Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду.
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natulik писал(а):
Mash писал(а):

Вот думаю как ввести гречку чтоб им понравилось.

Попробуйте сделать ежики с гречкой вместо риса и куриный или индюшачий фарш.

Мой сын просто ужас как пики но зато гречка с молоком у него как секьюрити еда- я так рада! У нас дома гречка всегда есть сваренная

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:05 
У меня не пики, по сравнению с другими детьми, едят мясо, яйца, салаты, картоху, макароны, хлеб, иогурт, рис. Так что я не особо переживаю.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ami писал(а):
Покупаю в хоул фудс кефир, супер, лучшее! :angel
http://wallabyyogurt.com/our-products/k ... efir-plain

Ами, а естЬ картинка ингридиентов? Я сколько не смотрела кефиров тут-там туева куча хавна. В моем один ингридиент только-молоко :s_thumbup

картинку в гугле наверное можно, допила на пр. неделе :c_laugh :e_sorry , завтра в хоул фудс, в плейн один ингридиент точно :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
вот у нескольких человек прочитала, что орехи- это целая статья расходов. Как на этом сьекономить?
Только peanuts не предлагать. Единственное, что сейчас вместо орехов в салат добавляю сырые семечки очищенные. Но это конечно не то. Где купить дешево хороших сырых орехов?

amazon bulk nuts

в зав от орехов я допустим Cashews, Whole, Raw, 5 lbs покупаю за 36$ с фрее доставкой, но у меня амазон прайм, незнаю ско доставка без него, но там куча орехов на сайте и ревьюс, мне нра амазон

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Tamara1841 писал(а):
Все быстренько закупились кактусом!
Польза - несомненная, стоит дешево, хорош в сыром виде и тушеный с омлетиком. :angel
.

Наша нэни очень вкусно готовит и кактус в том числе, но я так и не прониклась к нему любовью. Это наверное, как им селедочки предложить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У меня не пики, по сравнению с другими детьми, едят мясо, яйца, салаты, картоху, макароны, хлеб, иогурт, рис. Так что я не особо переживаю.

Маш, мне интересно, правда не в тему совсем, но о питании она.....про ПИКИ, слышу не в прев. раз и нас учат буквально бед.родителей мучить аля изобретатель

я росла так, что сготовили, то ешь, не нра ок, голодна будешь....наверное потому я рус кухню особо никак, плас у меня живот болел часто от ихних гадостей и зажарок...но ела...-(((( борща наварят на свинине+нога+зажарка не беконе плавает, и все..4-5 дней ужин

конечно, то не хелси....

но елси хелси приготовлено, дете пики,ну и? пики голодное будет, разве не так? -)) разве то не балование и амер. с ложкой в рот? мне просто интересно, детев нет, и меня строго воспитали.

Моя инлос все кричала, что ее дите пики, а когда он у нас жил по обстоятельставм almost 6m, ел, все, и я НЕ люблю навязку, не хочешь, полно еды в холодильнике (8ми летка он был). Он с интересом изучал все, и поел...петрушки всежей -))))) а так банки открывал, что понра ешь -)))) чик пиз понра, он его из банки прям ел и ржа странное у вас в холодильнике, бобы ввиде попы
торты со мной делал хелси и ел услешно/....свеклу....и тдп..а сейчас он дома, так мамам ох ничего не ест кроме кфси

Последний раз редактировалось Ami 12 мар 2015, 21:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой любит все незнакомое пробовать из овощей и фруктов. Томатильи какие- то, физалисы...
Какие- то совершенно необычные овощи покупает в Фиесте.
Редьку тертую любит с подс. маслом. :angel

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
MissisX писал(а):
Кстати, а почему соя -вредна?.. Все азиаты едят ее в больших количествах: проросшая соя, мисо (твенджан), жареная соя (в качестве снека). А у них-то - здоровое питание!

Потому что азиаты лимитированы генетически. Они не переносят лактозу-поэтому и пЬют/едят сою. Соя это не здорово!

Соя -любая, хоть органик, хоть не органик, это соя. Вся соя -это ферментированный продукт.
Соевые продукты могут ускорить старения организма, а также могут стать причиной нарушений мозгового кровообращения, повышают риск болезни Альцгеймера, но это не повсеместно, но кто знает где шарахнет. Меня лично пугает ненатуральность этого продукта, период

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня томатилло ананасовые растут, очень вкусные!!!! :s_thumbup В этом году купила семена каких-то фиолетовых.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами пики когда ребенку все что хочешь предлагают ( не смотрим на уровень качества, денег и Хелси) а ребенок ничег не ест по несколько дней. Еда для них как последний резорт когда с ног от голода валятся. Вот так мой сын- я уже жопу не рву по кормеже- у нас уже голодные предобмроки нормальное дело. Я серьезно- деть в один момент сползает по стенке от голода. Мне как маме смешно с родителями детей которые утверждают что их деть пики и ничего не ест при этом имеют довольно хороший животик.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Меня лично пугает ненатуральность этого продукта, период

Серинка, мою ссылку на статью выше про сою прочитайте, там уже сами выводы сделайте :angel :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Татиана_1 писал(а):
MissisX писал(а):
Кстати, а почему соя -вредна?.. Все азиаты едят ее в больших количествах: проросшая соя, мисо (твенджан), жареная соя (в качестве снека). А у них-то - здоровое питание!

Потому что азиаты лимитированы генетически. Они не переносят лактозу-поэтому и пЬют/едят сою. Соя это не здорово!

Соя -любая, хоть органик, хоть не органик, это соя. Вся соя -это ферментированный продукт.
Соевые продукты могут ускорить старения организма, а также могут стать причиной нарушений мозгового кровообращения, повышают риск болезни Альцгеймера, но это не повсеместно, но кто знает где шарахнет. Меня лично пугает ненатуральность этого продукта, период

Я против сои тоже, но если мы про ферментированные продукты то соя явно не в тему- я про натуральные- кислая капуста, кефир

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
вот если бы мне кто-то приготовил этот кактус и не сказал, что это он, то я бы ела наверное с удовольствием. но сама просто не смогу

В Фиесте( мекс. магазин) продаются очищенные от иголок и даже нарезанные.
Если вам не противна окра, а мы ее любим в любом виде- тушеную, маринованную, то кактус не намного "сопливее" окры. :a_plain

Окру, если в воке буквально 3-4 мин, то она не сопливая, а кактус именно сопливый

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дайте ,пожалуйста, рецепт печенья песочного, у нас есть формочки цифры, и сын хочет печенье сделать, а у меня рецепта нет :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 мар 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочитала до 13 стр где шпинат в шавель вымачивают в лимонном соке. Оборжаться с вас девы. Зачем такие сложности? Для "щавелевого" супчика берете шпинат, режете, кидаете в конце, закипает, две столовых ложки ( можно три- зависит от размера кастрюли) лимонного сока в кастрюлю с супом и - ваш "шавелевый" суп готов. Одна добрая душа меня научила , а то я тоже слезы лила от отсутствия щавеля на грядке. :b_wink

Страница 13 из 20 [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно