|
Автор |
Сообщение |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
heythere писал(а): Девы,так на каком раст-м масле обжариваете.Никто не отвечает avocado oil
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 11:14 |
|
|
На кокосовом из Кастко.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Ami писал(а): Nasstyshka писал(а): вот у нескольких человек прочитала, что орехи- это целая статья расходов. Как на этом сьекономить? Только peanuts не предлагать. Единственное, что сейчас вместо орехов в салат добавляю сырые семечки очищенные. Но это конечно не то. Где купить дешево хороших сырых орехов? amazon bulk nuts в зав от орехов я допустим Cashews, Whole, Raw, 5 lbs покупаю за 36$ с фрее доставкой, но у меня амазон прайм, незнаю ско доставка без него, но там куча орехов на сайте и ревьюс, мне нра амазон краснеющий смайлик, а еще дешевле. У меня просто 1 паунд за день уходит, это если ограничить ))) Мои как налетят на орехи, так могут 2 паунда за раз сьесть, я же не буду у них с дракой вырывать. Хотябы 4$ за паунд найти бы кешью и алмондс, фисташки очищенные.  Посмотрите по местности, у нас орехи часто на сейлах в латино магазинах. Немного дешевле, чем на амазоне вроде как...а сколько у вас человек в семье, что два паунда орехов так легко? ой, даже хорошего хорошо вмеру. От орехов попрет во все стороны да и много масла, если в таком кол-ве...я никогда орехи не еим больше 1/3 кап, отмеряю себе и мужу, если на день брать и на мужа цикаю  , если в пакет рукой лезет...от них пузо растет и ж
Последний раз редактировалось Ami 13 мар 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
надеюсь вы паундами хотя б БЕЗ соли их..... 
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Девочки, а вот на первой странице многие сою ругают, и у меня сразу назрел вопрос- а чем она плоха? Я не имею в виду сою-всёнасветезаменитель (как в детстве продавали соевый шоколад или соевое "мясо"), а, собственно, бобы. У нас на фермерском рынке продают, они вкусные, как орешки мелкие и легкие.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 19:22 |
|
|
Edamame? Как я их люблю. Недавно отварили целый пакет, смотрели кино, чистили- ели. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
я покупаю орехи в магазине L&M. миндаль чудесный - крупный , чистый, сухой, свежий, он нежареный и без соли, также хватаю тот же бренд грецкие без соли, и кешью (они только с солью) вот такие, пакет 1 паунд, миндаль что-то стоит что-то между 4 и 5 долл 
|
|
 |
|
 |
Sholie'
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 19:44 |
|
|
natalya_w писал(а): Nasstyshka писал(а): был у меня знакомый, который этот уксус по утрам пил, еще и меня подсадил на него, но мне почему то не пошло. Не знаю от уксуса или нет, но у знакомого огромные проблемы с желудком. Bragg raw apple Любой уксус или кислое, неважно какой - яблочный уксус, лимонный сок, или что-то еще, полезно пить только при пониженной кислотности. Зачем закислять организм, который сам в состоянии производить достаточное колличество кислоты?[/quote] Позвольте с вами не согласиться :) Это очень широко распространенное заблуждение - так думать. ( Я говорю тут не о всех кислотах и уксусах, но о лимоне и яблочном уксусе...) Even though vinegar is acidic, when we take apple cider vinegar it has an alkaline effect in our bodies. The fact that apple cider vinegar causes our pH levels to become more alkaline could play a large part in it’s curative properties. It also reacts to some toxins in our bodies, converting them into less toxic substances. Our bodies need a slightly alkaline pH balance to be healthy. The typical Western diet creates an acidic pH in our bodies, and many health problems are attributed to this. Taking a tonic containing apple cider vinegar can help restore alkalinity, and therefore assist the body in getting rid of some of the health problems.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Vitalievna писал(а): Девочки, а вот на первой странице многие сою ругают, и у меня сразу назрел вопрос- а чем она плоха? Я не имею в виду сою-всёнасветезаменитель (как в детстве продавали соевый шоколад или соевое "мясо"), а, собственно, бобы. У нас на фермерском рынке продают, они вкусные, как орешки мелкие и легкие. 90% сои, выращиваемой в США, - ГМО. Это значит, что ее щедро поливают гербицидами 2-3 раза в течение вегетационного периода. А вы ее потом вместе с гербицидами съедаете. Я в принципе не против ГМО продукции, но только не соя и кукуруза. Но если даже вы употребляете органическую сою, то уже давно была доказана связь сои и рака груди. Так что осторожнее там с соевыми орешками.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 20:12 |
|
|
Ami писал(а): надеюсь вы паундами хотя б БЕЗ соли их.....  Ами, трое нас только в семье. Но мои мужички так орешки любят, язык не поворачивается что то им сказать. Тем более они такие худющии. но наверное все таки надо прятать и на день норму только выставлять. Да, без соли. Соленные я та знаю где можно за 3$ взять за паунд, проблема именно сырые и без соли найти.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 20:14 |
|
|
Primula писал(а): я покупаю орехи в магазине L&M. миндаль чудесный - крупный , чистый, сухой, свежий, он нежареный и без соли, также хватаю тот же бренд грецкие без соли, и кешью (они только с солью)
вот такие, пакет 1 паунд, миндаль что-то стоит что-то между 4 и 5 долл
у нас наверное нет такого магазина, почему то даже сайт не могу найти
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
да зачем вам сайт? я просто оффлайн увидела и покупаю. смотрите бренд!
http://www.cobornsdelivers.com/displayp ... lityId=500
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 23:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 14 мар 2015, 11:20 |
|
|
http://www.zinmarket.com/kirkland-signa ... cfa7f20fed Тут 3.5 поунда costco brand за 16$
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 14 мар 2015, 14:49 |
|
|
|
 |