|
Автор |
Сообщение |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Кто-нибудь знает хорошую марку ginger tea with no spicy taste? Или вообще в челом healthy tea чтобы вкусный был? Учитывая в каких количествах я пью чай решила перейти на ginger, но те бренды которые пробовала, все спайси, я пью, конечно, но такого удовольствия как от жасминового напимер совсем нет.На воду совсем не советуйте перейти, для меня главное в чае чтобы он горячий был, или теплый, мне везде холодно. Купить корень, заморозить и натирать на терке в чай
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
В чай или все-таки воду? Для дома куплю, но на работу все-таки не хочется самодельное что-то таскать, а просто готовый пакетик заварить.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 11:21 |
|
|
Natulik писал(а): Terpelivaya писал(а): Кто-нибудь знает хорошую марку ginger tea with no spicy taste? Или вообще в челом healthy tea чтобы вкусный был? Учитывая в каких количествах я пью чай решила перейти на ginger, но те бренды которые пробовала, все спайси, я пью, конечно, но такого удовольствия как от жасминового напимер совсем нет.На воду совсем не советуйте перейти, для меня главное в чае чтобы он горячий был, или теплый, мне везде холодно. Купить корень, заморозить и натирать на терке в чай Гадость будет редкая. Я натертый имбирь варю в вареньях и чатни.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 11:29 |
|
|
Doll писал(а): Учителя чуть дубу не дали при виде морковного сока. А спросить боятся, что это такое.  Doll, от местности зависит. У тебя бы у самой глаза на лоб позезли при виде того, что народ тут в Кали ест. Одна девочка-американка в нашем офисе приносит на работу бутылку сока из пророщенной пщеницы и пьет весь день. Не сыроедка и даже не вегетарианка. Печь свеклу, Doll, ток продукт переводить. Ее надо есть сырой. Натереть на терке, слегка посолить и полить кунжутным маслом чуть-чуть. Очень вкусно и полезнее печеной.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Простыла сильно, температура со всеми вытекающими... Второй день пью чай : кусочек имбиря на терке, долька лимона, немного меда- заливаем кипятком. Как кончится, опять эту же смесь заливаю водой. С уверенностью могу сказать- стало лечге, глотать не так больно, кашель реже.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 11:40 |
|
|
А вот я сначала не догоняла, почему мне на ланчах чуть-ли не в тарелку нос суют, думаю, что за беспардонность, даже неудобно было: уставятся и смотрят. Еду беру обычную бутер с хлебом или лавашом, салат метелочка ( свкла+капуста+морковь) или суп. Зато у нас все на диете, но стоит в комнате тарелку с печеньем или конфетами оставить- через час пусто:)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Простыла сильно, температура со всеми вытекающими... Второй день пью чай : кусочек имбиря на терке, долька лимона, немного меда- заливаем кипятком. Как кончится, опять эту же смесь заливаю водой. С уверенностью могу сказать- стало лечге, глотать не так больно, кашель реже. http://www.tantra-yoga.lv/rus/all-yoga/5590.html. испробовала на себе и своих близких.... и на нашей семейной врачихе.... user[f], поправляйтесь побыстрее.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 11:42 |
|
|
На ДР всегда проставляюсь русскими конфетами и шоколадками. Всем очень нравится, кушают с удовольствием.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 11:44 |
|
|
Ируся, спасибо, я обязательно попробую, как раз одна дома! Никого не напугаю:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 11:49 |
|
|
У меня на работе все ланчи покупают, завтраки тоже. Например: утро: кофе, пончик или джанк типа сендвич сосиска с яйцом обед: сода, бургер, хот дог, грилл чиз сендвич.. перекус: чипсы или другой снек. Никогда не видела, чтобы наши мужчины ели фрукты или овощи. Причем, у нас есть салад бар и могут по желанию сделать нарезку мяса, сыра- бутер . Очень редко берут, в основном, подходят к стеллажам , где готовый джанк с размножающимися бактериями квасится в тепле по несколько часов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 11:58 |
|
|
Ируся писал(а): AllaDan писал(а): , а снэки поглощаются тоннами.
. это Вы о себе? шопотом,только не у всех снэки поглощаются тоннами. например, у нас в семье мы их не покупаем. никогда. вообще. зачем? Да, вот я хотела спросить: все эти батончики вам действительно нравятся или вы покупаете потому что полезно? Я ни разу не покупала, но их кучу в сэмплах присылают. После того как попробую, ни разу не возникло желания купить. Обычная каша в тыщу раз вкуснее имхо.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 12:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Печь свеклу, Doll, ток продукт переводить. Ее надо есть сырой. Натереть на терке, слегка посолить и полить кунжутным маслом чуть-чуть. Очень вкусно и полезнее печеной.
Если свекла приготовленна в кожуре, то витамины все сохраняются и усваивается она лучше, чем сырая. Несомненно, сырая - тоже полезна. Но не считаю запекание или отваривание переводом продукта..
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Пудик писал(а): Ируся писал(а): AllaDan писал(а): , а снэки поглощаются тоннами. . это Вы о себе? шопотом,только не у всех снэки поглощаются тоннами. например, у нас в семье мы их не покупаем. никогда. вообще. зачем? Да, вот я хотела спросить: все эти батончики вам действительно нравятся или вы покупаете потому что полезно? Я ни разу не покупала, но их кучу в сэмплах присылают. После того как попробую, ни разу не возникло желания купить. Обычная каша в тыщу раз вкуснее имхо. я их не ем, они на вскус сладкие, я сладкое не люблю и к зубам прилипают. Не нравятся. Но население в большинстве их любит. каша может и вкуснее вам, но это карбогидрат, барс многие едят протеиновые, особенно кто на диете.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 12:44 |
|
|
AllaDan писал(а): Пудик писал(а): Да, вот я хотела спросить: все эти батончики вам действительно нравятся или вы покупаете потому что полезно? Я ни разу не покупала, но их кучу в сэмплах присылают. После того как попробую, ни разу не возникло желания купить. Обычная каша в тыщу раз вкуснее имхо. я их не ем, они на вскус сладкие, я сладкое не люблю и к зубам прилипают. Не нравятся. Но население в большинстве их любит. каша может и вкуснее вам, но это карбогидрат, барс многие едят протеиновые, особенно кто на диете. Да, тут все поголовно помешаны на этих химических протеинах. Но мы же не на космической станции 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 12:47 |
|
|
MissisX писал(а): Insomnia писал(а): Печь свеклу, Doll, ток продукт переводить. Ее надо есть сырой. Натереть на терке, слегка посолить и полить кунжутным маслом чуть-чуть. Очень вкусно и полезнее печеной.
Если свекла приготовленна в кожуре, то витамины все сохраняются и усваивается она лучше, чем сырая. Несомненно, сырая - тоже полезна. Но не считаю запекание или отваривание переводом продукта.. Ни разу не запекала свёклу  Хочу попробовать. А она на вскус будет такая же, как варёная, или где? Если, скажем, затевать винегретик или свёклу с черносливом и орехами?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|