|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 13 мар 2015, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кто до конца досмотрел, скажите, там свежие фото есть? А то те, что в начале, нам лет 10 уже демонстрируют. Новеньких интересуюсь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 13 мар 2015, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Конечно есть, в короткой юбке с пистолетом на 8 марта делали, в белой шубке, в купальнике на море- сентябрьские.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 13 мар 2015, 17:14 |
|
|
Artemida писал(а): Кто до конца досмотрел, скажите, там свежие фото есть? А то те, что в начале, нам лет 10 уже демонстрируют. Новеньких интересуюсь.  Новенькая была в мятом чем то военном на фоне грязных обоев
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 13 мар 2015, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Два раза посмотела - в шубке не увидела. А в белом купальнике очень понравилась. Даже без оговорки "для своего возраста". Так фигуру блюсти - почти искусство.  Тамара, твоя знакомая такого же возраста нервно курит бамбук в сторонке. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 13 мар 2015, 21:00 |
|
|
А я чо? Я ничо. Знакомую свою ни с кем не сравнивала. И та молодец, и другая молодец. Лидия и на внешность гораздо симпатичнее. Но та - худа! Как там у классиков : рука тянется, типа к перу, перо- к бумаге...., так вот, когда я на ее фотки смотрю, у меня рука тянется к клейкой ленте- рот заклеить.. На пару недель. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 13 мар 2015, 22:43 |
|
|
Скажу, как всегда- прямо: 1, Песни у тебя были и получше, я помню, ты ставила свои клипы не раз, - тут правда, слов нифига не слышно, 2, Петь ты умеешь, не профессионал- певица, конечно, но для любителя- хороший задушевный голос, 3. Выглядишь- прекрасно! уж я не знаю что там- гены или специально работаешь над этим, но результат- НА ЛИЦО (в прямом и переносном смысле) 4. НО Самое главное- не это, а то, что у тебя хватило ума сообразить, сидя на закрытой вилле с нелюбимым америкосом, жлобом и хамом- что нужно делать ноги отсюда, что такая золотая клетка на чужбине - не для тебя, что жизнь у тебя одна- и прожить ее нужно ДЛЯ СЧАСТЬЯ! И ты сделала правильный выбор,уехала из США- и вернулась в свой РОдной Мир, Любимый Солнечный Крым, который в прошлом году вернулся к своей Матери Родине- к России! Вот ЧТО самое главное в твоей жизни, Лида- и с чем я тебя от всей души поздравляю! Ведь твое главное предназначение в жизни- это не пение и даже не фотосессии- а общественная активная деятельность, журналиста и краевого активиста, ты мало того, что красивая молодая женщина- ты еще человек с твердой гражданской позицией, и как символично, что ты вернулась на Родину как раз вовремя,и принимала непосредственное участие в возвращении Крыма в Россию! Радуюсь за вас, крымчан и молюсь, чтоб все у вас получилось, и у тебя конечно, Лида, счастья тебе личного, пусть вернется твой любимый, и пусть Крым процветает и развивается, назло всем недругам! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 13 мар 2015, 23:50 |
|
|
Кабы не обострение у Цини, я бы и не заметила, что весна настала. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 14 мар 2015, 09:06 |
|
|
Artemida писал(а): Кабы не обострение у Цини, я бы и не заметила, что весна настала.  отож! и шо б ты без меня делала, кто б тебе весну оповестил 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 14 мар 2015, 13:01 |
|
|
Циня, привет! Ой как красиво ты написала, прям за душу взяло. Спасибо, дорогая, рада тебя снова видеть 
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 14 мар 2015, 13:25 |
|
|
А вот это поет свои стихи мой друг из Харькова... http://www.chitalnya.ru/work/1287621/
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 14 мар 2015, 13:32 |
|
|
Иэрни писал(а): А вот это поет свои стихи мой друг из Харькова... http://www.chitalnya.ru/work/1287621/ Здорово!  Очень душевно, про собачку. Только маленький совет- я бы поменяла во третьем куплете немного мелодию, когда повторы- это не айс. Запись хорошая, чистая.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 14 мар 2015, 13:50 |
|
|
CodyZamora писал(а): Иэрни писал(а): А вот это поет свои стихи мой друг из Харькова... http://www.chitalnya.ru/work/1287621/ Здорово!  Очень душевно, про собачку. Только маленький совет- я бы поменяла во третьем куплете немного мелодию, когда повторы- это не айс. Запись хорошая, чистая. Авторов не учат, их слушают Хорошо, что у него есть отдушина в это страшное время... но стихи все грустные 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 14 мар 2015, 13:53 |
|
|
Artemida писал(а): Два раза посмотела - в шубке не увидела. А в белом купальнике очень понравилась. Даже без оговорки "для своего возраста". Так фигуру блюсти - почти искусство.  Тамара, твоя знакомая такого же возраста нервно курит бамбук в сторонке.  Спасибо, значит в шубке он убрал, в промежуточном варианте было. ну вот в этом ролике есть шубка, это был черновой вариант ролика: https://www.youtube.com/watch?v=NNiclpjzY2U
|
|
 |
|
 |
|