Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмы
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Грыжи у детей сами зарастают в половине случаев

Что значит грыжи зарастают,это как? Если грыжа есть то от неё нужно избавиться а не зарастить. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita,

Окей, если с точки зрения теологии вы задаете вопрос, то мое мнение такое :
Вы говорите о книге Еклесиаста (т.е. царя Израиля Соломона, он назвал себя Еклесиастоm, chто с древнееврейского означает "созыvaющий собрание" т.е. по сути это книга царя Соломона). Соломон описывал то, что дал ему Бог, как знание. Очень специфическая книга. Много аллегорий, которые без знания истории тех времен, сложно понять, много переносных значений и примеров на другие книги.

Основная задача книги Еклесиаста, была в том, как нам использовать свое время правильно, которое дано нам пока мы живем на земле. "Еш, пей, веселись, делай дела, потому что когда ты умрешь, тi уже ничего не исправишь и получишь награду по тому, как ты прожил свою жизнь". Он не буквально говорил, что мi ничего не увидим и не услышим. В энергию душа не превращается, об этом четко сказано во всей книге Откровение Иоанна и во многих местах Библии. "Говорю вам, дано вам будет новое тело ...". В Откровении написано, что и пророки "24 старца вокруг престола" т.е. конкретные люди , с конкретными чувствами, что бы прославлять Бога. (почему только они у престола, потому что они заработали себе венцы., это отдельная тема, что будет у кого в награду, кроме спасения и рая, и это долго, а я сейчас итак много напишу, что бы по простому было понятно).

Кроме этого там будет 144 тысячи только из Израиля и миллиарды остального народа (так и написано., почему из Израиля отдельно, потому что благословенный избранный народ. С ними единственными Бог заключил завет и поэтому они навсегда имею благословение во всех делах своих на земле.). В общем на том свете будет куча народа.

Написано, что будет "новое тело и ты там будешь помнить , кто ты есть". Там вполне реальный мир в котором будем мы с нашим сознанием. Мы будем знать, кто мы были на земле , кто были наши родные, друзья. Но мы будем абсолютно по другому относится к этому, потому что у нас там будут чувства только связанные с Богом, совсем другое мировоззрение на все, как бы другая, высшая ступень понятия бытия. Об этом много мест во всей Библии. Просто что бы на эту тему беседовать, вы должны очень хорошо знать Библию, сами, понимая все факты и о чем говорится и к чему это говорится + особенности истории то время, образ жизни и некоторые традиции и понятия. Это интересно изучать на самом деле (мне). Но не вырывать 2 стиха из всей книги, интерптитировав одним словом, нужно брать всю книгу, даже все книги (много переплетающихся моментов) целиком.

Христос, когда с учениками ходил по земле, он сам все время (много где это упоминается в разных книгах Библии), что "я вас там увижу, мы с вами там встретимся, мы встретимся с вами там снова, мы будем вместе радоватся" и много таких подобных вещей им говорил прямо.

Это говорит о том, что там будет нормальная здоровая жизнь духовного (или даже не знаю как обяснить, это может и не дано до конца нам понять на земле, какого уровня) жизнь там будет. У нас не будет таких чувств, которые есть здесь (ненависть, злость, ревность, похоть и т.д.), там будут другие чувства. В отношениях с Богом мы будем другие создания вот и все.

Душа, это не энергия (в таком понимании). В самом начале сказано, что Бог вдунул душу живую в Адама, и эта душа бессмертна. И те, кто будут в аду, будут видеть, что будет происходить на небесах (и наоборот). Вплоть до дня великого суда (когда по обещанию Бога земля сгорит и будет дана новая земля и новое небо для нас, оставшихся верными ему). Вся книга Притч (Соломона кстати то же) об этом говорит. В интернете очень много ереси, надо самой все изучать, если конечно это важно. Рай и ад были всегда.

Ездра вообще живым был забран с земли (Ездра - пророк, очень бел верен Богу и был большой праведник). Он был единственным человеком, кроме Христа, который живым вознесся на небо. Его забрали на колеснице. Христос, после смерти на кресте, возродился в новом теле, святом (потому он и просил не прикасатся к себе, совершенно другое тело), а Ездра никогда не умер, Бог забрал его живого за его большую святость и чистое сердце. (почитать можно об этом в книге Ездры, ветхий завет).

К Христу когда приходили Илия и Моисей, когда Он в Гевсиманском саду переживал и молiлся перед распятием, если помните, спрашивал, не может ли "миновать меня чаша сия", но Бог сказал, что это важно и нужно для всех людей. Так вот, они пришли к нему в теле ( с неба, они же были уже мертвы на земле много поколений назад на момент Христа).

В общем Соломон (в кн.Еккл.) конкретно обьясняет , что бы мы напрасно время свое на земле не тратили, в пустую. Что многое надо сделать на земле , успеть, потому что не знаешь дня смерти своей и если ты завтра умрешь, ты получишь по заслугам уже ничего не исправив. И то, какой будет твоя новая жизнь там, зависит от тебя здесь.

В общем на такие темы можно много разговаривать, я надеюсь, понятно обяснила свою точку зрения вам. Если будет еще какой вопрос, можно побеседовать в личке. Здесь это все не актуально и зачем злить особо нервенный народ )) им ище дитев растить, детям нужна здоровая мама, а не комок нервов. )))

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):
Шабаш ведьм http://www.factruz.ru/bad_force/hexensabbat.htm

Мой антивирусник говорит чтобы я туда не летела! :c_laugh

Можешь открывать и читать. Я открывала вируса нет.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 08:06 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):
Шабаш ведьм http://www.factruz.ru/bad_force/hexensabbat.htm

Мой антивирусник говорит чтобы я туда не летела! :c_laugh

Можешь открывать и читать. Я открывала вируса нет.

Пустая трата времени. А уж что еще понаписано, такой винегрет у них там. Чтобы стать начинающей ведьмой, нужно прочитать молитву(!!!), обращаясь к богу (!!!) . Это вообще как?

Никто ничего не рассказывает, как и ожидалось. Тогда я расскажу попозже.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня не ведьма. Пятница 13е прошла. А случаев много бывает, вот только конкретно вам никто не напишет как и что, кто "учился", посвящен, знает, это я о сантерии и вуду, насчет русских ведьм не в курсе.
Большинству знать не положено, слишком много злобных придурков в мире.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Mash писал(а):

Что значит грыжи зарастают,это как? Если грыжа есть то от неё нужно избавиться а не зарастить. :bigeyes

Как это избавиться ? Это же кусок органа выпячивающей Через мышцы под кожу. Засовывают обратно и укрепляют мышцы что бы не вылезло. У многих недоношенных ингвинал грыжа- там кишечник в половых органах, в яичках парестальтику видишь- тоже отрезать? :c_laugh ну вы даете.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Konstanta писал(а):
Mash писал(а):

Как это избавиться ? Это же кусок органа выпячивающей Через мышцы под кожу. Засовывают обратно и укрепляют мышцы что бы не вылезло. У многих недоношенных ингвинал грыжа- там кишечник в половых органах, в яичках парестальтику видишь- тоже отрезать? :c_laugh ну вы даете.

о, про грыжи! Может и правда могут сами зарасти - это рас хождение между мышечными волокнами из-за слабой прослойки. В принципе с ростом ткане итп может.
У меня была в детском возрасте, ждали что зарастет, но в итоге прооперировали лет в 5-6.
А потом еще одна после беременностей, там я сама побежала- поставили заплатку, но это неинтересно.

А вот соседка по участкам была - американка, религиозная до маразма (у них с мужем была своя собственная религия, они ходили с библиями и проповедовали, она верила что он у нее пророк). Так она поведала мне через заборчик что у нее грыжа после десяти (!!!) детей, и время от времени бывает обострение - защемляется там чего-то. Так вот, они всем большим семейством собираются тогда вокруг нее и молятся усердно. Отпускает. Оперироваться она не хотела так как боялас что врачи а) отрежут что либо лишнее или б) зашьют чего нибудь - типа чипа чтобы за нее следить. :zombi

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 09:22 
IrinaP писал(а):
[
Никто ничего не рассказывает, как и ожидалось. Тогда я расскажу попозже.

страшно такое рассказывать. а молитву да, читают. Все это против Бога, поэтому говорить не хочу.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя прабабка была достаточно знаменитои целительницеи, к неи очередь стояла. она молитвами и травками лечила. Моя мам - атеистка, которая не верит ни во что, сама видела результаты ее работы. Она у одоного мужика заговорила какую-то болячку страшную, врачи удивлялись. Я уже не помню деталеи. Моя мама -врач, она тоже скептически относилась к етому, но сама свидельницеи была с тем мужиком. ето папина бабушка была. она умерла в год, когда я родилась. Умирла нормально крышу не надо было разбирать, в квартире на 3 етаже

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А врачи, особенно хирурги, вообще специфически относятся ко всему, что нельзя обьяснить наукой. Они видят смерть каждый день считай. Вообще очень мало верущих людей среди врачей (особенно это касается хирургии). Поэтому, что спорить, если к этому надо самому придти. Гордыня у них вообще во многих сферах жизни мешает. Они уверены только в науке и своих руках, операциям и т.п. С ними и жить тяжело, характер жеский. Это давно известно и без меня. Общатся одно, а жить особенно с хирургами очень не легко. Избыток профессии накладывает без компромиссность. Поэтому обьяснять что либо таких людям я давно уже забила на это. Нет - ну нет так нет. Главное - тебе хорошо, все окей ? Ну и окей. А я как нить сама разберусь как жить, во что верить.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Y меня в России соседи-она хирург ,он-патологоанатом..Никогда на него такое не заподозришь..И поболтать и посмеяться- очень позитивныи человек..Все в ах..е ,когда узнают про его профессию..Она пожестче-сказала как отрезала...Живут душа в душу..всегда вместе,везде вместе..для России удивительная пара...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Y меня в России соседи-она хирург ,он-патологоанатом..Никогда на него такое не заподозришь..И поболтать и посмеяться- очень позитивныи человек..Все в ах..е ,когда узнают про его профессию..Она пожестче-сказала как отрезала...Живут душа в душу..всегда вместе,везде вместе..для России удивительная пара...

Шо она напортачила , он талантливо подправляет ? Хороший коллектив:)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

а что, кто то говорит, что врачи не умеют смеятся ? просто они жесче, в силу профессии. Любая профессия накладывает свой отпечаток на человека. Поэтому и есть разделения на людей творческих, на математический технический склад, на сад огород, на любящих детей и живущих в том детском мире, на лбителей животных и т .д.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Шо она напортачила , он талантливо подправляет ? Хороший коллектив:)

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Natavita,

Основная задача книги Еклесиаста, была в том, как нам использовать свое время правильно, которое дано нам пока мы живем на земле. "Еш, пей, веселись, делай дела, потому что когда ты умрешь, тi уже ничего не исправишь и получишь награду по тому, как ты прожил свою жизнь". Он не буквально говорил, что мi ничего не увидим и не услышим. В энергию душа не превращается, об этом четко сказано во всей книге Откровение Иоанна и во многих местах Библии. "Говорю вам, дано вам будет новое тело ...". В Откровении написано, что и пророки "24 старца вокруг престола" т.е. конкретные люди , с конкретными чувствами, что бы прославлять Бога. (почему только они у престола, потому что они заработали себе венцы., это отдельная тема, что будет у кого в награду, кроме спасения и рая, и это долго, а я сейчас итак много напишу, что бы по простому было понятно).

Кроме этого там будет 144 тысячи только из Израиля и миллиарды остального народа (так и написано., почему из Израиля отдельно, потому что благословенный избранный народ. С ними единственными Бог заключил завет и поэтому они навсегда имею благословение во всех делах своих на земле.). В общем на том свете будет куча народа.

Написано, что будет "новое тело и ты там будешь помнить , кто ты есть". Там вполне реальный мир в котором будем мы с нашим сознанием. Мы будем знать, кто мы были на земле , кто были наши родные, друзья. Но мы будем абсолютно по другому относится к этому, потому что у нас там будут чувства только связанные с Богом, совсем другое мировоззрение на все, как бы другая, высшая ступень понятия бытия. Об этом много мест во всей Библии. Просто что бы на эту тему беседовать, вы должны очень хорошо знать Библию, сами, понимая все факты и о чем говорится и к чему это говорится + особенности истории то время, образ жизни и некоторые традиции и понятия. Это интересно изучать на самом деле (мне). Но не вырывать 2 стиха из всей книги, интерптитировав одним словом, нужно брать всю книгу, даже все книги (много переплетающихся моментов) целиком.

Христос, когда с учениками ходил по земле, он сам все время (много где это упоминается в разных книгах Библии), что "я вас там увижу, мы с вами там встретимся, мы встретимся с вами там снова, мы будем вместе радоватся" и много таких подобных вещей им говорил прямо.

Это говорит о том, что там будет нормальная здоровая жизнь духовного (или даже не знаю как обяснить, это может и не дано до конца нам понять на земле, какого уровня) жизнь там будет. У нас не будет таких чувств, которые есть здесь (ненависть, злость, ревность, похоть и т.д.), там будут другие чувства. В отношениях с Богом мы будем другие создания вот и все.

Душа, это не энергия (в таком понимании). В самом начале сказано, что Бог вдунул душу живую в Адама, и эта душа бессмертна. И те, кто будут в аду, будут видеть, что будет происходить на небесах (и наоборот). Вплоть до дня великого суда (когда по обещанию Бога земля сгорит и будет дана новая земля и новое небо для нас, оставшихся верными ему). Вся книга Притч (Соломона кстати то же) об этом говорит. В интернете очень много ереси, надо самой все изучать, если конечно это важно. Рай и ад были всегда.

Ездра вообще живым был забран с земли (Ездра - пророк, очень бел верен Богу и был большой праведник). Он был единственным человеком, кроме Христа, который живым вознесся на небо. Его забрали на колеснице. Христос, после смерти на кресте, возродился в новом теле, святом (потому он и просил не прикасатся к себе, совершенно другое тело), а Ездра никогда не умер, Бог забрал его живого за его большую святость и чистое сердце. (почитать можно об этом в книге Ездры, ветхий завет).

К Христу когда приходили Илия и Моисей, когда Он в Гевсиманском саду переживал и молiлся перед распятием, если помните, спрашивал, не может ли "миновать меня чаша сия", но Бог сказал, что это важно и нужно для всех людей. Так вот, они пришли к нему в теле ( с неба, они же были уже мертвы на земле много поколений назад на момент Христа).

В общем Соломон (в кн.Еккл.) конкретно обьясняет , что бы мы напрасно время свое на земле не тратили, в пустую. Что многое надо сделать на земле , успеть, потому что не знаешь дня смерти своей и если ты завтра умрешь, ты получишь по заслугам уже ничего не исправив. И то, какой будет твоя новая жизнь там, зависит от тебя здесь.

В общем на такие темы можно много разговаривать, я надеюсь, понятно обяснила свою точку зрения вам. Если будет еще какой вопрос, можно побеседовать в личке. Здесь это все не актуально и зачем злить особо нервенный народ )) им ище дитев растить, детям нужна здоровая мама, а не комок нервов. )))

Квеста, спасибо за то, что вы постарались ответить развернуто и объяснить вашу точку зрения. Я не против общаться в личке. Все же , я не согласна с вами по нек. пунктам. Про душу в Библии есть другие стихи, подтверждающие, что бессмертной души нет. Опять, в том же Еклесиасте, который, как вы правильно сказали, написал Соломон , но он писал от Бога, значит Бог это хотел донести до людей. В Еклесиасте 3:19 " -"потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?" -

Как животные, так и люди имеют физ. тела, и тут их сравнили, что умирают и те , и другие, т е. превращаются в прах. Хотя люди сотворены по образу и подобию Бога и у них есть свобода выбора, а животные живут только лишь инстинктами, но в физ. смысле они одинаковы.
Или в Иезекииль 18:4 Душа согрешающая, та умрет" - Душа - это сам человек. Или в Библии есть места где говорится , там было столько то душ , т. е. людей

Насчет воскресения Исуса и небесной жизни - вы сами ответили на этот вопрос в своем посте - туда пойдет ограниченное число людей 144 тысячи, но у них есть определенная цель - они будут править вместе с Христом над землей. Это немногие избранные, (аналогия с избранным народом древних израильтян, но Израильтяне утеряли свою избранность, это еще описано в Ветхом Завете,, поэтому те, кто идут в небесное правительство в Откровении названы духовным Израилем, не плоти, а по духу и выбраны из разных наций), и это большая честь туда попасть и быть вместе с Царем Исусом Христом. Они названы священниками Откровение 5:10. Ведь не все же священники, правда? А обычные люди, умирая, как бы засыпают смертным сном. Вспомните про Лазаря, которого воскресил Исус, он сказал , что Лазарь уснул. Для умерших у Бога тоже есть обещание.

И еще в Библии сказано- "не повинующийся Сыну (Исусу) не увидит жизни". Не говорится, что будет жить, но мучаться в аду,,, а просто " не увидит жизни" , т. е. умрет.
В общем, это тема глубокая и обширная, всего не охватить, но мне захотелось вам ответить, так как вы мне трудились и отвечали. про Новую Землю и Небо уж не буду обсуждать,будет длинно, и не хочу уводить тему про ведьм в сторону ,,, : ) но в Библии говорится, что Земля непоколеблется вовек, не напрасно Господь сотворил.

Страница 13 из 15 [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно