|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 13 мар 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4635 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я большой скептик, но когда надежды ни на что больше не было пошла к гомеопату, в России еще. Хороший был дядька, знающий. Он назначил мне кучу анализов и тестов сдать, объяснил, что лечить что-то одно что сейчас болит не умно, надо лечить весь организм, поэтому давай анализы дорогая. Принесла, назначил лечение, около 15 лекарств, которые надо принимать по часам, по минутам даже. Проблема ушла через две недели. Но потому как нашлись другие проблемы лечилась дальше, около полгода. Через год обнаружилось, что оказывается у меня нет миомы и щитовидка в норме.
Через 15 лет и миома вернулась (несколько) и щитовидка не в порядке (в другую сторону), думаю это скорее такая у меня прерасположенность. Врача того уже там нет, так что пытаемся своими силами, здесь.
Не могу согласиться что гомеопатия = плацебо, после этого опыта не могу. Почему она работает тоже понять не могу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 мар 2015, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Иэрни писал(а): openbook2 писал(а): http://lib.komarovskiy.net/gomeopaticheskie-sredstva-neeffektivnost-dokazana.html
не убивайте мессенджера. Чисто для вашего личного усмотрения.
источник: http://www.nhmrc.gov.au/_files_nhmrc/pu ... opathy.pdf Не читала, но"поддерживаю" Имеет эффект только плацебо Даже реальное лекарство, если в него не веришь, поможет незначительно... Я могу понять эффект плацебо на взрослом! Но на 3-4-х летнем ребенке, когда съев орехов раздулось лицо и у меня под руками были только таблетки hulands от аллергии, за несколько минут весь отек был снят. Объясните?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 13 мар 2015, 20:26 |
|
|
Laara писал(а): Я большой скептик, но когда надежды ни на что больше не было пошла к гомеопату, в России еще. Хороший был дядька, знающий. Он назначил мне кучу анализов и тестов сдать, объяснил, что лечить что-то одно что сейчас болит не умно, надо лечить весь организм, поэтому давай анализы дорогая. Принесла, назначил лечение, около 15 лекарств, которые надо принимать по часам, по минутам даже. Проблема ушла через две недели. Но потому как нашлись другие проблемы лечилась дальше, около полгода. Через год обнаружилось, что оказывается у меня нет миомы и щитовидка в норме.
Через 15 лет и миома вернулась (несколько) и щитовидка не в порядке (в другую сторону), думаю это скорее такая у меня прерасположенность. Врача того уже там нет, так что пытаемся своими силами, здесь.
Не могу согласиться что гомеопатия = плацебо, после этого опыта не могу. Почему она работает тоже понять не могу. Ок, пусть не плацебо Только вот у меня и мастопатия, и миома ушла без лекарств и гемеопатии... Все лечение: ушла от абьюзера и снова начала радоваться жизни 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Добавлено: 13 мар 2015, 20:30 |
|
|
Beloved писал(а): Я могу понять эффект плацебо на взрослом! Но на 3-4-х летнем ребенке, когда съев орехов раздулось лицо и у меня под руками были только таблетки hulands от аллергии, за несколько минут весь отек был снят. Объясните? Ваш пример из серии инсулин и яд, что выше приводили. Я не говорю о химических процессах и их исправлении, я говорю о лекарствах, которые вроде бы помогают, т.е. одним помогают, а другим нет. Я думаю, что здесь большую роль играет настрой - вера в лекарство.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 13 мар 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Я большой скептик, но когда надежды ни на что больше не было пошла к гомеопату, в России еще. Хороший был дядька, знающий. Он назначил мне кучу анализов и тестов сдать, объяснил, что лечить что-то одно что сейчас болит не умно, надо лечить весь организм, поэтому давай анализы дорогая. Принесла, назначил лечение, около 15 лекарств, которые надо принимать по часам, по минутам даже. Проблема ушла через две недели. Но потому как нашлись другие проблемы лечилась дальше, около полгода. Через год обнаружилось, что оказывается у меня нет миомы и щитовидка в норме.
Не могу согласиться что гомеопатия = плацебо, после этого опыта не могу. Почему она работает тоже понять не могу. Лара, а можете рассказать, хотя бы кратенько, чем лечились? В личку или здесь
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 13 мар 2015, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4635 Откуда: Пуэрто Рико
|
Ой, да вы что, я не помню ни названий, ничего, сколько лет назад это было. Помню только надо было принимать одно леаарство за 50 минут до еды, второе за 40 и т.д и тоже самое после еды. Морока конечно, сама сейчас не верю что могла быть такой дисциплинированной. Названий я не помню, и он мне менял лекарства по ходу дела. он мне звонил иногда, спрашивал как я себя чувствую, корректировал лекарства, иногда анализы сдавала.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 13 мар 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Ой, да вы что, я не помню ни названий, ничего, сколько лет назад это было. Помню только надо было принимать одно леаарство за 50 минут до еды, второе за 40 и т.д и тоже самое после еды. Морока конечно, сама сейчас не верю что могла быть такой дисциплинированной. Названий я не помню, и он мне менял лекарства по ходу дела. он мне звонил иногда, спрашивал как я себя чувствую, корректировал лекарства, иногда анализы сдавала. Понятно. Мне нужно найти гомеопата для лечения тут. Гд их искать, не знаю. Может кто нибудь порекомендует своего, плиз
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 14 мар 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Natavita писал(а): Мне нужно найти гомеопата для лечения тут. Гд их искать, не знаю. Может кто нибудь порекомендует своего, плиз https://www.google.com/search?q=usa+hom ... on&spell=1
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 14 мар 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Natavita писал(а): Мне нужно найти гомеопата для лечения тут. Гд их искать, не знаю. Может кто нибудь порекомендует своего, плиз https://www.google.com/search?q=usa+hom ... on&spell=1 Спасибо Beloved, буду искать. Я думала, может у кого проверенный есть, кому помогло. Но я так понимаю, надо по месту жительства искать, заочно ведь никто не лечит
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 14 мар 2015, 14:41 |
|
|
Natavita писал(а): Beloved писал(а): Natavita писал(а): Мне нужно найти гомеопата для лечения тут. Гд их искать, не знаю. Может кто нибудь порекомендует своего, плиз https://www.google.com/search?q=usa+hom ... on&spell=1 Спасибо Beloved, буду искать. Я думала, может у кого проверенный есть, кому помогло. Но я так понимаю, надо по месту жительства искать, заочно ведь никто не лечит Гомеопат как раз может заочно лечить, по скайпу. Можно найти по отзывам кого-нибудь в России. Моя приятельница, натуропат, практикует лечение по скайпу.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 14 мар 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Beloved писал(а): https://www.google.com/search?q=usa+hom ... on&spell=1 Спасибо Beloved, буду искать. Я думала, может у кого проверенный есть, кому помогло. Но я так понимаю, надо по месту жительства искать, заочно ведь никто не лечит Гомеопат как раз может заочно лечить, по скайпу. Можно найти по отзывам кого-нибудь в России. Моя приятельница, натуропат, практикует лечение по скайпу. Прудик, спасибо, не знала, что по скайпу можно. А ваша приятельница опытная? Хотелось бы по рекомендации , того, кто уже помог многим решить проблемы со здоровьем
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 14 мар 2015, 21:09 |
|
|
Natavita писал(а): Прудик, спасибо, не знала, что по скайпу можно. А ваша приятельница опытная? Хотелось бы по рекомендации , того, кто уже помог многим решить проблемы со здоровьем Она не так давно этим занимается, полностью поменяла специализацию уже после 50, когда у ее мужа обнаружили рак. Но она натуропат, не гомеопат.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 14 мар 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Natavita писал(а): Прудик, спасибо, не знала, что по скайпу можно. А ваша приятельница опытная? Хотелось бы по рекомендации , того, кто уже помог многим решить проблемы со здоровьем Она не так давно этим занимается, полностью поменяла специализацию уже после 50, когда у ее мужа обнаружили рак. Но она натуропат, не гомеопат. Натуропат даже лучше. А сколько стоит ее консультация? Можно в личку
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 14 мар 2015, 21:39 |
|
|
Natavita писал(а): Пудик писал(а): Natavita писал(а): Прудик, спасибо, не знала, что по скайпу можно. А ваша приятельница опытная? Хотелось бы по рекомендации , того, кто уже помог многим решить проблемы со здоровьем Она не так давно этим занимается, полностью поменяла специализацию уже после 50, когда у ее мужа обнаружили рак. Но она натуропат, не гомеопат. Натуропат даже лучше. А сколько стоит ее консультация? Можно в личку Natavita, не знаю. Мне она бесплатно советы дает. Если хотите, напишите в личку, что вас беспокоит, я спрошу, возьмется ли она.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Гомеопатия Не имеет эффекта Добавлено: 15 мар 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Laara писал(а): Принесла, назначил лечение, около 15 лекарств, которые надо принимать по часам, по минутам даже. Проблема ушла через две недели. Но потому как нашлись другие проблемы лечилась дальше, около полгода. Через год обнаружилось, что оказывается у меня нет миомы и щитовидка в норме. Через 15 лет и миома вернулась (несколько) и щитовидка не в порядке (в другую сторону), думаю это скорее такая у меня прерасположенность. Врача того уже там нет, так что пытаемся своими силами, здесь. Не могу согласиться что гомеопатия = плацебо, после этого опыта не могу. Почему она работает тоже понять не могу. Миома была с 22-23 лет, обнаружили во время аборта, но после первых родов. Так я с ней и жила лет 8, срок был 4-5 недель... Потом эту миому увидела одна целительница у меня и за 3 сеанса магическими пассами рук , она ее убрала Врачи менялись, никаких миом не было в помине, когда я тихонечка вопрошала гинекологов, то они удивлялись вопросу о миоме. В 40-45 лет гинеколог говорила, что могу рожать, что матка , как у 18-летней девы Уже, как 3 года констатировали факт наличия миомы и срок не малый. Вот и у меня она вернулась, сейчас мне 51, жду видимо, что само пройдет при менопаузе. Эффект Плацебо может быть от чего-либо я думаю, даже от рук (лечат руками). Наверное главное здесь - задействовать сознание. Думаю, что эффект "мысли-формы" тоже отсюда и сюда же относятся.
|
|
 |
|
 |
|