|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 00:34 |
|
|
Ируся писал(а): nyk2009 писал(а): Тут пол форума таких! в больницах переводчики как же мексы в больницах толпами не слова по английски? а наши беженцы? все эмигранты так живутмногие всю жизнь улыбнула фраза "все эмигранты так живут" !  Ну имелось в виду по приезду практически все
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 01:08 |
|
|
Zenat писал(а): бывает у специфических профессий, напр. моряков и т.д. Военного тоже можно туда потенциально отнести.. Но вдовец больше доверия внушает, чем неженатый, соглашусь. Ну, девам-то 60 лет не надо, помоложе.. Зенат моряков расхватывают в мужья и не по одному разу. Они обеспечивают хорошо .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Причем здесь беженцы и мексы???? Они не за американцами замужем и в Америку вообще не ходят. Им с родственниками амер. мужа не придется за наследство и пенсии судиться... да прям все бегут судиться Нормальные люди не судяться с законными женами да и что там с нее высудишь? Она что Анна Николь с миллионами? Но конечно лучше ничего не иметь, чем что то иметь, вдруг засудят бедные родственики. Из-за наследства мужа и судятся. Да, все лучшие друзья при жизни, а денежки фиг отдадут новой жене... как дармовым баблом начинает пахнуть, так любая дружба врозь (народная американская пословица)... 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Из-за наследства мужа и судятся. Да, все лучшие друзья при жизни, а денежки фиг отдадут новой жене... как дармовым баблом начинает пахнуть, так любая дружба врозь (народная американская пословица)...  Сразу видно глубокое знание предмета. Наверное, из собственного опыта Русские мужчины тут - это еврейская иммиграция, зачастую абсолютно неадаптированные и несамостоятельные, ищут, чтобы кто-то их досматривал, и даже не скрывают. Так и говорят, приходи, вареников мне налепи, я с вишней люблю. И ищут помоложе, ровесниц называют бабками, а они-то женихи хоть куда. Мама сказала, что нафиг русских С этим она познакомилась в круизе, бросила старого бойфренда и сама отправилась в круиз на новый год. И там нашла нынешнего. В простое была что-то около недели))))) А с врачами и родственниками она общается. Мне удивительно, но она полностью самостоятельна, у нее нет проблемы, к примеру, позвонить по телефону, и узнать, все что ей нужно
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): В простое была что-то около недели 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Mash писал(а): Zenat писал(а): бывает у специфических профессий, напр. моряков и т.д. Военного тоже можно туда потенциально отнести.. Но вдовец больше доверия внушает, чем неженатый, соглашусь. Ну, девам-то 60 лет не надо, помоложе.. Зенат моряков расхватывают в мужья и не по одному разу. Они обеспечивают хорошо . и главное, дома не бывают 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Masa писал(а): В простое была что-то около недели  Я только глазами похлопала, слов не было. Только за себя порадовалась, у меня же ее гены))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Masa писал(а): Bastet писал(а): Masa писал(а): В простое была что-то около недели  Я только глазами похлопала, слов не было. Только за себя порадовалась, у меня же ее гены)) Мама из Луганска все не хотела ехать, а как раскусила американских мужичков, так побежала вприпрыжку. Молодец, мама! 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 07:58 |
|
|
Да, пока дочки перебирают, мамки не по одному разу замуж сбегают! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 10:58 |
|
|
mrv71 писал(а): nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Причем здесь беженцы и мексы???? Они не за американцами замужем и в Америку вообще не ходят. Им с родственниками амер. мужа не придется за наследство и пенсии судиться... да прям все бегут судиться Нормальные люди не судяться с законными женами да и что там с нее высудишь? Она что Анна Николь с миллионами? Но конечно лучше ничего не иметь, чем что то иметь, вдруг засудят бедные родственики. Из-за наследства мужа и судятся. Да, все лучшие друзья при жизни, а денежки фиг отдадут новой жене... как дармовым баблом начинает пахнуть, так любая дружба врозь (народная американская пословица)...  кто судиться? Как можно судиться за пенсию ? Она кроме жен ни кому не положена
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 11:07 |
|
|
Автор Вы посмотрите как дом записан Если джинт тэнантс, то он не попадает под наследство и переходит автоматом к второму владельцу. Скорее всего так записал, тк ему иначе большой риск был бы.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): mrv71 писал(а): Из-за наследства мужа и судятся. Да, все лучшие друзья при жизни, а денежки фиг отдадут новой жене... как дармовым баблом начинает пахнуть, так любая дружба врозь (народная американская пословица)...  Сразу видно глубокое знание предмета. Наверное, из собственного опыта Русские мужчины тут - это еврейская иммиграция, зачастую абсолютно неадаптированные и несамостоятельные, ищут, чтобы кто-то их досматривал, и даже не скрывают. Так и говорят, приходи, вареников мне налепи, я с вишней люблю. И ищут помоложе, ровесниц называют бабками, а они-то женихи хоть куда. Мама сказала, что нафиг русских С этим она познакомилась в круизе, бросила старого бойфренда и сама отправилась в круиз на новый год. И там нашла нынешнего. В простое была что-то около недели))))) А с врачами и родственниками она общается. Мне удивительно, но она полностью самостоятельна, у нее нет проблемы, к примеру, позвонить по телефону, и узнать, все что ей нужно Я про американцев. Судятся, да ещё как.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 11:32 |
|
|
Masa писал(а): mrv71 писал(а): Из-за наследства мужа и судятся. Да, все лучшие друзья при жизни, а денежки фиг отдадут новой жене... как дармовым баблом начинает пахнуть, так любая дружба врозь (народная американская пословица)...  Сразу видно глубокое знание предмета. Наверное, из собственного опыта Русские мужчины тут - это еврейская иммиграция, зачастую абсолютно неадаптированные и несамостоятельные, ищут, чтобы кто-то их досматривал, и даже не скрывают. Так и говорят, приходи, вареников мне налепи, я с вишней люблю. И ищут помоложе, ровесниц называют бабками, а они-то женихи хоть куда. Мама сказала, что нафиг русских С этим она познакомилась в круизе, бросила старого бойфренда и сама отправилась в круиз на новый год. И там нашла нынешнего. В простое была что-то около недели))))) А с врачами и родственниками она общается. Мне удивительно, но она полностью самостоятельна, у нее нет проблемы, к примеру, позвонить по телефону, и узнать, все что ей нужно Молодец, что не стесняется. Я первое время шарахалась от телефона. Не боится даже с врачами. Можно геморраргический инсульт с геморроем перепутать..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 11:36 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): У нас большинство врачей говорит по-испански. Переводчика русского как-то давно пытались найти - не нашли. Все ездят с родственниками - соц. работниками. Сестра ин ло нерс много лет говорит используют он лайн видео переводчиков по всем язкам Про видео не слышала, по телефону есть, но врачи неохотно с ними связываются, платить же надо.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 11:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодец, что не стесняется. Я первое время шарахалась от телефона. Не боится даже с врачами. Можно геморраргический инсульт с геморроем перепутать.. Я до сих пор боюсь Моя мама говорит по-русски, вставляя изредка английские слова, и ее как-то понимают Маса, так они только 2 месяца знакомы?
|
|
 |
|
 |
|