|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ПростоКваша писал(а): Я себя вспомнила ну тогда до конца вспоминай- давай старый ник свой, ты ведь и на РВА была, да? там тебя как звали? Я ж уже писАла тут, совсем недавно ( Barby) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 23:54 |
|
|
чем б не помнить я после этого случая там только читала слезливые истории писать расхотелось)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Оспидя неужели еще кто то помнит что было на РВА? Я помню его начало когда он был не желтым а серым и на английском: начало 2001. Я помню. Частично 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 23:56 |
|
|
Я никогда не была на РВА так что меня занесите в молодые невесты :)))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 00:14 |
|
|
а меня в не формат форума :)))))) ан традишнл категория с собственным мнением )))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Какие нафик 10, их всего две группые: Аксакалы- и ясельная группа. Вот все эти молодые жены и невесты- вторые. Их развелось немеряно последнее время, часто меняеются, клонируются, приходят и пропадают снова- вобщем, толку от них мало. Не запоминаются ничем, неинтересные скучные типажи. А есть Старожилы, Заслуженные Ветераны форума: Я  (на форуме, считая РВА- с 2001 года) Доллка, Шапа, Артемида, Лакината, Землячка, Кошка, Мамамия, Калмсофт,Санни АК, Леся.. Каминг Дримка, Алиен,Кокоша, Нук,,,,, девы, кто еще вспомнит реальных старожилов?- напишите Че-то про меня забыли.  Я и РВА почитывала, помницца...  с 2002...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рва тоже не знаю. Я вообще прикуела вчера когда другой ник сказала что она куртку в Америке в 1998 году купила. Люди столько живут ? ( в Америке) Может мне другим старым пиком попользлваться опять ? А то сильно много про меня тут знают некоторые. Неужели своей жизни нет! Писец! Ну мы болтаем , с себя стресс и негатив сбрасываем , ладно, но другие сидят и все на перо берут ?! Писец!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Тычинка писал(а): я помню на рва пришла как то просила вопрос меня подняли на смех оборжали потом на десяток страниц перетерли... как обычно в общем. теперь это и тут) не я не была на рба, это желтый форум по моему, на котором произошла революция из за долки, добрые люди говорили. смешно, но меня тоже обделали на форуме с каким то примитивным вопросом, я пришла вся такая лапочка на форум у соотечественниц совета попросить, даже рассказала про себя, с парой ников по телефону доверительно покубатурила, а меня размазали просто и раззвездели мою историю. ну, я бутылек накатила, попереживала и превратилась в фурию. меня проще пристрелить, чем сломать. я всегда против. забыли про типаж -- в америке все божья роса, я шшастлива, я безумно шшастлива, у меня грушки в холодильнике, авакадки по доллару, в америке воздух сам в грудь просится, это называется американские жопализки. невесты это просто безликий караван, который сюда ползет удовлетворять американский третий сорт женихов, отсеянный на всех уровнях. забавно читать, как они там в россиях прачуть американских лузерков от сглазу, не дай божа, шоба хто их реднечинку там увел. еще есть типаж, я богиня, потому что попала в америку из украинского сяла. еще есть типаж здесь все гавно, а я москвичка. я лично сюда приперлася, потому, что лукашенко диктатор и русские мужики к...лы. сейчас считаю, что лукашенко гений и батька родной, а брак с северным оленем гораздо удачнее нежели с американцем 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 07:04 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Хорошо написано! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
Последний раз редактировалось AllaDan 14 мар 2015, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 07:11 |
|
|
AllaDan писал(а): Хорошо написано!  А Алла у нас в качестве форумского летописца подрядилась? Где какая история, Алла прибежит скопирует , чтоб не стерли 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 07:14 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Jessica_ писал(а): AllaDan писал(а): Хорошо написано!  А Алла у нас в качестве форумского летописца подрядилась? Где какая история, Алла прибежит скопирует , чтоб не стерли  Даже и не думала. Думала так надо, если кто вклинится между постами, смысл теряется. Хочешь, сотру пост Элиен?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 07:19 |
|
|
ALIEN писал(а): Тычинка писал(а): я помню на рва пришла как то просила вопрос меня подняли на смех оборжали потом на десяток страниц перетерли... как обычно в общем. теперь это и тут) не я не была на рба, это желтый форум по моему, на котором произошла революция из за долки, добрые люди говорили. смешно, но меня тоже обделали на форуме с каким то примитивным вопросом, я пришла вся такая лапочка на форум у соотечественниц совета попросить, даже рассказала про себя, с парой ников по телефону доверительно покубатурила, а меня размазали просто и раззвездели мою историю. ну, я бутылек накатила, попереживала и превратилась в фурию. меня проще пристрелить, чем сломать. я всегда против. забыли про типаж -- в америке все божья роса, я шшастлива, я безумно шшастлива, у меня грушки в холодильнике, авакадки по доллару, в америке воздух сам в грудь просится, это называется американские жопализки. невесты это просто безликий караван, который сюда ползет удовлетворять американский третий сорт женихов, отсеянный на всех уровнях. забавно читать, как они там в россиях прачуть американских лузерков от сглазу, не дай божа, шоба хто их реднечинку там увел. еще есть типаж, я богиня, потому что попала в америку из украинского сяла. еще есть типаж здесь все гавно, а я москвичка. я лично сюда приперлася, потому, что лукашенко диктатор и русские мужики к...лы. сейчас считаю, что лукашенко гений и батька родной, а брак с северным оленем гораздо удачнее нежели с американцем  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 07:28 |
|
|
cinnamon писал(а): А есть Старожилы, Заслуженные Ветераны форума: Я  (на форуме, считая РВА- с 2001 года) Доллка, Шапа, Артемида, Лакината, Землячка, Кошка, Мамамия, Калмсофт,Санни АК, Леся.. Каминг Дримка, Алиен,Кокоша, Нук,,,,, девы, кто еще вспомнит реальных старожилов?- напишите Меня забыли. Я тут тоже старожил. Еще - marina, mrv71, LenaPena, wisa, Wisteria... Глеб ещё, он не женщина, но старожил.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
я форумские ники делю на 3 категории: Читаю всегда, с удовольствием и мотаю на ус все что скажут, к таковым отношу Селесту, Орси, LG, умную Эльзу. Бунски мне тоже нравится, но она пока еще маленькая и наивная, но ничего, со временем дорастет  . Всегда прокручиваю, по причине явного неадеквата. Таких, к счастью, немного, не будем показывать пальцем, но во главе этой группы выступает Нена. Всех остальных читаю по мере настроения, наличия времени и желания. Ах да, есть еще Гудля... И этим все сказано. Не знаю куда ее отнести, придется четвертую категорию завести 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 14 мар 2015, 08:10 |
|
|
ktoto писал(а): Оспидя неужели еще кто то помнит что было на РВА? Я помню его начало когда он был не желтым а серым и на английском: начало 2001. Я помню РБА;-) только читала, даже не регестрировалась. Помню только рассказы Цини и Мури Еще мне там Ольги нравилась - она помню про беременность писала, мне как раз было актуально. Вообще, хорошая такая женщина, не гёли  Интересно как у нее дела. Вообще меня форумы научили цинизму. Я приехала сюда от мамы с папой и с жесткой стороной жизни не сталкивалась. Обо всем узнала от соотечественниц.
|
|
 |
|
 |
|