Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 11:53 |
|
|
Ботинки в Таргете на кублуках за 37,99, тем кто носит каблуки. Наверно искуственная кожа или замша там.. "Susan"
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 12:01 |
|
|
Ботинки на мои похожи!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 18:26 |
|
|
Ну, что, ведьмы, то ись наоборот, психи, как ПятниЦЦу ТринаЦЦатое отмечать будем? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 18:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, что, ведьмы, то ись наоборот, психи, как ПятниЦЦу ТринаЦЦатое отмечать будем?  У Психов каждый день Пятница 13-ое...nothing new.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 20:41 |
|
|
mamamia писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, что, ведьмы, то ись наоборот, психи, как ПятниЦЦу ТринаЦЦатое отмечать будем?  У Психов каждый день Пятница 13-ое...nothing new..  А я в Орландо сегодня скоталась, туда и обратно. Лапы ломит не по детски. Кстати, городишко в пригороде Орландо Celebration называется очень понравился. не думала что что-то в Орландо есть стоящее.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 20:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Заныкала инфу про шарфик... Мне тоже нужен такой... Да не такой наверное  ... шарфик 10$ стоил в Маршаллсе.  Но к красным $15 долларевым туфлям должен был подойти.  Но вот случился великий облом....Самое интересное, я, вдруг, вспомнила, что заказывала себе "Травиату" на Амазоне перед Рождеством, СД, и не получила его. Накатала им жалобy, деньги тут же вернули, т.е. если бы не туфли ,я бы и забыла. Двойной облом с Амазоном. И никаких особых извiнений! Могли бы уж в качестве компенсации хоть одну пару красненьких за пятнашку выслать... Да, шарфиками я болею...  Так-то я очень просто одеваюсь, но шарфики.......всех цветов и размеров....Фотку прилагаю. Вы меня простите -извините, но в шарфично-платковой маничке я вам первенство не отдам.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 21:05 |
|
|
Кто в таблетках макросовских разбирается? Рабочий планшет, surface2 упаковала* в чемодан на прошлой неделе. Сейчас touched screen не отвечает. Сын что-то обновлял, перезагружал* но все равно не работает. Все планшет менять надо да? мне он как комп* не нужен.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 21:07 |
|
|
Очень красивые шарфики. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 21:08 |
|
|
А а заглянула недавно в магазинчик Jcrew. Ассортимент у них заметно улучшился- модельки стали поинтереснее.  В таблетках макрософт. не разбираюсь, сорри, все больше по психиатрии. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Люсьена писал(а): А я в Орландо сегодня скоталась, туда и обратно. Лапы ломит не по детски. Кстати, городишко в пригороде Орландо Celebration называется очень понравился. не думала что что-то в Орландо есть стоящее. люсьена, вот было бы супер, если бы нашелся где-нибудь городок с подтянутыми добродушными одинокими миллионерами (да пусть даже просто хорошо обеспечеными гражданами мужского пола ) 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 21:34 |
|
|
Primula писал(а): Люсьена писал(а): А я в Орландо сегодня скоталась, туда и обратно. Лапы ломит не по детски. Кстати, городишко в пригороде Орландо Celebration называется очень понравился. не думала что что-то в Орландо есть стоящее. люсьена, вот было бы супер, если бы нашелся где-нибудь городок с подтянутыми добродушными одинокими миллионерами (да пусть даже просто хорошо обеспечеными гражданами мужского пола )  Не думала об этом. не думаю что добродушный подтянутый миллионер одинок. Кто одинок то 99%с ишъюс. Пъют, женщин всяких разных любят много, или еще какая нить бяка. Хороший мужик изначально в хороших руках. Или такие долго не одиноки. Пс. Кстати этот Celebration может быть тем самым городишкой. Он изначально для бизнесменов с диснеевского бизнеса был построен. Там пахнет деньгами, большими деньгами и что мне понравилось особенно это как все красиво и спокойно. Я там по работе была. Утром туда 3 часа, тест проверила с менеджером* и обратно 3 часа.
Последний раз редактировалось Люсьена 13 мар 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Вы меня простите -извините, но в шарфично-платковой маничке я вам первенство не отдам. Классная коллекция!  У меня, наверное, было бы штук 100  Я за эти годы столько шарфиков, платочков отправила своим в Россию! О некоторых шарфиках сейчас очень жалею. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 13 мар 2015, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg Завтра пи день
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|