Автор |
Сообщение |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 14 мар 2015, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2014, 03:07 Сообщения: 337 Откуда: Россия Екатеринбург
|
Erie писал(а): Кристина, там написано что вашу петицию возвращают в nvc для пересмотра и возможного отказа. Это не означает отказ, отказ будет только в том случае, если после пересмотра будет принято именно такое решение. Так что ещё не все потеряно. надеемся на еще одну проверку, но паспорта уже выслали(((
_________________ Всему свое время. Для каждого события есть свой час.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 14 мар 2015, 11:24 |
|
|
Kristina1986 писал(а): Erie писал(а): Кристина, там написано что вашу петицию возвращают в nvc для пересмотра и возможного отказа. Это не означает отказ, отказ будет только в том случае, если после пересмотра будет принято именно такое решение. Так что ещё не все потеряно. надеемся на еще одну проверку, но паспорта уже выслали((( Если я правильно понимаю происходящее, то у вас будет после nvc опять интервью в консульстве, и вам будет нужен там паспорт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 14 мар 2015, 12:05 |
|
|
пока ничего не ясно, но буду писать вам наши новости
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 14 мар 2015, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Кристиночка , я , конечно , как и все девочки в трансе от всех новостей . Все читать иногда не успеваю . Так надеялась что все закончится хорошо . Но мне кажется нужно теперь жениху туда звонить , писать . Может все же вот та ошибка , про которую ты писала и стала причиной . Раз у него в биографической только два брака указано . Он-то если б дозвонился , мог бы об этом рассказать и что на интервью-то у тебя все документы были . Будем надеяться что все же твоя история закончится хеппиэндом . Моя ведь вроде близится к концу . В понедельник пакет с МОМа передадут и буду отслеживать паспорт . Но отчет уже на той неделе , как только во всем удостоверюсь . Да , столько нервов нам нужно в нашем деле . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 14 мар 2015, 12:44 |
|
|
спасибо, я рада за вас что вы уже одной ногой в самолете))) я надеюсь порадовать вас хорошими новостями. Жених сказал будем биться до конца 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 14 мар 2015, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Kristina1986 писал(а): Жених сказал будем биться до конца  И это самое главное! Удачи 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Bojole
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 14 мар 2015, 22:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кристин, жесть какая! Но жених у тебя молодец, боевой!)) главное руки не опускайте, это всего лишь небольшая преграда на вашем пути. Всё равно будете вместе!
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 14 мар 2015, 23:44 |
|
|
спасибо девочки!!! очень приятны ваши переживания за нас))))
|
|
 |
|
 |
besttennis
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2015, 11:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте , милые дамы! Вопрос от редкого гостя в ваших форумских краях, мужчины.)) Столкнулся с проблеммой, лечу в Калифорнию к девочке, она не работает,доход сами понимаете никакой. После собеседования отправил выписку с банка,сумма не большая, около 10 к$, у нас спор возник, хватило бы этой суммы, для одобрения сразу , или привлечение ко-спонсора не избежать?
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2015, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
besttennis писал(а): Здравствуйте , милые дамы! Вопрос от редкого гостя в ваших форумских краях, мужчины.)) Столкнулся с проблеммой, лечу в Калифорнию к девочке, она не работает,доход сами понимаете никакой. После собеседования отправил выписку с банка,сумма не большая, около 10 к$, у нас спор возник, хватило бы этой суммы, для одобрения сразу , или привлечение ко-спонсора не избежать? Если совсем не работает и совсем нет дохода, то 10 к - это вообще ни о чем. Вот тут http://aspe.hhs.gov/poverty/15poverty.cfm смотрите суммы годового дохода для будущей семьи, включая иждивенцев (детей с обеих сторон). Для к1 нужен годовой доход 100% от этой суммы согласно офиц сайту госдепа, но обычно советуют 125%, т.к. потом при подаче документов на гринку, нужен будет доход 125% от соответствующего значения. Исходя из вышеприведенного сообщения, ко-спонсор необходим в Вашей ситуации
|
|
 |
|
 |
besttennis
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 20 мар 2015, 23:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за оперативный ответ!) У меня невеста уверяла, что большая сумма или ко-спонсор нужен будет при смене статуса. Она отправила свои данные о пособии , плюс данные о собственности , в сумме получается где-то 25-27 к. Надеюсь хватит, скоро год уже нашей волокиты!))
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 21 мар 2015, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
У Вашей невесты доход должен быть минимум 23K, а если она не работает и на пособии сидит - очень сомнительно чтобы Вам визу дали. Смысл весь в том, что новоприбывший не должен оказаться на шее у государства, а у Вас невеста уже там, соответственно сама Вам обеспечить ничего не сможет. Нужен ко-спонсор.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 22 мар 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
besttennis писал(а): Спасибо за оперативный ответ!) У меня невеста уверяла, что большая сумма или ко-спонсор нужен будет при смене статуса. Она отправила свои данные о пособии , плюс данные о собственности , в сумме получается где-то 25-27 к. Надеюсь хватит, скоро год уже нашей волокиты!)) Если пособие вашей невесты примут в качестве дохода, то остальную сумму делите на 3. То есть пособие должно быть не меньше 17 тысяч. Ищите ко-спонсора.
|
|
 |
|
 |
Elena2015
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 24 мар 2015, 10:19 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kristina1986 писал(а): спасибо девочки!!! очень приятны ваши переживания за нас)))) Обратите внимание на выбора адвоката!!!! Даже в офисе дорого адвоката с хорошей репутацией могут быть не очень скрупулезные помощники. Удачки вам. Cross fingers !
_________________ Texas Petition sent - 28.07.14 NOA1 - 30.07.14 NOA2 - 02.03.15 Sent in NVC - 16.03.15 at NVC - 23.03.15 Ready - 31.03.15 MOM - 23.04.15
|
|
 |
|
 |
Kristina1986
|
Заголовок сообщения: Re: На интервью дали белый лист 221g помогите советом!!!!!!! Добавлено: 24 мар 2015, 11:26 |
|
|
спасибо, учтем)))) но мы пока еще не знаем чего ждать и что делать. С трудом дозвонились до НВЦ, но документов у них еще нет. Будем еще звонить в начале апреля.
|
|
 |
|
 |
|