|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 15:22 |
|
|
А почему именно 10, а не 5 или 25? И куда дели разведеных и счастливых, а так же дейтяшихся? А троллей почему забыли? А шибко умных ( всё знают, везде были)? А мамашек молодых? ..... ..... ..... Список можно продолжать до бесконечности 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 16:25 |
|
|
Обнесли счастливо замужних тоже.., не накатили им стакан..((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я че то за вами ваще не followю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 16:49 |
|
|
Я тоже буду молчатЬ-на какие группы я делю форумчан...  Одно скажу на форуме развит буллинг и стадный эффект. Мне симпатичны те кто имеет свое мнение и идет против стада. Тех кто впадает в крайности тоже не понимаю, с надрывными, истеричными постами. Аааа, смаое главное забыла врунов! Иногда читаешЬ ник, не потому что он теме нравится/не нравится, а например общее с ним находишЬ, поэтому запоминаются его посты. А когда начинает менятся история-разачаровывает. Нафик писЬдитЬ? Ну вот не получилось молчатЬ. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Coming Dream писал(а): А что нас делить, на форуме два типа всего. Бедные - у кого мужя меньше 100к делают и богатые - у кого мужья больше 100 К зарабатывают. Вот и все классификация. Давно все поделенно! Разве сотка это деньги в наши дни? У меня садовник столько получает. 
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 17:37 |
|
|
Или можно всех поделить на тех кто выворачивается наизнанку, трясет сподним перед всем форумом, и тех кто принимает это за чистую монету, жалеет и болеет душой, дает множество советов. А еще на тех, кто все это читает и иногда встревает, но никто на них не реагирует. Эти как в шапке-нивидимке. Это я. 
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 18:16 |
|
|
alisa12313 писал(а): Или можно всех поделить на тех кто выворачивается наизнанку, трясет сподним перед всем форумом, и тех кто принимает это за чистую монету, жалеет и болеет душой, дает множество советов. А еще на тех, кто все это читает и иногда встревает, но никто на них не реагирует. Эти как в шапке-нивидимке. Это я.   не получилось, посты ваши не помню, но всегда помню аватарку - нравится очень. вот так и человека не знаешь и знаешь одновременно. Часто отдельно имя, отдельна ава, отдельно комменты нравятся, ника не видишь (у меня экран увеличен только текст читаю) потом комментам знаешь кто это я бы еще сказала есть те кто в виртуале как в реале, (не обязательно, что выворачивает себя на публику) а есть кто выдумывает себя, играет, и те, кто очень следят чтобы ничего не промелькнуло из реальной жизни - прям улыбка чеширского кота
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 18:27 |
|
|
Eugenia писал(а):  не получилось, посты ваши не помню, но всегда помню аватарку - нравится очень. вот так и человека не знаешь и знаешь одновременно. Часто отдельно имя, отдельна ава, отдельно комменты нравятся, ника не видишь (у меня экран увеличен только текст читаю) потом комментам знаешь кто это я бы еще сказала есть те кто в виртуале как в реале, (не обязательно, что выворачивает себя на публику) а есть кто выдумывает себя, играет, и те, кто очень следят чтобы ничего не промелькнуло из реальной жизни - прям улыбка чеширского кота Спасибо  Наверно в шапке-нивидимке протерлась дыра
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 20:09 |
|
|
mamamia писал(а): А почему именно 10, а не 5 или 25? И куда дели разведеных и счастливых, а так же дейтяшихся? А троллей почему забыли? А шибко умных ( всё знают, везде были)? А мамашек молодых? ..... ..... ..... Список можно продолжать до бесконечности  а описание какими они вам представляются... эта тема по аналогии с предыдущей про 10 американок..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 22:05 |
|
|
Какие нафик 10, их всего две группые: Аксакалы- и ясельная группа. Вот все эти молодые жены и невесты- вторые. Их развелось немеряно последнее время, часто меняеются, клонируются, приходят и пропадают снова- вобщем, толку от них мало. Не запоминаются ничем, неинтересные скучные типажи. А есть Старожилы, Заслуженные Ветераны форума: Я  (на форуме, считая РВА- с 2001 года) Доллка, Шапа, Артемида, Лакината, Землячка, Кошка, Мамамия, Калмсофт,Санни АК, Леся.. Каминг Дримка, Алиен,Кокоша, Нук,,,,, девы, кто еще вспомнит реальных старожилов?- напишите
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Какие нафик 10, их всего две группые: Аксакалы- и ясельная группа. Вот все эти молодые жены и невесты- вторые. Их развелось немеряно последнее время, часто меняеются, клонируются, приходят и пропадают снова- вобщем, толку от них мало. Не запоминаются ничем, неинтересные скучные типажи. А есть Старожилы, Заслуженные Ветераны форума: Я  (на форуме, считая РВА- с 2001 года) Доллка, Шапа, Артемида, Лакината, Землячка, Кошка, Мамамия, Калмсофт,Санни АК, Леся.. Каминг Дримка, Алиен,Кокоша, Нук,,,,, девы, кто еще вспомнит реальных старожилов?- напишите Я себя вспомнила  записывай 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 22:51 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я себя вспомнила ну тогда до конца вспоминай- давай старый ник свой, ты ведь и на РВА была, да? там тебя как звали?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 22:56 |
|
|
я помню на рва пришла как то просила вопрос меня подняли на смех оборжали потом на десяток страниц перетерли... как обычно в общем. теперь это и тут)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 23:16 |
|
|
Тычинка писал(а): я помню на рва пришла как то просила вопрос меня подняли на смех оборжали потом на десяток страниц перетерли... как обычно в общем. теперь это и тут) ну так "ведьмы" ж те же или "психи", короче, на арене все те же лица 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 23:33 |
|
|
Оспидя неужели еще кто то помнит что было на РВА? Я помню его начало когда он был не желтым а серым и на английском: начало 2001.
|
|
 |
|
 |
|