|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 12:59 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Татиана_1 писал(а): Про крышу точно сама своими глазами видела. Соседка моей бабули по папе так умирала. Хоть до этого все говорили ведьма я думала все это старая брехня. А потом она умирала и никак не могла умереть- как разобрали ей крышу так и умерла. Может ее потом продуло как следует после разбора крыши , вот она померла  От пневмонии 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я могу ошибаться, но разве верить в ведьм -это не есть грех?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:10 |
|
|
openbook2 писал(а): я могу ошибаться, но разве верить в ведьм -это не есть грех? С точки зрения православной религии - грех  Насчёт других, не в курсах. В мусульманстве, вообще-то, тоже грех.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:10 |
|
|
openbook2 писал(а): я могу ошибаться, но разве верить в ведьм -это не есть грех? Ничетынерубишь, об них у библии написано 
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всех ведьм - к российским границам.  "Битву экстрасенсов" - туда же.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mrv71 писал(а): Markesh писал(а): ничего не поняла про крышу. Объясните зачем и кто крышу разбирает и от чего умирают после снятия шифера с крыши? Погуглите, это чтобы у ведьмы душа из тела вышла... широко известный факт, многократно описанный в литературе, и исторической, и современной. понятно, спасибо Я и не знала, что так рисковано ведьмой быть. (( Крыша прохудилась, снял поменять и умер ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Iamthecat писал(а): а мне на руке гадали два разных человека в разное время, и они сказали одно и то же: что у меня дар врачевателя. вооот. и вы послушали и стали успешным врачем?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:46 |
|
|
Markesh писал(а): Iamthecat писал(а): а мне на руке гадали два разных человека в разное время, и они сказали одно и то же: что у меня дар врачевателя. вооот. и вы послушали и стали успешным врачем? я не стала врачом. а что нада?  У меня бабушка была знахаркой, люди к ней ходили лечиться. Она их травами лечила. а что ? Не нада было, да? Меня в честь нее назвали.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:48 |
|
|
Markesh писал(а): mrv71 писал(а): Markesh писал(а): ничего не поняла про крышу. Объясните зачем и кто крышу разбирает и от чего умирают после снятия шифера с крыши? Погуглите, это чтобы у ведьмы душа из тела вышла... широко известный факт, многократно описанный в литературе, и исторической, и современной. понятно, спасибо Я и не знала, что так рисковано ведьмой быть. (( Крыша прохудилась, снял поменять и умер (( Это назывентся " оттераз!" 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Кисмет писал(а): AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Чтобы УСПЕШНО вредить, надо хорошо знать психологию и слабые места объектов.   навредить можно кому-угодно даже не зная человека и даже на дальнем расстоянии. Чтоб навредить на расстоянии ,не зная человека-это надо такие погоны иметь в ведьминской иерархии... Потом - родовые силы того человека, кому делают , как восстанут, как дадут по башке той ведьме- никакая защита не сработает. Это я к тому- что многие развлекаются так - ой у меня силы... ой - я маг...а потом получают обратку. А на Машу зря накунулись- ну не верит человек. У меня муж атеист, так что теперь? Его личное дело . во, еще в обратку верят.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:51 |
|
|
Konstanta писал(а): Qwesta писал(а): Konstanta писал(а): Женщина раскаялась и ушла в церковь. Жила в церкви не помню сколько лет(2-6) она там жила,все сбережиния отдала на церковь( все что накопила за жизнь-сумма была приличная!). Не помогло. Константа, ты этого знать не можешь, помогло или нет. Узнаешь в свое время по любому. Но там. Там они могут знать где кто даже находясь ... в разных местах так сказать ... короче ад и рай. Я конечно говорю не о душе где она сейчас а о том что она умереть не могла лет 2-3 как минимум,вся измучилась и рада бы умереть,не забирала ее смерть. Когда в церкви жила(несколько лет) ведь она была на всех службах ежедневно и молилась и каялась и причащалась а вот смерть с ней играла зло. Будьте с лихвой вежливы с людьми здесь. Да, в это поверю , что мучалась. Потому что наказание телу на земле всеравно есть, за все расплата на земле, если она покаялась. Вот душа спасена. А тело получило откат. Вот если б она не покаялась, то получила б по полной после смерти. А так, во vремя zhизни "искупление своих грехов" несла своим телом и болью и страданием. Но было за что мучатся. Там вечность, а здесь всего каких то девяносто лет в лучшем случае.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 13 мар 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:52 |
|
|
а что вы так нервничаете ? Кто хочет верит, кто хочет- нет. а все равно как прижмет, бегут к знахарям. вон, помню даже тема была: как найти шамана. а кто болше всех орет- НЕ верю, первый побежит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:53 |
|
|
Ой обратки, карты желаний, книги судеб, зеланд, кашпировский. Вы воду уже зарядили? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:54 |
|
|
Хто ? Я нервничаю Эээм..я ващет тока на форум зашла. Еще даже не читала ничо.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ведьмы Добавлено: 13 мар 2015, 13:59 |
|
|
вот у нас в России бабка жила, людей лечила, вправляла грыжи. Моя знакомая к ней дочь водила. У ней даже врач учился. Она там как-то грыжи вправляла, долго обьяснять. А врач учился у ней, потому как она старая была. Очередь к ней была, еще посмотрит, принять или нет человека. Умерла уже.
|
|
 |
|
 |
|