|
Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:10 |
|
|
AllaDan писал(а): Учительница писал(а): АллаДан, признавайтесь, у Вас прививки то хоть все были сделаны ?
А то ресерчеры чего только не наоткрывали с древнейших времен из детства всем известного. В младенчестве может и были, не помню, а вообще нет, никаких прививок и никаких болезней. Я ж говорй врачи меня ненавидят и дантисты тоже, нечего лечить, все в порядке. я даже все эти бесплатные прививки от флю не делаю, там неизвестно что колют. Как сезон гриппа, потребляю больше витамина Ц в любой форме, сок, цитрусовые и витамины. Не помню когда даже гриппом болела или простудой. Хотя в детстве была очень болезненной, потом спорт все исправил. Кстати читала совсем недавно (ища как укрепить иммунитет), что частые простуды свидетельствуют о сильном иммунитете... Дескать сильная иммунка реагирует на каждый вирус реакцией простуды - воспаление, отторжение итд. Даже не знаю что по этому поводу и думать. Как говорится за что купила за то и продаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ami писал(а): AllaDan писал(а): ну я думала это всем известно, с детства. Да, это верно, но далеко не всем известно,  если честно я кажется в 25 с чем т узнала, да нас учат рекомендовать пациентам у кого анемия или просто низкое содержания железа   Ами, это с того колледжа познания где точку джи проходят по анатомии  Таня, у вас своя профессия, вот и учите  , а у меня своя, и наш профессор с пиэйди много нам читал про анемию и железо, вам бред-ок, но по согласно иследованиям, оно верно, при конечно, условиях различных и не всем подрят тоже. п.с. вабче и у меня не колледж,а универ, колледж уже закончила давно -)а что точка джи есть, давно доказано, погуглите ее локейшен  .. ох, после переименовки форума всех вижу заново почему т...-) непорядок. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Limon писал(а): AllaDan писал(а): Учительница писал(а): АллаДан, признавайтесь, у Вас прививки то хоть все были сделаны ?
А то ресерчеры чего только не наоткрывали с древнейших времен из детства всем известного. В младенчестве может и были, не помню, а вообще нет, никаких прививок и никаких болезней. Я ж говорй врачи меня ненавидят и дантисты тоже, нечего лечить, все в порядке. я даже все эти бесплатные прививки от флю не делаю, там неизвестно что колют. Как сезон гриппа, потребляю больше витамина Ц в любой форме, сок, цитрусовые и витамины. Не помню когда даже гриппом болела или простудой. Хотя в детстве была очень болезненной, потом спорт все исправил. Кстати читала совсем недавно (ища как укрепить иммунитет), что частые простуды свидетельствуют о сильном иммунитете... Дескать сильная иммунка реагирует на каждый вирус реакцией простуды - воспаление, отторжение итд. Даже не знаю что по этому поводу и думать. Как говорится за что купила за то и продаю. Не знаю, но вроде это у нас семейное, все долгожители и здoровые, в своем уме, мой брат близнец запросто прошел медицинские комиссии на астронавта, абсолютно здоров, хотя младенчество и ранние годы у нас были сложные и болели мы оба лет в 5-7.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:26 |
|
|
Я на клин итинг. В принципе недорого будет -дороже каждый денЬ голодным в магазин ходитЬ и мести все подряд. Все ниже-это на одного человека Я в косто беру мешок дип гринс (на 7-10 дней хватает -смузи делаю) 4-6$ Салмон ( костко) режу дольками и по зиплокам-это супы в основном, иногда филе в духовке ( на месяц запросто)20$ Креветки (дороговато)-костко иногда имеет маленЬкие-они для салата отлично а так в Giant Eagle мешок 15-20$ маленЬкий Салатный набор ( тоже из костко) 10-12 дней хватает 4-6$ Кречка (пакет месяц)3 $ Масло ( авокадо) его на долго хватает ( костко) don't remember how much cost Яйца organic costco Грудки из костко organic (thin one) молока местных фермеров (дорого-за пакет 6), не органик но как дома коровы на лугу пасутся Капуста, морковЬ, лук, честнок-копейки.
Я делаю свой кефир, пЬю его с зеленЬю и клубникой-как ёгурт.
Я не покупаю сои, сахарозаменителей, полуфабрикатов. Сейчас 50-80 % органик. Готовлю суп на 3-5 дней, овощи ( салаты, тушеные, смузи), протеин-сифуд в салатах, котлеты на пару или в духовке. Все перечисленное мне надо дважды в месяц покупатЬ. В ресторны хожу соушиал-беру суп или салат или стейк с овощами. Green smoothie- Мое блюдо на каждый денЬ:как завтрак, когда нет времени и перед работой-кефир ( самодельный из 1% молока) утрамбованный дип гринс, в буллете все бленд+клубиника. Живот работает отлично, и ферментед продукция очень полезна для организма.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:32 |
|
|
MissisX писал(а): Кстати, а почему соя -вредна?.. Все азиаты едят ее в больших количествах: проросшая соя, мисо (твенджан), жареная соя (в качестве снека). А у них-то - здоровое питание! Потому что азиаты лимитированы генетически. Они не переносят лактозу-поэтому и пЬют/едят сою. Соя это не здорово!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все быстренько закупились кактусом! Польза - несомненная, стоит дешево, хорош в сыром виде и тушеный с омлетиком. Ой, а я чего т НИКАК его.....ну противно, подруга хорошая Латино, она часто его с луком, неа, никак, сама не делала правда 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, сорри за серость, а что такое дип гринс? И как вы кефир делаете?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все быстренько закупились кактусом! Польза - несомненная, стоит дешево, хорош в сыром виде и тушеный с омлетиком. Ой, а я чего т НИКАК его.....ну противно, подруга хорошая Латино, она часто его с луком, неа, никак, сама не делала правда  Спасибо за напоминание/идею, куплю, попробую, сама не делала, да он дешев
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:39 |
|
|
Markesh писал(а): heythere писал(а):  мне оно тоже нравится,оно для жарки подойдет? оно для жарки самое лучшее А где купитЬ? Онлайн не предлагайте-я не покупаю продукты он лайн.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Покупаю в хоул фудс кефир, супер, лучшее! http://wallabyyogurt.com/our-products/k ... efir-plain
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Markesh писал(а): heythere писал(а):  мне оно тоже нравится,оно для жарки подойдет? оно для жарки самое лучшее А где купитЬ? Онлайн не предлагайте-я не покупаю продукты он лайн. wallmart
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:46 |
|
|
Анечка писал(а): Татьяна, сорри за серость, а что такое дип гринс? И как вы кефир делаете? Любые листовые темно зеленые, они не водяные а более суше. Кефир из грибка делаю который мне форум прислал лет 5 назад-я его уже так абЬюзила а он все пережил работает идеалЬно. 24 часа и супет кефир готов.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:50 |
|
|
вот у нескольких человек прочитала, что орехи- это целая статья расходов. Как на этом сьекономить? Только peanuts не предлагать. Единственное, что сейчас вместо орехов в салат добавляю сырые семечки очищенные. Но это конечно не то. Где купить дешево хороших сырых орехов?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:51 |
|
|
Ami писал(а): Покупаю в хоул фудс кефир, супер, лучшее! http://wallabyyogurt.com/our-products/k ... efir-plain Ами, а естЬ картинка ингридиентов? Я сколько не смотрела кефиров тут-там туева куча хавна. В моем один ингридиент только-молоко 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 19:52 |
|
|
Nasstyshka писал(а): вот у нескольких человек прочитала, что орехи- это целая статья расходов. Как на этом сьекономить? Только peanuts не предлагать. Единственное, что сейчас вместо орехов в салат добавляю сырые семечки очищенные. Но это конечно не то. Где купить дешево хороших сырых орехов? Costco 
|
|
 |
|
 |
|