Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 10:21 |
|
|
AllaDan писал(а): - редбуллихи, худые и вредные, но в душе хорошие.
- хвастухи, любят обсуждать и ставить фотки кто что купил или кто что наваял.
- училки, что им не расскажи все неверно, одна она знает как надо правильно. Даже знаю о ком речь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 10:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Дети почему то магически всегда маленькие и одного и того же возраста , даже по прошествии многих лет. Это про меня?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
к редбуллихам надо добавить веганов, натуристок, всяких здоровым питанием and diet увлекающихся, они тоже вредные, им мяса и тортиков не хватает.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 10:29 |
|
|
А что нас делить, на форуме два типа всего. Бедные - у кого мужя меньше 100к делают и богатые - у кого мужья больше 100 К зарабатывают. Вот и все классификация. Давно все поделенно!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 10:29 |
|
|
не хочу ругачек и переходов на личности. мне кажется у нас контенгент форумский поменялся за несколько лет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот поэтому я больше вообще не хочу писать здесь, кроме может быть про моду или о погоде. Потому что что не скажи начинается "это ты про меня?". Нет! Это я вообще ни про кого. Это отвлеченно- собирательная классификация .
Алла, я пошла сотру, все нафиг. Не буду больше вообще никаких своих мыслей здесь писать! Надоело .
Можете считать меня вредной редбуллной язвой !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 10:46 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот поэтому я больше вообще не хочу писать здесь, кроме может быть про моду или о погоде. Потому что что не скажи начинается "это ты про меня?". Нет! Это я вообще ни про кого. Это отвлеченно- собирательная классификация .
Так я не против Я только одну фразу выделила Остальное по списку я знаю что не про меня
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 10:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот поэтому я больше вообще не хочу писать здесь, кроме может быть про моду или о погоде. Потому что что не скажи начинается "это ты про меня?". Нет! Это я вообще ни про кого. Это отвлеченно- собирательная классификация .
Алла, я пошла сотру, все нафиг. Не буду больше вообще никаких своих мыслей здесь писать! Надоело .
Можете считать меня вредной редбуллной язвой ! Лучше пойди сьешь кусочек торта, шоколадный. Ты ж хорошая, все это знают, это в тебе иногда редбулл кипит.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 10:54 |
|
|
Тычинка писал(а): не хочу ругачек и переходов на личности. мне кажется у нас контенгент форумский поменялся за несколько лет Первопроходцы подросли, поумнели, закалились реальностью и сняли розовые очки. Некоторые знают все про всех еще со времен РВА; наверное архивируют все топики для "нужного" момента. Основной костяк форума состоих из старожилов с небольшимим вкраплениями новичков, и каждый считает себя самым умным и всезнающим. Многие поменяли ники и маскируются как Штирлицы, зарегистрированы месяц назад, но все знают. Большинство читатели, активизирующиеся в активных темах и потом опять уходящие в подполье. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 10:57 |
|
|
Rachel писал(а): Тычинка писал(а): не хочу ругачек и переходов на личности. мне кажется у нас контенгент форумский поменялся за несколько лет Первопроходцы подросли, поумнели, закалились реальностью и сняли розовые очки. Некоторые знают все про всех еще со времен РВА; наверное архивируют все топики для "нужного" момента. Основной костяк форума состоих из старожилов с небольшимим вкраплениями новичков, и каждый считает себя самым умным и всезнающим. Многие поменяли ники и маскируются как Штирлицы, зарегистрированы месяц назад, но все знают. Большинство читатели, активизирующиеся в активных темах и потом опять уходящие в подполье.  а зачем архивируют? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 11:01 |
|
|
AllaDan писал(а): Rachel писал(а): Тычинка писал(а): не хочу ругачек и переходов на личности. мне кажется у нас контенгент форумский поменялся за несколько лет Первопроходцы подросли, поумнели, закалились реальностью и сняли розовые очки. Некоторые знают все про всех еще со времен РВА; наверное архивируют все топики для "нужного" момента. Основной костяк форума состоих из старожилов с небольшимим вкраплениями новичков, и каждый считает себя самым умным и всезнающим. Многие поменяли ники и маскируются как Штирлицы, зарегистрированы месяц назад, но все знают. Большинство читатели, активизирующиеся в активных темах и потом опять уходящие в подполье.  а зачем архивируют?  Спроси у фаткэта, она конспектирует, не раз блистала фактами.  Фотки копирует, потом рассматривает под разным увеличением, пытаясь увидеть детали, которые не видны невооруженным взглядом. А таких психов полно. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 11:03 |
|
|
Bielita писал(а): AllaDan писал(а): а зачем архивируют?  Спроси у фаткэта, она конспектирует, не раз блистала фактами.  Фотки копирует, потом рассматривает под разным увеличением, пытаясь увидеть детали, которые не видны невооруженным взглядом. А таких психов полно.  
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 11:04 |
|
|
Пишем еще одну категорию, Психи архиваторы.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 11:14 |
|
|
fatcat писал(а): Я ничего не записываю, только запоминаю. Я же не виновата что у меня память фотографическая...  а переключить эту память не можешь? На формулы или коды программирования, например? Я переключаю, не засоряю свои мозги ненужной информацией. Лyчше хоть стишок наизусть заучи, блеснешь эрудицией в обществе.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: 10 типов форумских женщин Добавлено: 13 мар 2015, 11:19 |
|
|
AllaDan писал(а): fatcat писал(а): Я ничего не записываю, только запоминаю. Я же не виновата что у меня память фотографическая...  а переключить эту память не можешь? На формулы или коды программирования, например? Я переключаю, не засоряю свои мозги ненужной информацией. Лyчше хоть стишок наизусть заучи, блеснешь эрудицией в обществе. Вот хороший стих, легко заучивается: Eins, zwei, Polizei, drei, vier, Offizier
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|