Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 10:36 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 27 апр 2007, 06:20
Сообщения: 776
Откуда: CA
Terpelivaya писал(а):
Кто-нибудь знает хорошую марку ginger tea with no spicy taste? Или вообще в челом healthy tea чтобы вкусный был? Учитывая в каких количествах я пью чай решила перейти на ginger, но те бренды которые пробовала, все спайси, я пью, конечно, но такого удовольствия как от жасминового напимер совсем нет.На воду совсем не советуйте перейти, для меня главное в чае чтобы он горячий был, или теплый, мне везде холодно.

Купить корень, заморозить и натирать на терке в чай


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35
Сообщения: 1068
Откуда: Chicago, Il
В чай или все-таки воду? Для дома куплю, но на работу все-таки не хочется самодельное что-то таскать, а просто готовый пакетик заварить.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28
Сообщения: 13725
Natulik писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Кто-нибудь знает хорошую марку ginger tea with no spicy taste? Или вообще в челом healthy tea чтобы вкусный был? Учитывая в каких количествах я пью чай решила перейти на ginger, но те бренды которые пробовала, все спайси, я пью, конечно, но такого удовольствия как от жасминового напимер совсем нет.На воду совсем не советуйте перейти, для меня главное в чае чтобы он горячий был, или теплый, мне везде холодно.

Купить корень, заморозить и натирать на терке в чай


Гадость будет редкая.
Я натертый имбирь варю в вареньях и чатни.

_________________
Camille: [notices they are being followed] Friend of yours?
James Bond: I have no friends.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
Сообщения: 13845
Откуда: SoCal
Doll писал(а):
Учителя чуть дубу не дали при виде морковного сока. А спросить боятся, что это такое. :c_laugh

Doll, от местности зависит. У тебя бы у самой глаза на лоб позезли при виде того, что народ тут в Кали ест.
Одна девочка-американка в нашем офисе приносит на работу бутылку сока из пророщенной пщеницы и пьет весь день. Не сыроедка и даже не вегетарианка.

Печь свеклу, Doll, ток продукт переводить. Ее надо есть сырой. Натереть на терке, слегка посолить и полить кунжутным маслом чуть-чуть. Очень вкусно и полезнее печеной.

_________________
Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Простыла сильно, температура со всеми вытекающими...
Второй день пью чай : кусочек имбиря на терке, долька лимона,
немного меда- заливаем кипятком. Как кончится, опять эту же смесь заливаю водой. С уверенностью могу сказать-
стало лечге, глотать не так больно, кашель реже.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
А вот я сначала не догоняла, почему мне на ланчах чуть-ли не в тарелку
нос суют, думаю, что за беспардонность, даже неудобно было:
уставятся и смотрят. :c_laugh
Еду беру обычную бутер с хлебом или лавашом,
салат метелочка ( свкла+капуста+морковь) или суп.

Зато у нас все на диете, но стоит в комнате тарелку с печеньем
или конфетами оставить- через час пусто:)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 28 май 2007, 03:37
Сообщения: 2527
user[f] писал(а):
Простыла сильно, температура со всеми вытекающими...
Второй день пью чай : кусочек имбиря на терке, долька лимона,
немного меда- заливаем кипятком. Как кончится, опять эту же смесь заливаю водой. С уверенностью могу сказать-
стало лечге, глотать не так больно, кашель реже.

http://www.tantra-yoga.lv/rus/all-yoga/5590.html. испробовала на себе и своих близких.... и на нашей семейной врачихе....
user[f], поправляйтесь побыстрее.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
На ДР всегда проставляюсь русскими конфетами и шоколадками. Всем очень
нравится, кушают с удовольствием.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
Ируся, спасибо, я обязательно попробую, как раз одна дома! Никого
не напугаю:)


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
Сообщения: 8220
Откуда: Sopranoland
У меня на работе все ланчи покупают, завтраки тоже.
Например:
утро: кофе, пончик или джанк типа сендвич сосиска с яйцом
обед: сода, бургер, хот дог, грилл чиз сендвич..
перекус: чипсы или другой снек.
Никогда не видела, чтобы наши мужчины ели фрукты
или овощи. Причем, у нас есть салад бар и могут по желанию
сделать нарезку мяса, сыра- бутер . Очень редко берут, в основном,
подходят к стеллажам , где готовый джанк с размножающимися
бактериями квасится в тепле по несколько часов.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26232
Ируся писал(а):
AllaDan писал(а):
, а снэки поглощаются тоннами.

.

это Вы о себе?
шопотом,только не у всех снэки поглощаются тоннами. например, у нас в семье мы их не покупаем. никогда. вообще. зачем?

Да, вот я хотела спросить: все эти батончики вам действительно нравятся или вы покупаете потому что полезно?
Я ни разу не покупала, но их кучу в сэмплах присылают. После того как попробую, ни разу не возникло желания купить. Обычная каша в тыщу раз вкуснее имхо.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 12:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:47
Сообщения: 1199
Insomnia писал(а):

Печь свеклу, Doll, ток продукт переводить. Ее надо есть сырой. Натереть на терке, слегка посолить и полить кунжутным маслом чуть-чуть. Очень вкусно и полезнее печеной.

Если свекла приготовленна в кожуре, то витамины все сохраняются и усваивается она лучше, чем сырая. Несомненно, сырая - тоже полезна. Но не считаю запекание или отваривание переводом продукта..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 12:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27
Сообщения: 2296
Откуда: Virginia
Пудик писал(а):
Ируся писал(а):
AllaDan писал(а):
, а снэки поглощаются тоннами.
.

это Вы о себе?
шопотом,только не у всех снэки поглощаются тоннами. например, у нас в семье мы их не покупаем. никогда. вообще. зачем?

Да, вот я хотела спросить: все эти батончики вам действительно нравятся или вы покупаете потому что полезно?
Я ни разу не покупала, но их кучу в сэмплах присылают. После того как попробую, ни разу не возникло желания купить. Обычная каша в тыщу раз вкуснее имхо.

я их не ем, они на вскус сладкие, я сладкое не люблю и к зубам прилипают. Не нравятся. Но население в большинстве их любит.

каша может и вкуснее вам, но это карбогидрат, барс многие едят протеиновые, особенно кто на диете.

_________________
Бумерангом все к вам возвратится,
Реку жизни не перейдешь.
В этой жизни все может случиться,
Что посеешь, то и пожнешь.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 12:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
Сообщения: 26232
AllaDan писал(а):
Пудик писал(а):
Да, вот я хотела спросить: все эти батончики вам действительно нравятся или вы покупаете потому что полезно?
Я ни разу не покупала, но их кучу в сэмплах присылают. После того как попробую, ни разу не возникло желания купить. Обычная каша в тыщу раз вкуснее имхо.

я их не ем, они на вскус сладкие, я сладкое не люблю и к зубам прилипают. Не нравятся. Но население в большинстве их любит.

каша может и вкуснее вам, но это карбогидрат, барс многие едят протеиновые, особенно кто на диете.

Да, тут все поголовно помешаны на этих химических протеинах. Но мы же не на космической станции :g_chewingum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку)
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 12:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
MissisX писал(а):
Insomnia писал(а):

Печь свеклу, Doll, ток продукт переводить. Ее надо есть сырой. Натереть на терке, слегка посолить и полить кунжутным маслом чуть-чуть. Очень вкусно и полезнее печеной.

Если свекла приготовленна в кожуре, то витамины все сохраняются и усваивается она лучше, чем сырая. Несомненно, сырая - тоже полезна. Но не считаю запекание или отваривание переводом продукта..


Ни разу не запекала свёклу :dum Хочу попробовать. А она на вскус будет такая же, как варёная, или где? Если, скажем, затевать винегретик или свёклу с черносливом и орехами?

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 36 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: