|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 21:51 |
|
|
Да, и кофе на голодный желудок не вредно, если за 20 мин ДО выпить стакан воды с небезысвестным органик яблочным уксусом. Эти два напитка нивелируют др друга в итоге.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 21:57 |
|
|
Masya писал(а): Дочитала до 13 стр где шпинат в шавель вымачивают в лимонном соке. Оборжаться с вас девы. Зачем такие сложности? Для "щавелевого" супчика берете шпинат, режете, кидаете в конце, закипает, две столовых ложки ( можно три- зависит от размера кастрюли) лимонного сока в кастрюлю с супом и - ваш "шавелевый" суп готов. Одна добрая душа меня научила , а то я тоже слезы лила от отсутствия щавеля на грядке.  Где вы прочитали про вымачивание? Вымачивают черешню. А шпинат я тоже так как вы готовлю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ами пики когда ребенку все что хочешь предлагают ( не смотрим на уровень качества, денег и Хелси) а ребенок ничег не ест по несколько дней. Еда для них как последний резорт когда с ног от голода валятся. Вот так мой сын- я уже жопу не рву по кормеже- у нас уже голодные предобмроки нормальное дело. Я серьезно- деть в один момент сползает по стенке от голода. Мне как маме смешно с родителями детей которые утверждают что их деть пики и ничего не ест при этом имеют довольно хороший животик.  ой...сложно...я б наверное тоже в разряд "изобреталей" вошла. у меня у подруги сыну 9 лет, он ест 8 продуктов, правда почти все хелси, яйцо елси не сварили, ну будет завтракать..хм....голодать будет..правда он танцами с 2х лет знаимается серьезно, балет мечта, как возраст позволил пошел, до того просто танцевал как все двухлетки...правда я им борш в моей вариации варю, любит, а так неа....да худой кка спичка, танцует везде энергии сжигает море, и НАДО ЕМУ чоколадное мороженое на ужин, иначе не бу есть ужин. Вот так, мама сама делает с машине, он не ест с магазине..откуда оно такое блин пики крен знамо (папы нет, он инвитро от доннора)
Последний раз редактировалось Ami 12 мар 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 22:00 |
|
|
Masya писал(а): Да, и кофе на голодный желудок не вредно, если за 20 мин ДО выпить стакан воды с небезысвестным органик яблочным уксусом. Эти два напитка нивелируют др друга в итоге.  сори не могу удержаться вашим физиологическим познаниям
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 22:01 |
|
|
serinak писал(а): Татиана_1 писал(а): MissisX писал(а): Кстати, а почему соя -вредна?.. Все азиаты едят ее в больших количествах: проросшая соя, мисо (твенджан), жареная соя (в качестве снека). А у них-то - здоровое питание! Потому что азиаты лимитированы генетически. Они не переносят лактозу-поэтому и пЬют/едят сою. Соя это не здорово! Соя -любая, хоть органик, хоть не органик, это соя. Вся соя -это ферментированный продукт. Соевые продукты могут ускорить старения организма, а также могут стать причиной нарушений мозгового кровообращения, повышают риск болезни Альцгеймера, но это не повсеместно, но кто знает где шарахнет. Меня лично пугает ненатуральность этого продукта, период я запуталась... Вы говорите про продукты типа молока соевого, сосисок и т.д.? тогда ладно, я такое тоже не воспринимаю. потому что как же вся соя - ненатуральна, если проросшая соя и твенджан - натуральные продукты?... продолжительность жизни, кстати, в среднем у японцев и корейцев выше, чем у американцев или россиян...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 22:05 |
|
|
Их продолжительность жизни от сои не зависит. Это генетика. От того что вы будете жевать сою 24/7 не гарантировано что вы проживете 100 лет. Соя это сабститьют- это как инсулин диабетикам- это удовлетворит выш организм но это не естественно - анлесс вы лактоз интолнранс
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Соя это сабститьют- это как инсулин диабетикам- это удовлетворит выш организм но это не естественно - анлесс вы лактоз интолнранс если мы о со ввиде местных аля соевых сосисек, то соя  , but SOY она plant бейс протеин, мы оминиворы, на карни, нам не надо кусок мяса, мы бобовыми обойдемся да ограник тофу 
Последний раз редактировалось Ami 12 мар 2015, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 22:11 |
|
|
Ami писал(а): Mash писал(а): У меня не пики, по сравнению с другими детьми, едят мясо, яйца, салаты, картоху, макароны, хлеб, иогурт, рис. Так что я не особо переживаю. Маш, мне интересно, правда не в тему совсем, но о питании она.....про ПИКИ, слышу не в прев. раз и нас учат буквально бед.родителей мучить аля изобретатель я росла так, что сготовили, то ешь, не нра ок, голодна будешь....наверное потому я рус кухню особо никак, плас у меня живот болел часто от ихних гадостей и зажарок...но ела...-(((( борща наварят на свинине+нога+зажарка не беконе плавает, и все..4-5 дней ужин конечно, то не хелси.... но елси хелси приготовлено, дете пики,ну и? пики голодное будет, разве не так? -)) разве то не балование и амер. с ложкой в рот? мне просто интересно, детев нет, и меня строго воспитали. Моя инлос все кричала, что ее дите пики, а когда он у нас жил по обстоятельставм almost 6m, ел, все, и я НЕ люблю навязку, не хочешь, полно еды в холодильнике (8ми летка он был). Он с интересом изучал все, и поел...петрушки всежей -))))) а так банки открывал, что понра ешь -)))) чик пиз понра, он его из банки прям ел и ржа странное у вас в холодильнике, бобы ввиде попы торты со мной делал хелси и ел услешно/....свеклу....и тдп..а сейчас он дома, так мамам ох ничего не ест кроме кфси Ами я тоже так выросла. И у меня мама хоть и жарила но не много и жирное сама не любила, где с салом. И нам не предлагали разные блюда. Ели что дают. Но я тут в Америке таких деток видела. Мой племянник в калифорнии такой, ничего не ел и сейчас еле еле душа в теле. Они конечно носились вокруг него с Ensure ну потому что реально страшно если 2 дня ничего не ел...он худенький как скелетик. А мои могут не есть гречку или вредничать что курица домашняя менее вкусная чем гриль ;) и я могу вместо той курицы дать нидюшную сосиску ( мы покупаем uncured в холфудсе) и все довольны. Бегать с ложкой я не буду, но не хочу чтобы отказавшись от ужина они таскали потом гранола бар и пытались наесться. Маме главное чтоб были сыты. Можно сколько угодно " воспитывать голодом" но если твой ребенок из 2 предложеных блюд ест одно то можно и уступить. С детьми ПРИХОДИТСЯ Быть флексибл. Мы в конце концов тоже едим сами то чего нам хочется и откладываем чего не хочется. Мои дети хоть и не всеядны но накормить их не так уж трудно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 22:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Masya писал(а): Да, и кофе на голодный желудок не вредно, если за 20 мин ДО выпить стакан воды с небезысвестным органик яблочным уксусом. Эти два напитка нивелируют др друга в итоге.  сори не могу удержаться вашим физиологическим познаниям 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 22:52 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Masya писал(а): Да, и кофе на голодный желудок не вредно, если за 20 мин ДО выпить стакан воды с небезысвестным органик яблочным уксусом. Эти два напитка нивелируют др друга в итоге.  сори не могу удержаться вашим физиологическим познаниям звучит как рецепт термоядерной очистительной клизмы... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 22:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Татиана_1 писал(а): Masya писал(а): Да, и кофе на голодный желудок не вредно, если за 20 мин ДО выпить стакан воды с небезысвестным органик яблочным уксусом. Эти два напитка нивелируют др друга в итоге.  сори не могу удержаться вашим физиологическим познаниям звучит как рецепт термоядерной очистительной клизмы...  Да нет! Звучит как перспектива для GI врачей 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Masya писал(а): нивелируют др друга в итоге. а мне представилась реакция погашения соды уксусом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 23:06 |
|
|
Zenat писал(а): Masya писал(а): нивелируют др друга в итоге. а мне представилась реакция погашения соды уксусом А что сода то? Кофе точно не бейз pH
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Татиана_1 писал(а): Zenat писал(а): Masya писал(а): нивелируют др друга в итоге. а мне представилась реакция погашения соды уксусом А что сода то? Кофе точно не бейз pH пишет "нивелируют друг друга". Почти как реакция нейтрализции звучит 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 13 мар 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оборжали человека, а я только хотела спросить чем нивелировать палбутыльки водки, чтоб вроде как и не пил?  И этта... упаковку донатсов тоже как-то же можно нивелировать? Должно, должно быть противоядие, я уверена!
|
|
 |
|
 |
|