Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Doll писал(а):
AllaDan писал(а):
а где неопасно? :dum

Везде, в принципе.
Но тут это очень дорого.
Наши пенсионеры (рос) по-сравнению с тем, что нас ждет (многих) тут, живут в раю.
Хотя жалуются всегда на все.
Пока все форумчанки в силе (почти все), хорохорятся. Ну у некоторых есть денежки на старость.
Остальные- оглянитесь.
Я, мож, сгущаю краски, но ...
В России хотя бы можно вызвать врача на дом или скорую помощь, не опасаясь, что пришлют счет на несколько тысяч.

если страховка хорошая, вызывай сколько хочешь, впрочем медикер всем дают после 65ти и скорая к 90летним приезжает по первому чиху. В России говорят (сама не была, не видала), что к старикам скорая не торопится и некоторые операции не делают.

Хотя я лично, старости не боюсь, все там будем, кто раньше, кто позже, главное мозги сохранить.

Медикер оплачивает только 80%. И примиумы 500 с лишним долларов в месяц. Это если не бедный.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Брусника писал(а):
ALIEN писал(а):
я надеюсь из кабалы американской освободиться раньше, чем на пенсию уйду,
не представляю всю свою жизнь в реднеконегритянской стране и здохнуть на
работе или нищенствовть на их пенсию. доллар обесценивается, копить уже стало выгоднее
в куклах барби, чем в долларах :lol:

Так а чего не возвращаетесь? Возвращайтесь прямо сейчас.

Так зачем сейчас начинать программу если планы уехать в скором? Ты просто деньги выбрасываешь- в Беларуси это будет бумажка просто. А пока молодая там бы еще в струю попала бы в жизненную.

с голой жужей в дорогущем европейском городе в подсракулетнем возрасте начнешь
только метлой мести, поэтому сейчас у меня нет никаких концентраций, только
деньги, это единственная свобода и я их полюбэ откуда нибудь вытрясу. я зависла тут,
как синамон, ни туды, ни сюды...пока...

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, я деньги на образование не выбрасываю, я просто хорошо учусь с
джи пи эй 4 и мне колледж все оплачивает, а разница 100 процентов
списывается с налогов,
так что я не дэбил по мановению форумской палочки уезжать :lol:

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Doll писал(а):
AllaDan писал(а):
а где неопасно? :dum

Везде, в принципе.
Но тут это очень дорого.
Наши пенсионеры (рос) по-сравнению с тем, что нас ждет (многих) тут, живут в раю.
Хотя жалуются всегда на все.
Пока все форумчанки в силе (почти все), хорохорятся. Ну у некоторых есть денежки на старость.
Остальные- оглянитесь.
Я, мож, сгущаю краски, но ...
В России хотя бы можно вызвать врача на дом или скорую помощь, не опасаясь, что пришлют счет на несколько тысяч.

если страховка хорошая, вызывай сколько хочешь, впрочем медикер всем дают после 65ти и скорая к 90летним приезжает по первому чиху. В России говорят (сама не была, не видала), что к старикам скорая не торопится и некоторые операции не делают.

Хотя я лично, старости не боюсь, все там будем, кто раньше, кто позже, главное мозги сохранить.

Вот скажу сейчам прям по свежему опыту мед обслуживания в России. Папе плохо стало резко после операции мамы... Прилетела две недели назад в Россиию. Вот вторую неделю хожу в больницу к папе.Мама до моего приезда вызывала дважды скорую. Ни одна скорая не предложила госпитализацию... ХОтя папа еле передвигался по дому, терял дважды сознание... Терапевт тоже ни фига не сделала. ТОлько вот кардиолог прямо из поликлиники, куда я папу привезла на прием , увидев его и результат теста на кровь, где гемоглобин показывал 40 при 130 минимум у мужчин, тут же вызвала скорую и сказала мне молчать о тесте на кровь, а соображать на месте в больнице что и как... Сбои в сердце у папы уже были вторичны... Вообщим, привезли нас и... началось... Кардиолог сразу открытым текстом мне сказал, что отправит нас домой мол все переполнено у него. А я сидела и лихорадочно соображала, сколько у меня денег в кошельке... Пообещала его поблагодариить и... запрыгал он , ако козлик... Сунула все, что было в кошелеьке на тот момент, и притащил всех спецов и ... отправили нас в терапию ... НУ, а там все две недели я только и совала взятки врачам и сестрам... Но вот , сидючи в приемном отделении, я поняла ... что вот одной мне тут в России придется умереть сразу... (((((( Страшно стало.... Если бы не я , папу вышвырнули бы на улицу... И не в возрасте дело... Мне все врачи больницы после моего возмущенного рассказа о скорых, которые не предложили даже госпитализацию, сказали, что с этого года вот скорым дано предписание стараться не везти больных больницы.... А все лечение должны делать теперь врачи поликлиники...Вот так((((((( И все, кто лежит в палате с папой, говорят одно и тоже, как трудно было попасть в больницу((((((

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, я маме, как не позвоню, она то на ультрафарезе, то на массаже,
то на прогреваниях каких то, то на гидромассажах, вечно со мной
из каких нить клиник разговаривает. здесь бы обезболивающее прописали
с антибиотиками и домой бы отправили. доктор на дом приходит,
господи, лукашеночка, царствия тебе на трону вечного, чтобы я без тебя
рабила с родителями.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, и кстати, я в минске бомжиком не была, по скайпу позвоню своим друзьям докторам,
маму определят в любую клинику и конечно же тысяча процентов я заплачу врачу, потому
что у меня совесть есть, хотя друзья мои не хотят денег с меня. у

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
да, и кстати, я в минске бомжиком не была, по скайпу позвоню своим друзьям докторам,

Эльин, ты домой ездила? Что с УЗИ сказали ?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тебе денег на всю жизнь не хватит заработать. Пока та заработаешь что то ты состаришься, вся жизнь в погоне за чем то так и пройдет. Не забывай что 30% тебе надо будет с пейчека Америки отдавать, очень болезненно. Что бы собрать сумму тебе надо будет вести никакой образ жизни тут поспал- поработал -опять поспал. То, что ты говоришь - слова только, это не реально сделать. Одно реально: если твой муж согласен свалить отсюда- то жить на его пенсию в Минске. Продать свой дом тут и купить в Минске - цены как я знаю одинаковы.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
. Продать свой дом тут и купить в Минске - цены как я знаю одинаковы.

У нас соседи по домам напротив, из Белоруссии из Минска. Молодые-то не ездят, а старики постоянно в Минск летают. Вот пару недель назад вернулись и сказали, что там сейчас такаая же ситауция как в России - если имеешь доллары, то всё дёшево.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
по сравнению с медицинскими страховками, которые сейчас ничего не покрывпют и за лечение серьезной болезни ты будешь
должен триста тыс со страховкой. тут стареть становится просто опасно.

Слушайте, а что это за страховки с 300К аут оф покет максимум? Неужели есть такие?

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
ALIEN писал(а):
по сравнению с медицинскими страховками, которые сейчас ничего не покрывпют и за лечение серьезной болезни ты будешь
должен триста тыс со страховкой. тут стареть становится просто опасно.

Слушайте, а что это за страховки с 300К аут оф покет максимум? Неужели есть такие?

Если врач не в сети, а другого нет? :dum

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Fantastica писал(а):

Если врач не в сети, а другого нет? :dum

Если др. нет И по др. никак, в таких случаях страховка обычно одобряет такое лечение И оплачивает это. У нас у родственницы так было.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
AllaDan писал(а):

Медикер оплачивает только 80%. И примиумы 500 с лишним долларов в месяц. Это если не бедный.

а что, вторичныю страховку запретили? 80% + остальное покрывает вторичная. Медикер дидактб, я лично видела у пожилых не 500, а 250-350, смотря на какие парт они подписаны.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Пудик писал(а):
AllaDan писал(а):

а что, вторичныю страховку запретили? 80% + остальное покрывает вторичная. Медикер дидактб, я лично видела у пожилых не 500, а 250-350, смотря на какие парт они подписаны.

Не запретили. Только за нее тоже платить надо. 500 - не дедактибл, а примиум. Маме нужно было бы столько платить только за часть В, если бы не было медикейда.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2015, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
AllaDan писал(а):
Пудик писал(а):

Не запретили. Только за нее тоже платить надо. 500 - не дедактибл, а примиум. Маме нужно было бы столько платить только за часть В, если бы не было медикейда.

О, наверно вы лучше знаете, я видела только у других. А как же живут старички, у которых всего 700-1000 пенсия в месяц?

Чую, я как Элиен, уеду на старости, только не в Белоруссию, а в Перу, на пляж Манкоры, буду жить в хижине, бродить по пляжу босиком и брать свежую рыбу у рыбаков с лодки, там врачи хорошие и лекарства дешевые. А я все удивлялась и че американцы на старости лет к нам перебираются?

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно