Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 05:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Да, и кофе на голодный желудок не вредно, если за 20 мин ДО выпить стакан воды с небезысвестным органик яблочным уксусом. Эти два напитка нивелируют др друга в итоге.

:d_thanx
Интересно, не знала. Я пью грейпфрутовый сок без сахара и примерно за 20 мин. до кофе, пока кофе готовится. Опять инстинктивный выбор.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Ami писал(а):
Mash писал(а):
У меня не пики, по сравнению с другими детьми, едят мясо, яйца, салаты, картоху, макароны, хлеб, иогурт, рис. Так что я не особо переживаю.

Маш, мне интересно, правда не в тему совсем, но о питании она.....про ПИКИ, слышу не в прев. раз и нас учат буквально бед.родителей мучить аля изобретатель

я росла так, что сготовили, то ешь, не нра ок, голодна будешь....наверное потому я рус кухню особо никак, плас у меня живот болел часто от ихних гадостей и зажарок...но ела...-(((( борща наварят на свинине+нога+зажарка не беконе плавает, и все..4-5 дней ужин

конечно, то не хелси....

но елси хелси приготовлено, дете пики,ну и? пики голодное будет, разве не так? -)) разве то не балование и амер. с ложкой в рот? мне просто интересно, детев нет, и меня строго воспитали.

Моя инлос все кричала, что ее дите пики, а когда он у нас жил по обстоятельставм almost 6m, ел, все, и я НЕ люблю навязку, не хочешь, полно еды в холодильнике (8ми летка он был). Он с интересом изучал все, и поел...петрушки всежей -))))) а так банки открывал, что понра ешь -)))) чик пиз понра, он его из банки прям ел и ржа странное у вас в холодильнике, бобы ввиде попы
торты со мной делал хелси и ел услешно/....свеклу....и тдп..а сейчас он дома, так мамам ох ничего не ест кроме кфси

Ами я тоже так выросла. И у меня мама хоть и жарила но не много и жирное сама не любила, где с салом. И нам не предлагали разные блюда. Ели что дают.
Но я тут в Америке таких деток видела. Мой племянник в калифорнии такой, ничего не ел и сейчас еле еле душа в теле. Они конечно носились вокруг него с Ensure ну потому что реально страшно если 2 дня ничего не ел...он худенький как скелетик.
А мои могут не есть гречку или вредничать что курица домашняя менее вкусная чем гриль ;) и я могу вместо той курицы дать нидюшную сосиску ( мы покупаем uncured в холфудсе) и все довольны. Бегать с ложкой я не буду, но не хочу чтобы отказавшись от ужина они таскали потом гранола бар и пытались наесться. Маме главное чтоб были сыты. Можно сколько угодно " воспитывать голодом" но если твой ребенок из 2 предложеных блюд ест одно то можно и уступить. С детьми ПРИХОДИТСЯ Быть флексибл. Мы в конце концов тоже едим сами то чего нам хочется и откладываем чего не хочется. Мои дети хоть и не всеядны но накормить их не так уж трудно

Детя НАДО давать выбирать еду и чем раньше, тем лучше, мне давали с младенческого возраста, вот и выработался инстинкт есть, чего организм просит и не болею, а когда заболеваю, организм просит полезную для быстрого выздоровления пищу. В младенческом или раннем возрасте у нас инстинкты еще не подавлены правилами цивилизации, не надо загонять ребенка в рамки, постепенно дети растут и сами воспринимают разную пищу. Особенно хорошо воспитывать своим примером, если мама напротив есть с аппетитом кусок хлеба с масло или яблока, у маленького ребенка эта картинка перед глазами на всю жизнь с восприятием как вкусно. Ешьте перед детьми, вместе с детьми овощи и фрукты, и даже, если ребенок, позже научится есть снеки и фаст фуд копируя других, самые ранние предпочтения в еде будут от мамы или родителей и во взрослом возрасте такой человек чаще выберет яблоко вместо печенья или салат, вместо хлеба. Дети нас копируют.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Masya писал(а):
Да, и кофе на голодный желудок не вредно, если за 20 мин ДО выпить стакан воды с небезысвестным органик яблочным уксусом. Эти два напитка нивелируют др друга в итоге.

Интересно, не знала. Я пью грейпфрутовый сок без сахара и примерно за 20 мин. до кофе, пока кофе готовится. Опять инстинктивный выбор.

Кислотой по пустому желудку?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
AllaDan писал(а):
Masya писал(а):

:m_yes :s_thumbup
Меня тонизирует, я же писала и желудок здоровый, и что такое кислотность не знаю. И вообще не знаю как это ой на желудок плохо или что-то с желудком.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
AllaDan писал(а):
Masya писал(а):

Нет, не кислотой. Уксусная кислота- понижает Ph в организме, а яблочный уксус- ощелачивает организм, выравнивая кислотность. Вот почему полезно пить воду с лимоном или с ложкой уксуса. Полезно и совсем не опасно.
А всем, кому было смешно- рада, что насмешила! Всегда приятно помочь людям. Смеяться же тоже полезно для здоровья :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
Нет, не кислотой. Уксусная кислота- понижает Ph в организме, а яблочный уксус- ощелачивает организм, выравнивая кислотность. Вот почему полезно пить воду с лимоном или с ложкой уксуса. Полезно и совсем не опасно.
А всем, кому было смешно- рада, что насмешила! Всегда приятно помочь людям. Смеяться же тоже полезно для здоровья :b_wink

:m_yes :s_thumbup
несколько раз в день пью воду с лимонным соком, освежает и тонизирует. Я уже писала, я и в кyриный суп в тарелку лимонный сок наливаю, но это в Юж. Америке так куриный суп едят, пол-лимончика (который лайм, зеленый, маленький) и свежий острый перец, нямка!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya, обьясните, пожалуста, насчет уксуса. Я читала про яблочный уксус здесь в штатах, купила бутылку, но все никак не пробовала. Как его пить?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ложку столовую на стакан воды. Ссылок очень много в тырнете.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Ложку столовую на стакан воды. Ссылок очень много в тырнете.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan писал(а):
Masya, обьясните, пожалуста, насчет уксуса. Я читала про яблочный уксус здесь в штатах, купила бутылку, но все никак не пробовала. Как его пить?

Алла, я пью органик Bragg raw unfiltered. Ложку на стакан воды комнатной температуры за 20 мин до приема пищи. Утром и вечером. Некоторые предпочитают ложку меда туда же, но я привыкла без. Ложку меда я и так с''ем в течение дня с чашкой жасминового чая. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
AllaDan писал(а):

Алла, я пью органик Bragg raw unfiltered. Ложку на стакан воды комнатной температуры за 20 мин до приема пищи. Утром и вечером. Некоторые предпочитают ложку меда туда же, но я привыкла без. Ложку меда я и так с''ем в течение дня с чашкой жасминового чая. :b_wink

OK. Thanks. Looks good! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня другая проблема, не могу щавель с огорода вывести. Уже какой год и вырываю его, и перекапала, а он растет. :f_argg

Спасибки за ответы про кактус и окру, наверное не для меня. Ничего сопливого не смогу есть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Nasstyshka писал(а):
вот у нескольких человек прочитала, что орехи- это целая статья расходов. Как на этом сьекономить?
Только peanuts не предлагать. Единственное, что сейчас вместо орехов в салат добавляю сырые семечки очищенные. Но это конечно не то. Где купить дешево хороших сырых орехов?

amazon bulk nuts

в зав от орехов я допустим Cashews, Whole, Raw, 5 lbs покупаю за 36$ с фрее доставкой, но у меня амазон прайм, незнаю ско доставка без него, но там куча орехов на сайте и ревьюс, мне нра амазон

краснеющий смайлик, а еще дешевле. У меня просто 1 паунд за день уходит, это если ограничить ))) Мои как налетят на орехи, так могут 2 паунда за раз сьесть, я же не буду у них с дракой вырывать.
Хотябы 4$ за паунд найти бы кешью и алмондс, фисташки очищенные. :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

был у меня знакомый, который этот уксус по утрам пил, еще и меня подсадил на него, но мне почему то не пошло. Не знаю от уксуса или нет, но у знакомого огромные проблемы с желудком.
Bragg raw apple

Сообщение Добавлено: 13 мар 2015, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
был у меня знакомый, который этот уксус по утрам пил, еще и меня подсадил на него, но мне почему то не пошло. Не знаю от уксуса или нет, но у знакомого огромные проблемы с желудком.
Bragg raw apple

Любой уксус или кислое, неважно какой - яблочный уксус, лимонный сок, или что-то еще, полезно пить только при пониженной кислотности. Зачем закислять организм, который сам в состоянии производить достаточное колличество кислоты?

Страница 15 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно