|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 07:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Все равно доллар более устойчивый, чем то, что нам доступно. Кстати, даже с недвижимостью можно сильно пролететь в некоторых штатах. Аллиен, а мужа куда денешь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 08:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): я надеюсь из кабалы американской освободиться раньше, чем на пенсию уйду, не представляю всю свою жизнь в реднеконегритянской стране и здохнуть на работе или нищенствовть на их пенсию. доллар обесценивается, копить уже стало выгоднее в куклах барби, чем в долларах  1. Поедь по другим странам и посмотри как люди живут...для сравнения. 2. Никто тебя не держит в этой страшной американической кабале. Взяла билет...и "вырвалась"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 08:00 |
|
|
ALIEN писал(а): . тут стареть становится просто опасно. +100
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): ALIEN писал(а): . тут стареть становится просто опасно. +100 а где неопасно? 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 08:54 |
|
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): ALIEN писал(а): . тут стареть становится просто опасно. +100 а где неопасно?  Везде, в принципе. Но тут это очень дорого. Наши пенсионеры (рос) по-сравнению с тем, что нас ждет (многих) тут, живут в раю. Хотя жалуются всегда на все. Пока все форумчанки в силе (почти все), хорохорятся. Ну у некоторых есть денежки на старость. Остальные- оглянитесь. Я, мож, сгущаю краски, но ... В России хотя бы можно вызвать врача на дом или скорую помощь, не опасаясь, что пришлют счет на несколько тысяч.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): AllaDan писал(а): а где неопасно?  Везде, в принципе. Но тут это очень дорого. Наши пенсионеры (рос) по-сравнению с тем, что нас ждет (многих) тут, живут в раю. Хотя жалуются всегда на все. Пока все форумчанки в силе (почти все), хорохорятся. Ну у некоторых есть денежки на старость. Остальные- оглянитесь. Я, мож, сгущаю краски, но ... В России хотя бы можно вызвать врача на дом или скорую помощь, не опасаясь, что пришлют счет на несколько тысяч. если страховка хорошая, вызывай сколько хочешь, впрочем медикер всем дают после 65ти и скорая к 90летним приезжает по первому чиху. В России говорят (сама не была, не видала), что к старикам скорая не торопится и некоторые операции не делают. Хотя я лично, старости не боюсь, все там будем, кто раньше, кто позже, главное мозги сохранить.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 09:34 |
|
|
Все нормально тут, если есть страховка. Если нет ее- на нет и суда нет. Сделают бесплатно и спишут на волонтирские начала. Есть живые примеры.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 09:46 |
|
|
ALIEN писал(а): по сравнению с продуктами, которые можно купить на сто долларов, по сравнению с тем, что ты мог позволить себе на пятьдесят штук зарплаты вчера и сегодня. по сравнению с тем, что сегодня ретайре, как раньше на 401 стоит миллион. по сравнению с медицинскими страховками, которые сейчас ничего не покрывпют и за лечение серьезной болезни ты будешь должен триста тыс со страховкой. тут стареть становится просто опасно. Алиен, мама в Беларуси сейчас говорит доллар ничего не стоит. В Америке купишь больше за доллар чем в Беларуси. И еще, подарочек от лукаша- с 14 марта все неработающие официально, в беларуси, должны заплатить штраф, в основном это не живущие в беларуси как мы. А в санаториях бабуля приехала налог за чистый воздух берут. Сообще мама сказала все очень к худшему изменилось за 5 лет ( она Америку не любит поэтому объективна)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
да, мне тоже жалуются на лукаша, но я лучше налог на воздух заплачу, чем прозябать здесь на просторах релднекии, здесь, если не реднекия, то гетто, если не гетто, то мексикания. чужеродное все. я училась и не замечала ничего вокруг себя, остановилась до осени и просто тихо все отвращает, меня до того отвернуло от всего здесь, что я уже и путешествовать не хочу. скукабздель везде, одна и та же. на медитациях одних живу, ходить никуда не хочу, друзья все в проблемах по горло. муж бредит уездом отсюда на пенсии. недавно пообщещала себе покупать шматье не на будущее или на выход, а по надобности к ивентам. ивентов нет, ничего не покупаю. это не я здесь, это кто то другой... дай бог здоровья лукашенке. не надо мне про страховку хрень рассказывать, вы еще не сталкивались, не дай бог, а эти ваши кисты полечить, циститы или дела менструальные, на это страховка не нужна. копейки. у меня 3 тыс дидактабл, дидакт май ас, самолеты в минск летают, а за ментами и военными ради страховок я замужем быть не хочу. они бравые ребята, но не для меня. у меня реальный случай, страховка от гавермента, убийство ребенка, долг по страховке 300 тысяч у подруги. коворкера папа за рак должен миллион со страховкой, его папа уехал в перу нах.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 10:12 |
|
|
Ну, тебе виднее. Но я лично столкнулась- с раком.((( Копейки заплатила.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 10:16 |
|
|
А уж как нравиться жить здесь- не передать словами! Живи - и хочется! 
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 10:17 |
|
|
karolinochka01 писал(а): AllaDan прошу Вас подсказать мне как в случае смерти мужа защититься от его 4 деток. Ситуация у меня приблизително такая как и у Вас. Мой муж военный пенсионер - диабетик. Я забочюсь о нем день и ночь. Его дети не проявляют никакого интереса к нему, только 1 сын звонит изредка. Муж сделал меня бенефишиари в своем завещании, но его дети наверняка будут его оспаривать, доказывая что мой муж не понимал что делал. Наш дом на наши оба имени, у нас савайвашип экаунт в банке, но всеравно мне страшно на старости лет остаться ни с чем, да забыла сказать - мне за 60 лет... Надо создать отдельную тему пожалуй. Маса извините что в вашей теме начали развивать. А разве можно завещание оспорить? Если не написано другого втихаря от вас то только оно имеет силу.Разве не так? Вот девочки советуют что траст лучше. Ваш же муж в добром здравии,сделали бы траст с лойером. Я вас почитала karolinochka01 и решила что и я такая же незащищённая. Может нас (пЭнсионЭрок) что-то защитить? Куда бечь потом если "кинут".... Надо создать отдельную тему пожалуй. Маса извините ещё раз что в вашей теме начали развивать.
|
|
 |
|
 |
Брусника
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 10:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
ALIEN писал(а): я надеюсь из кабалы американской освободиться раньше, чем на пенсию уйду, не представляю всю свою жизнь в реднеконегритянской стране и здохнуть на работе или нищенствовть на их пенсию. доллар обесценивается, копить уже стало выгоднее в куклах барби, чем в долларах  Так а чего не возвращаетесь? Возвращайтесь прямо сейчас.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 10:25 |
|
|
Брусника писал(а): ALIEN писал(а): я надеюсь из кабалы американской освободиться раньше, чем на пенсию уйду, не представляю всю свою жизнь в реднеконегритянской стране и здохнуть на работе или нищенствовть на их пенсию. доллар обесценивается, копить уже стало выгоднее в куклах барби, чем в долларах  Так а чего не возвращаетесь? Возвращайтесь прямо сейчас. Так зачем сейчас начинать программу если планы уехать в скором? Ты просто деньги выбрасываешь- в Беларуси это будет бумажка просто. А пока молодая там бы еще в струю попала бы в жизненную.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Брусника писал(а): ALIEN писал(а): я надеюсь из кабалы американской освободиться раньше, чем на пенсию уйду, не представляю всю свою жизнь в реднеконегритянской стране и здохнуть на работе или нищенствовть на их пенсию. доллар обесценивается, копить уже стало выгоднее в куклах барби, чем в долларах  Так а чего не возвращаетесь? Возвращайтесь прямо сейчас. я не розовенькая невеста, которая выписали по почте американских дедков люить или лузерботиков, пока я не отожму от америки все, что надо, эквити, соушал, корочку и накопления, я отсюда не сдвинусь. я домой вернусь с чем надо, а не с голой ас. я чего тут зазря страдаю из за любви к кукурузе и бифу ща, бегу и спотыкаюсь завтра жаж, как форум приказал.
|
|
 |
|
 |
|