|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 08:25 |
|
|
Doll писал(а): Лимон, если че- я не с "детишками " ем. Учителя чуть дубу не дали при виде морковного сока. А спросить боятся, что это такое.  Не, у нас все таки метрополитан местность, поэтому и морковный, и гранатовый, и зеленые смузи пьют. Взрослые много чего интересного употребляют. Но дети почему-то на особом меню. Ы у своей постоянно спрашиваю что другие дети на ланч приносят. Болоневые бутеры и бутеры с арахисовым маслом рулят. Против арахисового ничего не имею если на хорошем хлебе или на яблоке.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я как-то положила на ланч свеклу, туда кусочки курицы, потом подумала- добавила ложку горошка и порезала соленый огурец. Ну захотелось! Ела при гробовом молчании окружающих. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 08:30 |
|
|
Limon писал(а): Doll писал(а): Лимон, если че- я не с "детишками " ем. Учителя чуть дубу не дали при виде морковного сока. А спросить боятся, что это такое.  Не, у нас все таки метрополитан местность, поэтому и морковный, и гранатовый, и зеленые смузи пьют. Взрослые много чего интересного употребляют. Но дети почему-то на особом меню. Ы у своей постоянно спрашиваю что другие дети на ланч приносят. Болоневые бутеры и бутеры с арахисовым маслом рулят. Против арахисового ничего не имею если на хорошем хлебе или на яблоке. Самый душераздирающий)) момент- снеки. В моем классе примерно в 10 часов делают перерыв на снек. Чипсы, конфеты, реже печенье. Только двое стойко держатся: украиночка с яблоками ил мандаринами и еще одна девочка, у которой ВСЕГДА ТОЛЬКО порезанные овощи (морковка, сельдерей, сладкий перец, огурцы).
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ируся писал(а): AllaDan писал(а): Ируся писал(а): AllaDan писал(а): а снэки поглощаются тоннами.
это Вы о себе? шопотом,только не у всех снэки поглощаются тоннами. например, у нас в семье мы их не покупаем. никогда. вообще. зачем? Это я об общей тенденции населения. Вам бы поменьше на личности переходить. когда переходят на личности, то, утверждают, что сия личность совершает какое то действие или имеет какое то мнение по каким то вопросам. но, когда человек в чем то не уверен или просто не знает,прежде чем что то утверждать, он сначала вопросы задает, чтобы выяснить так это или нет. ну это так, для информации. а у Вас, если Вам задан вопрос -это называется переход на личности. ок. буду знать на будущее. Ируся, не хитрите и не выдергивайте из контекста, я писала о переходе на личности не только о себе, вы сразу приняли на свой ЛИЧНЫЙ счет, когда я лично ни о вас, ни о себе не писала. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 08:39 |
|
|
Doll писал(а): Я как-то положила на ланч свеклу, туда кусочки курицы, потом подумала- добавила ложку горошка и порезала соленый огурец. Ну захотелось! Ела при гробовом молчании окружающих.  Это вкусно!  я бы туда еще острый перчик нарезала, оливковое масло и лимонный сок.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Ируся, не хитрите и не выдергивайте из контекста, я писала о переходе на личности не только о себе, вы сразу приняли на свой ЛИЧНЫЙ счет, когда я лично ни о вас, ни о себе не писала.  теперь уже и хитрю. по второму разу опять объяснять не вижу смысла. поэтому, считаете так- ок.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 08:54 |
|
|
Ируся писал(а): AllaDan писал(а): Ируся, не хитрите и не выдергивайте из контекста, я писала о переходе на личности не только о себе, вы сразу приняли на свой ЛИЧНЫЙ счет, когда я лично ни о вас, ни о себе не писала.  теперь уже и хитрю. по второму разу опять объяснять не вижу смысла. поэтому, считаете так- ок. Просто напросто запомните, что я вас не знаю и знать не хочу, и, если пишу ответ якобы на ваш пост, пишу в общем, совершенно не о какой-то Ирусе лично.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 08:58 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Я как-то положила на ланч свеклу, туда кусочки курицы, потом подумала- добавила ложку горошка и порезала соленый огурец. Ну захотелось! Ела при гробовом молчании окружающих.  Это вкусно!  я бы туда еще острый перчик нарезала, оливковое масло и лимонный сок. Масло само собой, лимон терпеть не могу, острый перчик- давление. Да- иногда туда режу еще и сладкий перец сырой. Но за 6 лет народ у нас на работе закалился морально, глядючи на мою еду. Слушьте, а вот некоторые тетки всегда едят салат на ланч. А протеин?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 09:02 |
|
|
Doll писал(а): AllaDan писал(а): Doll писал(а): Я как-то положила на ланч свеклу, туда кусочки курицы, потом подумала- добавила ложку горошка и порезала соленый огурец. Ну захотелось! Ела при гробовом молчании окружающих.  Это вкусно!  я бы туда еще острый перчик нарезала, оливковое масло и лимонный сок. Масло само собой, лимон терпеть не могу, острый перчик- давление. Да- иногда туда режу еще и сладкий перец сырой. Но за 6 лет народ у нас на работе закалился морально, глядючи на мою еду. Слушьте, а вот некоторые тетки всегда едят салат на ланч. А протеин? На ланч листья салата - это показуха, они на ночь протеины пихают, гамбургеры, стейки, фаст фуд, кока-кола.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 09:12 |
|
|
Ируся писал(а): AllaDan писал(а): Просто напросто запомните, что я вас не знаю и знать не хочу, и, если пишу ответ якобы на ваш пост, пишу в общем, совершенно не о какой-то Ирусе лично. ну вот и хамство пошло. браво! При чем здесь хамство. Вы опять перевертываете и на свой личный счет принимаете. Я сказала то, что есть, я вас не знаю и знать не хочу. Имею право не хотеть знакомиться. В каком смысле это хамство? Или вы считаете себя такой важной персоной, что всего лишь по нику Ируся все должны жаждать общения и знакомства с вами? Большинство форумских ников не хотят знать в реале друг друга. И что? Все вам хамят?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я как-то положила на ланч свеклу, туда кусочки курицы, потом подумала- добавила ложку горошка и порезала соленый огурец. Ну захотелось! Ела при гробовом молчании окружающих.  курица со свежими или с запеченными овощами, рыба с подобным гарниром - обычное меню для детей и учителям на ланч в школьной столовой в частной школе. и никакого гробового молчания!
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Ируся писал(а): AllaDan писал(а): Просто напросто запомните, что я вас не знаю и знать не хочу, и, если пишу ответ якобы на ваш пост, пишу в общем, совершенно не о какой-то Ирусе лично. ну вот и хамство пошло. браво! При чем здесь хамство. Вы опять перевертываете и на свой личный счет принимаете. Я сказала то, что есть, я вас не знаю и знать не хочу. Имею право не хотеть знакомиться. В каком смысле это хамство? Или вы считаете себя такой важной персоной, что всего лишь по нику Ируся все должны жаждать общения и знакомства с вами? Большинство форумских ников не хотят знать в реале друг друга. И что? Все вам хамят? . с удивлением узнала, что оказывается я Вам предлагала познакомиться  . понятно, если посмела задать вопрос - Вы воспринимаете это как переход на личности и желание с Вами познакомиться! ой, фантазия у Вас однако. Вы окажите очень большую любезность, если никогда не будете отвечать на мои посты. всего Вам наилучшего.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 09:51 |
|
|
Ура! Ругачки начались! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 09:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ура! Ругачки начались!  С меня где сядут, там и слезут. Не она первая в этой теме наездами занимается и надеюсь не она последняя. Lots of fun! 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 14 мар 2015, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Кто-нибудь знает хорошую марку ginger tea with no spicy taste? Или вообще в челом healthy tea чтобы вкусный был? Учитывая в каких количествах я пью чай решила перейти на ginger, но те бренды которые пробовала, все спайси, я пью, конечно, но такого удовольствия как от жасминового напимер совсем нет.На воду совсем не советуйте перейти, для меня главное в чае чтобы он горячий был, или теплый, мне везде холодно.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
|