|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): На улице потеплело. Подбираю аутфиты. Вот так нормально? Советы, критика..
[url=http://www.radikal.g[/img]http://www.radikal.g[/img[/url]
[l] я не критик... мне мне лично первый вариант понравился mamamia писал(а): Кваш второй вариант тоже хорош! Одобрямс  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): ПростоКваша, все нравится, хотя лично мне в ваших аутфитах всегда не хватает цвета. Серый цвет на брюках, серая сумочка, серые туфельки, ну, и серые бусики заодно. Или бежевый топ и бежевые же босоножки. И это все - нейтральные тона. Немножко мэтчи-мэтчи. Мне кажется, нужно три-четыре цвета в наряде,включая нейтральные, это смотрится более современно, ИМХО. Или, тогда уже, акцент на губы с ярко-красной помадой, if you dare!   за советы! У меня на губах акцент- розовая помада:) Красная помада мне не идет вообще:( Попробую заменить бусики на контрастный тон- коралловый. Будет "яркое пятно" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 22:32 |
|
|
Во!  Или, еще лучше, коралловую сумочку или туфли. Есть неписаное правило - в аутфите должны быть основной цвет, 60%, вспомогательный 30% и акцент 10%. Если не выбирается монохром.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 13 мар 2015, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
ПростоКваша, мне кажется, в первом варианте и блузка, и брюки слишком много на себя берут. То есть, если эту блузку, то брюки "спокойные", и наоборот. Второй вариант - более гармоничный, очень симпатично смотрится Я бы к этим брюкам выбрала белый топ, но попроще, чем на 1й картинке.Я бы лично вообще белую майку взяла  , и черные флэт босоножки открытые. но это будет намного более casual, чем Ваши варианты.. п.с. если оставлять блузку в первом варианте, то хотя бы без бус - ну это лично на мой вкус..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Во!  Или, еще лучше, коралловую сумочку или туфли. Есть неписаное правило - в аутфите должны быть основной цвет, 60%, вспомогательный 30% и акцент 10%. Если не выбирается монохром. Спасибо,  У меня была коралловая сумка, но я ее сдуру продала в прошлом году. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): ПростоКваша, мне кажется, в первом варианте и блузка, и брюки слишком много на себя берут. То есть, если эту блузку, то брюки "спокойные", и наоборот. Второй вариант - более гармоничный, очень симпатично смотрится Я бы к этим брюкам выбрала белый топ, но попроще, чем на 1й картинке.Я бы лично вообще белую майку взяла  , и черные флэт босоножки открытые. но это будет намного более casual, чем Ваши варианты.. п.с. если оставлять блузку в первом варианте, то хотя бы без бус - ну это лично на мой вкус..  Я чем больше смотрю, тем больше мне не нравится!  Слишком всего много. И узоры, и цветочки.... Белый топ попроще есть Короче, все переделаю  И потом фотку покажу. Спасибо за советы 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): ПростоКваша, все нравится, хотя лично мне в ваших аутфитах всегда не хватает цвета. Серый цвет на брюках, серая сумочка, серые туфельки, ну, и серые бусики заодно. Или бежевый топ и бежевые же босоножки. И это все - нейтральные тона. Немножко мэтчи-мэтчи. Мне кажется, нужно три-четыре цвета в наряде,включая нейтральные, это смотрится более современно, ИМХО. Или, тогда уже, акцент на губы с ярко-красной помадой, if you dare! Я тоже заметила. Очень класси аутфиты у ПростоКваши, и очень красивые, но цвета мне тоже мало.. бежевый, серый, белый - safe colors. у меня тоже таких много было до недавнего времени (но стиль простой кэжуал) Меня к таким цветам муж приучил, когда я сюда переехала. А потом я спохватилась, что реально грустно - ничего яркого почти не осталось. Начала закупаться ярким снова  На удивление, муж одобряет тоже, хотя раньше прикалывался, что у меня яркая одежда была Ukrainian style. А сейчас те же цвета беру, но как-то, наверное, больше под местный стиль подстроилась.. Ой, мои последние покупки вообще "странненькие" блузки. Может выложу, если руки дойдут сфоткаться.. Мужу уже они черезчур, а мне захотелось снова немного "странных" вещей. Раньше я не боялась ярко-необычно одеваться, а тут в нашем консервативном районе сильно перестроилась. Теперь у меня бунт)) хочу всё новое, но уже сама не знаю что.. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"фото удалено"
Ну да, она снова серая))) но стиль необычный какой-то.. Вот такая же блуза http://www.ebay.com/itm/NWT-AMANTI-100- ... 2edebc6292
Последний раз редактировалось Marianna8 14 мар 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Нашла фотки - вчера фотографировала для себя, чтобы со стороны глянуть.. Ну и как?   Ну да, она снова серая))) но стиль необычный какой-то.. Вот такая же блуза http://www.ebay.com/itm/NWT-AMANTI-100- ... 2edebc6292 Мне чета не очень:( Блекло как-то, что ли.. Я примерно такую же мерила в тиджей максе. Италия. Ткань приятная, но какое-то все висячее и бесформенное. Покупать не стала. Купила майку и рубаху.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Shuka писал(а): ПростоКваша, все нравится, хотя лично мне в ваших аутфитах всегда не хватает цвета. Серый цвет на брюках, серая сумочка, серые туфельки, ну, и серые бусики заодно. Или бежевый топ и бежевые же босоножки. И это все - нейтральные тона. Немножко мэтчи-мэтчи. Мне кажется, нужно три-четыре цвета в наряде,включая нейтральные, это смотрится более современно, ИМХО. Или, тогда уже, акцент на губы с ярко-красной помадой, if you dare! Я тоже заметила. Очень класси аутфиты у ПростоКваши, и очень красивые, но цвета мне тоже мало.. бежевый, серый, белый - safe colors. у меня тоже таких много было до недавнего времени (но стиль простой кэжуал) Меня к таким цветам муж приучил, когда я сюда переехала. А потом я спохватилась, что реально грустно - ничего яркого почти не осталось. Начала закупаться ярким снова  На удивление, муж одобряет тоже, хотя раньше прикалывался, что у меня яркая одежда была Ukrainian style. А сейчас те же цвета беру, но как-то, наверное, больше под местный стиль подстроилась.. Ой, мои последние покупки вообще "странненькие" блузки. Может выложу, если руки дойдут сфоткаться.. Мужу уже они черезчур, а мне захотелось снова немного "странных" вещей. Раньше я не боялась ярко-необычно одеваться, а тут в нашем консервативном районе сильно перестроилась. Теперь у меня бунт)) хочу всё новое, но уже сама не знаю что..  У меня "странненькой" одежды очень много. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне чета не очень:( Блекло как-то, что ли.. Я примерно такую же мерила в тиджей максе. Италия. Ткань приятная, но какое-то все висячее и бесформенное. Покупать не стала. Купила майку и рубаху.  Вот я там и купила) Только без примерки взяла, а теперь не хочется возвращать. Хотя тоже вижу, что бесформенная. А ткань нравится.. Ладно, может заставлю себя вернуть 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 05:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКвашабелая блузка с решелье хороша. Где брали? Это лен?
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 08:01 |
|
|
Марианна8, а мне нравится этот наряд. Особенно в сочетании с красивым блондом и модельной фигуркой. И блузка ниче не странная, красивая. Может, добавить длинную цепочку с красивым кулоном? Обожаю серый цвет! 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 09:34 |
|
|
elina1508 писал(а): я купила Longchamp как эта, in Sams Club, только кожа не лаковая, а простая и ручки на 3 инча длинее в за $295. Смотрите в Costco or Sams http://shop.nordstrom.com/s/longchamp-l ... tback=3420 О, спасибо за совет!  Надо глянуть. Panna писал(а): я этот бренд видела на сейле только в Блумисе и то потому. что там работала...больше чем 30% off видеть не приходилось, купоны на такой бренд не работают, но можно использовать bloomingdales B-money ( sometimes если потратишь столько-то дают как бы каш бэк использовать позже ),,, У нас Блумиса нету 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 14 мар 2015, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Marianna8 писал(а): Нашла фотки - вчера фотографировала для себя, чтобы со стороны глянуть.. Ну и как?  Ну да, она снова серая))) но стиль необычный какой-то.. Вот такая же блуза http://www.ebay.com/itm/NWT-AMANTI-100- ... 2edebc6292 А мне очень нравится! С кулончиком согласна. Или серьги висячие+Браслет.Модельные туфли или просто балетки (хорошие), сумку правильно и вообще отпад будет. ИМХО
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
|