Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Умная Эльза писал(а): Помню, однажды топик тоже открывался на тему "Как скрыть умищще когда общаешься с серой массой". Тяжело людям выдающегося ума живётся. Сочувствую  Эльза, не острите  я написала, что тема просто поболтать. Если у вас недостаточно ума, что было замечено неоднократно, чтобы прочитать мой комент до конца, то я вам ничем не могу помочь   Вечер перестает быть томным....
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:10 |
|
|
а по каким критериям автор отнесла себя к умным людям и почему? чисто информативный вопрос. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Iamthecat писал(а): а по каким критериям автор отнесла себя к умным людям и почему? чисто информативный вопрос.  А я это писала? Еще раз, тема просто поболтать Давайте не будем переходить на личности
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:21 |
|
|
А че тут переходить? И так все ясно. Можете обозвать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:22 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): а по каким критериям автор отнесла себя к умным людям и почему? чисто информативный вопрос.  А я это писала? это следует из контекста. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Iamthecat писал(а): а по каким критериям автор отнесла себя к умным людям и почему? чисто информативный вопрос.  А я это писала? Еще раз, тема просто поболтать Давайте не будем переходить на личности Поздно, вы уже перешли на личности. И одной страницы не продержались. Наводит на мысли о размерах вашего ума...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Вот, что и следовало доказать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Как вы относитесь к глупым, необразованным людям? Мы к ним не относимся.Во всяком случае, хватает ума подобные темы не заводить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:31 |
|
|
Bastet писал(а): serinak писал(а): Как вы относитесь к глупым, необразованным людям? Мы к ним не относимся.Во всяком случае, хватает ума подобные темы не заводить.  Как сложно жить 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Если они только недалекие и глупые, то я с ними взаимодействую, как с детьми Если они ещё агрессивны и злы, то я ухожу, а порой и бегу, например, от начальниц такого типа Мои реакции разнообразны на таких людей, они зависят от контекста, формата, обстоятельств и ситуаций, в которых приходится контактировать с этими людьми.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Для начала предложу один тест:
Начертите шкалу от1 до 10 и не кривя душой, поставьте точку у цифры, соответствующей вашим умственным способностям и сообразительности.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
user[f] писал(а): Для начала предложу один тест:
Начертите шкалу от1 до 10 и не кривя душой, поставьте точку у цифры, соответствующей вашим умственным способностям и сообразительности. Все семерку поставят! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Helenni писал(а): user[f] писал(а): Для начала предложу один тест:
Начертите шкалу от1 до 10 и не кривя душой, поставьте точку у цифры, соответствующей вашим умственным способностям и сообразительности. Все семерку поставят!  Да, и это всего лишь психология! Низкую цифру поставят люди, находящиеся в глубокой депрессии или мудрейшие философы, самую высокую - слабоумные, остальная масса -выше среднего. Из этого простого теста можно сделать вывод, что мы общаемся с людьми, которые о себе хорошего мнения, какими бы глупыми для некоторых они не казались, - не нужно забывать об этом в процессе общения с ними, если никак не удается его избежать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Для начала предложу один тест:
Начертите шкалу от1 до 10 и не кривя душой, поставьте точку у цифры, соответствующей вашим умственным способностям и сообразительности. Может лучше по зарплате определять ? Как то точнее будет, нет? Нарисуйте линию от 0 до миллиона . Поставьте точечку в вашей зарплате. Это и будет вашими способностями :( Ой , грустно как то сразу стало:( Но опять я со своей правдой да в калашные ряды:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Недалекие, глупые люди Добавлено: 14 мар 2015, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Или другими словами я - философ в депрессии :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|