|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец, что не стесняется. Я первое время шарахалась от телефона. Не боится даже с врачами. Можно геморраргический инсульт с геморроем перепутать.. Я до сих пор боюсь Моя мама говорит по-русски, вставляя изредка английские слова, и ее как-то понимают Маса, так они только 2 месяца знакомы? тексти, я не боюсь, но у меня к телефону фобия, я выросла без телефона и мне он просто не нравится, звоню редко и коротко, люблю текстить, сейчас все текстят.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Молодец, что не стесняется. Я первое время шарахалась от телефона. Не боится даже с врачами. Можно геморраргический инсульт с геморроем перепутать.. Я до сих пор боюсь Моя мама говорит по-русски, вставляя изредка английские слова, и ее как-то понимают Маса, так они только 2 месяца знакомы? Нет, 2 года уже. В круизе познакомились на новый год, потом он ее повез в круиз на Валентайн, и после она сразу у него поселилась. В этом возрасте не тянут, проверять чувства некогда)) Но они постоянно по круизам, и круиз не 7 дней, а 3-6 недель
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 22:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
[quote="Zenat"]лучше бы подумали, где такие женихи водятся в приличном кол-ве, чтоб выбрать (желательно без прошлой жены и еще лучше вдовцы, в идеале без детей, с хорошей пенсией и пр.). Какие-то места, где много военных оседает. "Karolinochka01" Много приличных женихов - военных там где воен. базы. Мне за 60 лет и у меня муж военный пенсионер, он старше меня. Я за ним ухаживаю как могу - у него сах. диабет, но боюсь если он умрет то 4 его детей отсудят наш таун хаус и главное наши денежные сбережения и его завещание не поможет.... Может кто-то знающий подскажет мне как защититься в случае чего.
|
|
 |
|
 |
karolinochka01
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 22:54 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
AllaDan прошу Вас подсказать мне как в случае смерти мужа защититься от его 4 деток. Ситуация у меня приблизително такая как и у Вас. Мой муж военный пенсионер - диабетик. Я забочюсь о нем день и ночь. Его дети не проявляют никакого интереса к нему, только 1 сын звонит изредка. Муж сделал меня бенефишиари в своем завещании, но его дети наверняка будут его оспаривать, доказывая что мой муж не понимал что делал. Наш дом на наши оба имени, у нас савайвашип экаунт в банке, но всеравно мне страшно на старости лет остаться ни с чем, да забыла сказать - мне за 60 лет...
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 00:18 |
|
|
Masa писал(а): выгоднее быть бедной, медикер-медикейд, субсидированая квартира, бесплатная уборщица.
Гражданство на подходе, так ей светит CCI пенсия примерно в 700 баксов, насколько я знаю.
меня вот конкретно интересует , где такие пенсий раздают ? в Чикаго ? тут у меня знакомая 58 лет , 5 лет назад доча вызвала , приехала , работает парт тайм в Триф сторе по программе для пожилых кто не смог работу найти ( здесь возрастная дискриминация - не берут на работу ) , так ей зять уже инфу нарыл ( он в посольстве работает ) она оказывается не заработала здесь пенсию , ну если будут ей платить $ 300.00 и то хорошо , она мне все время говорит . Тут американки пашут всю жизнь , одна американка в 62 пенсию оформила , да $ 800.00 получает и то бесплатное жилье не положено , половину Браг оплачивает , да и в Фудпанти бегает за едой . Русских как послушаешь , кисельные берега текут или админ доплачивает что бы вдохновлять форумчанок . А американки говорят , я на пенсию не пойду , я ее не заработала . Вот я в непонятках , мож кто скажет правду , как приехал иммигрант и с наскоку и пенсия и бесплатное жилье и приходящая уборщица . медикер-медикейд c 58 years, а так иншуронс до 600 в месяц если с дочей живет . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 00:36 |
|
|
Тут солшел распечатка раз в год приходила , так там написано что надо пахать фул-тайм что бы заработать столько то ( где то ) 62года -$ 800 , в 67лет - $ 1200 , парт- тайм ( фиг с маслом) Мож мама 50 лет назад приехала и заработала на кругосветные круизы. я вообще подумываю , в 62 взять пенсию ( если успею) и взад Украину вертаться , хоть там богатой будешь , здесь старики как бомжи живут на меленький субсидиях . Девы просто поговорить , мож в других штатах дохрена платят ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 00:40 |
|
|
Те кто не заработал, или заработал мало получают вэлфэр Он доплатит эти 400 дол к 300 заработаным и будет 700
медикер-медикейд с 65
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 00:51 |
|
|
ну уже полегче , скоро знакомая на гражданство подаст , я ей так и передам , что велфел доплатит , а то она плачется , хотя для меня и $ 800 долорей на грани бомжевания здесь. Ну хорошо а чего американки пашут как подорванные ??
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 00:56 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну уже полегче , скоро знакомая на гражданство подаст , я ей так и передам , что велфел доплатит , а то она плачется , хотя для меня и $ 800 долорей на грани бомжевания здесь. Ну хорошо а чего американки пашут как подорванные ?? Потому что вэл фер ( сапламентери секьюрити инкам) по моему дают если совсем ни чего нет Если есть имущество то не дадут( хотя я не уверенна возможно дом не считается...) Подразумевается что если денег нет, то продавай добро И еще, зарплата же значительнт больше чем велфер даст.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 01:03 |
|
|
Вот так наши
Беженцам все дают сразу ( если есть 65) ждать не надо велфер, медикейд и фуд стемпы
Другим, не беженцам, родителям нужно прожить 5 лет
Те кто не работают ( не хотят или не могут) пока нет 65 или гражданства живут за счёт детей Или вот как мама автора, за счёт бойфренда , или за свои деньги с родины ( квартира...) Как получат гражданство и исполниться 65 им дают велфер и медикейд и фуд стемпы
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 01:14 |
|
|
Я думаю до бесплатного жилья вашей знакомой нужно ждать 65 Поэтому она и платит пока
Но то, что дают во всю это жилье, факт Целые комплексы стоят полные субсид жилья.
еще, я раньше жила среди русских и там эту кухню все знали наизнанку ( Спокен) Тогда доплачивали даже если старики жили у родствеников Те можно было сдавать комнату в доме своей малоимущей матери, и деньги иметь от гос ва в семью Мало того, все эти бабушки смотрели детей за дополнительный кеш
Последний раз редактировалось nyk2009 14 мар 2015, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не везде так, зависит от местности. У нас в округе например на субсидированное жилье очередь лет этак 8-10. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 06:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я надеюсь из кабалы американской освободиться раньше, чем на пенсию уйду, не представляю всю свою жизнь в реднеконегритянской стране и здохнуть на работе или нищенствовть на их пенсию. доллар обесценивается, копить уже стало выгоднее в куклах барби, чем в долларах 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): я надеюсь из кабалы американской освободиться раньше, чем на пенсию уйду, не представляю всю свою жизнь в реднеконегритянской стране и здохнуть на работе или нищенствовть на их пенсию. доллар обесценивается, копить уже стало выгоднее в куклах барби, чем в долларах  По сравнению с чем доллар обесценивается????? с рублем? с евро?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 14 мар 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
по сравнению с продуктами, которые можно купить на сто долларов, по сравнению с тем, что ты мог позволить себе на пятьдесят штук зарплаты вчера и сегодня. по сравнению с тем, что сегодня ретайре, как раньше на 401 стоит миллион. по сравнению с медицинскими страховками, которые сейчас ничего не покрывпют и за лечение серьезной болезни ты будешь должен триста тыс со страховкой. тут стареть становится просто опасно.
|
|
 |
|
 |
|