Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): LG1 писал(а): nyk2009 писал(а): Классная мама! Тоже так подумала, теми же словами. Только издали и для чужих людей. Как обычно, в общем  Мне понравилось (из вашего описания), что у вашей мамы нет комплексов, она радуется жизни, адаптировавшись к местным реалиям и не заморачивается, что подумали об ее акценте (здесь столько тем по этому поводу открывается). Конечно, у всех есть свои прикормленные тараканы, и мы не без них. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 19:15 |
|
|
Да она бой френдов меняет тут модые дамы не могут у законного муж выпросить такое Да и мужа нормально найти часто проблема в самомстоятельных вон сколько желающих и дом, который отписал, и 6к пенсия и за муж зовет вот такая мама в 65 на расхват и без английского это талант
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): это талант Про это даже и не спорю. Но опять таки - кто дал развится талантам? Меня тут дружно порицали, что я ее пинками ее Америку вывезла, нужно было оставить в Луганске, ну не хочет ехать, ну и пусть сидит. Под обстрелами.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что мама там ого-го и амер. товарищ еще пожалеет, когда она язык выучит и по-настоящему разговаривать начнет. А вообще, если абстрагироваться от ситуации с финансами, неужели кто-то пожелал бы своей даже не маме, а просто подруге/знакомой/сестре выйти замуж за человека, язык которого она плохо понимает и на котором она разговаривать не может???  А если действительно что-то случится, как она будет общаться с врачами? его родственниками?  Пусть она экзамен какой-нибудь по англ. сдаст сначала или язык подучит...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 20:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, что мама там ого-го и амер. товарищ еще пожалеет, когда она язык выучит и по-настоящему разговаривать начнет. А вообще, если абстрагироваться от ситуации с финансами, неужели кто-то пожелал бы своей даже не маме, а просто подруге/знакомой/сестре выйти замуж за человека, язык которого она плохо понимает и на котором она разговаривать не может???  А если действительно что-то случится, как она будет общаться с врачами? его родственниками?  Пусть она экзамен какой-нибудь по англ. сдаст сначала или язык подучит... Тут пол форума таких! в больницах переводчики как же мексы в больницах толпами не слова по английски? а наши беженцы? все эмигранты так живут многие всю жизнь
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 12 мар 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И где они после получения грин-карты? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 20:44 |
|
|
mrv71 писал(а): И где они после получения грин-карты?  многие так и живут
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 20:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, что мама там ого-го и амер. товарищ еще пожалеет, когда она язык выучит и по-настоящему разговаривать начнет. А вообще, если абстрагироваться от ситуации с финансами, неужели кто-то пожелал бы своей даже не маме, а просто подруге/знакомой/сестре выйти замуж за человека, язык которого она плохо понимает и на котором она разговаривать не может???  А если действительно что-то случится, как она будет общаться с врачами? его родственниками?  Пусть она экзамен какой-нибудь по англ. сдаст сначала или язык подучит... Тут пол форума таких! в больницах переводчики как же мексы в больницах толпами не слова по английски? а наши беженцы? все эмигранты так живут многие всю жизнь У нас большинство врачей говорит по-испански. Переводчика русского как-то давно пытались найти - не нашли. Все ездят с родственниками - соц. работниками.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем здесь беженцы и мексы???? Они не за американцами замужем и в Америку вообще не ходят. Им с родственниками амер. мужа не придется за наследство и пенсии судиться...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
лучше бы подумали, где такие женихи водятся в приличном кол-ве, чтоб выбрать (желательно без прошлой жены и еще лучше вдовцы, в идеале без детей, с хорошей пенсией и пр.). Какие-то места, где много военных оседает..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Драсьти. Разве можно найти хорошего мужика "без прошлого" в достаточно зрелом возрасте (может, бывают исключения, но немного). До 60-ти сидел без жены и детей, любовь своей жизни дожидалси. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бывает у специфических профессий, напр. моряков и т.д. Военного тоже можно туда потенциально отнести.. Но вдовец больше доверия внушает, чем неженатый, соглашусь. Ну, девам-то 60 лет не надо, помоложе..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 00:24 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, что мама там ого-го и амер. товарищ еще пожалеет, когда она язык выучит и по-настоящему разговаривать начнет. А вообще, если абстрагироваться от ситуации с финансами, неужели кто-то пожелал бы своей даже не маме, а просто подруге/знакомой/сестре выйти замуж за человека, язык которого она плохо понимает и на котором она разговаривать не может???  А если действительно что-то случится, как она будет общаться с врачами? его родственниками?  Пусть она экзамен какой-нибудь по англ. сдаст сначала или язык подучит... Тут пол форума таких! в больницах переводчики как же мексы в больницах толпами не слова по английски? а наши беженцы? все эмигранты так живут многие всю жизнь У нас большинство врачей говорит по-испански. Переводчика русского как-то давно пытались найти - не нашли. Все ездят с родственниками - соц. работниками. Сестра ин ло нерс много лет говорит используют он лайн видео переводчиков по всем язкам
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 00:26 |
|
|
mrv71 писал(а): Причем здесь беженцы и мексы???? Они не за американцами замужем и в Америку вообще не ходят. Им с родственниками амер. мужа не придется за наследство и пенсии судиться... да прям все бегут судиться Нормальные люди не судяться с законными женами да и что там с нее высудишь? Она что Анна Николь с миллионами? Но конечно лучше ничего не иметь, чем что то иметь, вдруг засудят бедные родственики.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 13 мар 2015, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="nyk2009"] Тут пол форума таких! в больницах переводчики как же мексы в больницах толпами не слова по английски? а наши беженцы? все эмигранты так живутмногие всю жизнь улыбнула фраза "все эмигранты так живут" ! 
|
|
 |
|
 |
|