Автор |
Сообщение |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 13 мар 2015, 20:45 |
|
|
Цитата: Драться конечно же глупо и вот какой результат.Понятно что не еды было жалко а просто это было последней каплей терпения вот и сорвалась.  Я не представляю она его попросила не есть ее кашу, а он уминал на зло... ? Кино и немцы  Что еды в доме не было, он что себе отдельно не может купить или приготовить ? А классы берет без разбора,имелось наверно ввиду пока учится большую часть наверно дома с детьми находится, а не с утра до вечера если бы работала фул тайм. А учиться ей надо,чтобы вырваться. Автор а на кого она учиться, пропстила, на ЛПН или нерс?
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:06 |
|
|
Vishnya писал(а): Я 2 раза права обновляла, ни разу не спросили ГК. Все делается онлайн. Заплатил и получил новые. Может в разных штатах разные правила? В нашем штате онлайн можно обновить права через раз, один раз - онлайн, а в следующий надо приехать в офис, что есть не самое приятное место на земле. Что нам и прошлось делать в январе.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:13 |
|
|
alisa12313 писал(а): Vishnya писал(а): Я 2 раза права обновляла, ни разу не спросили ГК. Все делается онлайн. Заплатил и получил новые. Может в разных штатах разные правила? В нашем штате онлайн можно обновить права через раз, один раз - онлайн, а в следующий надо приехать в офис, что есть не самое приятное место на земле. Что нам и прошлось делать в январе. Интересно, а фотографию они так и будут старую лепить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:23 |
|
|
Vishnya писал(а): Пудик писал(а): Интересно, а фотографию они так и будут старую лепить? так вот и лепят. У меня той фото уже 13 лет. А вы постоянную гринку продлевали? Сколько это по времени занимает?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:27 |
|
|
Прочитала на сайте дмв, что в Техасе каждые 12 лет нужно являться лично, чтобы обновить фотографию, подпись, отпечатки и пройти вижн тест.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В CA, действительно, новые права присылают по почте. По-моему, даже никаких аппликейшнз заполнять не надо. По крайней мере, я не помню, чтобы я что-то делала. Фото вклеивают старое.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:31 |
|
|
Vishnya писал(а): Пудик писал(а): А вы постоянную гринку продлевали? Сколько это по времени занимает? продлевала. это занимает 2 недели. Вернее, через нелелю я получила письмо с просьбой явиться на отпечатки. Явилась, там же мне продлили ГК на еще 9 (вроде 9) мес. (поставили какую-то спец. наклейку на старую), потому как новая время занимает. Новая пришла через пару-тройку месяцев где-то. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:37 |
|
|
Fantastica писал(а): В CA, действительно, новые права присылают по почте. По-моему, даже никаких аппликейшнз заполнять не надо. По крайней мере, я не помню, чтобы я что-то делала. Фото вклеивают старое. Так можно делать только 2 раза. Потом лично. http://www.dmv.ca.gov/portal/wcm/connec ... OD=AJPERES
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:38 |
|
|
Vishnya писал(а): Fantastica писал(а): В CA, действительно, новые права присылают по почте. По-моему, даже никаких аппликейшнз заполнять не надо. По крайней мере, я не помню, чтобы я что-то делала. Фото вклеивают старое. Может, в след. раз и попросят прийти? Надо у мужа спросить, когда он последний раз в ДМВ был. У него фото тоже старющее на правах.  Наверняка.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): В CA, действительно, новые права присылают по почте. По-моему, даже никаких аппликейшнз заполнять не надо. По крайней мере, я не помню, чтобы я что-то делала. Фото вклеивают старое. Так можно делать только 2 раза. Потом лично. http://www.dmv.ca.gov/portal/wcm/connec ... OD=AJPERES А, ну значит, примерно раз в 10 лет надо являться лично.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотя нет, подождите. Если первые права получил лично, а они выдаются на 5 лет. Потом первый раз продлил по почте. Они опять на 5 лет. И второй раз по почте, опять на 5 лет. Это получается 15 лет.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:46 |
|
|
alisa12313 писал(а): Vishnya писал(а): Я 2 раза права обновляла, ни разу не спросили ГК. Все делается онлайн. Заплатил и получил новые. Может в разных штатах разные правила? В нашем штате онлайн можно обновить права через раз, один раз - онлайн, а в следующий надо приехать в офис, что есть не самое приятное место на земле. Что нам и прошлось делать в январе. Вот, совсем недавно надо было обновить права. И только лично в DMV.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Онлайн можно новые права получать только когда адрес меняется. А зачем менять права, когда адрес меняется? Или вы имеете ввиду, когда получаешь права в др. штате?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:54 |
|
|
Fantastica писал(а): fatcat писал(а): Онлайн можно новые права получать только когда адрес меняется. А зачем менять права, когда адрес меняется? Или вы имеете ввиду, когда получаешь права в др. штате? Нет, положено менять. У нас менялся только номер апартмента, все равно поменяли права.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 14 мар 2015, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): fatcat писал(а): Онлайн можно новые права получать только когда адрес меняется. А зачем менять права, когда адрес меняется? Или вы имеете ввиду, когда получаешь права в др. штате? Нет, положено менять. У нас менялся только номер апартмента, все равно поменяли права. А.. Нет, у нас не нaдо права менять каждый раз, когда переезжаешь. Я один раз, в самом начале, сдуру сунулась в ДМВ. На меня мужик посмотрел как на дуру И сказал "Вы, что, будете менять права каждый раз, когда переезжаете И платить $20?" Словом, в CA нет такого требования.
|
|
 |
|
 |
|