью Мексико, потом в Сиэттле, сейчас в Кали. А кто помнит ник Беркли на РВА?  Я помню. Зачем старое ворошить? Это еще Пантерку не вспомнили. Вот уж когда форум трясло 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так она до сих пор тут бенефисит, уж под каким по счету ником... 
|
|
 |
|
 |
|