|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
user[f] писал(а): Пошла посмотрела что это за Санни Д- покрашу яйца в нем на Пасху. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 16:51 |
|
|
AllaDan писал(а): fatcat писал(а): Сто лет смотрю Шеймлес, всегда замечала какое г*но бедные дети едят, но никогда не обращала внимание на этот напиток. Теперь буду обращать...  Купи и попробуй, вкусная вещь, есть еще клубничный. Его летом в кубики или на палетку замораживать хорошо, вкусное и не сильно калорийное фруктовое мороженое или кубик льда из санни д в стакан воды. Русские еще его с водкой пьют. И что бы я без форума делала? Мои познания о русских расширяются с каждым днём. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
user[f] писал(а): Пошла посмотрела что это за Санни Д- покрашу яйца в нем на Пасху. Kool-Aid!  не только яйца, девы им волосы на голове красят, можно фиолетовый сделать. а Санни Д не возьмется, в нем краска не такая вредная.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 16:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AllaDan писал(а): Купи и попробуй, вкусная вещь, есть еще клубничный. Его летом в кубики или на палетку замораживать хорошо, вкусное и не сильно калорийное фруктовое мороженое или кубик льда из санни д в стакан воды. Русские еще его с водкой пьют. И что бы я без форума делала? Мои познания о русских расширяются с каждым днём.  а че? Я сама видела и меня пытались угостить, пол-стакана Санни Д и пол-стакана водки. Еще говорили со спиртом медицинским лучше. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaDan писал(а): Щасс! Разбежалась, по вашему хотенью готовить здоровую русскую еду в америке, борщ на неделю и курицу под майонезом, макароны с маслом. Вам нравится, вы ешьте, я вас не критикую. Вы попросили поделиться, я поделилась. И, о ужас, вас не спросила можно ли мне это есть. А проблем укладываться в определенную сумму у меня нет, куплю, не сьем, поделюсь с соедкой или с подругой, что несвежее, выброшу. Увы, в этой стране невозможно купить все продукты в малом количестве и если питаешься одна, приходится выбрасывать.
А апельсины из банки замечательны с белым рисом! если еще добавить кусочки sweet&sour куриной грудки и зеленый салат на тарелку, вообще замечательно, намного свежее и вкуснее вашего недельного борща.
Hamburger helper, картофельное пюре в коробке, незаменимые быстро приготовленые блюда, когда времени на готовку нет, а есть в ресторанах не хочется, хелпер или пюре из коробки, это практически свежее, в пюре высушеный картофельный порошок, в хелпере обычные макароны и соус со специями, в кoтором крахмал для густоты, термически готовится на плите, то есть проходит термическую обработку прямо сейчас при тебе и БЫСТРО! Ах, извините, ну нет у меня времени варить борщи и делать вареные салаты, иногда надо и быстро приготовить. А я вообще готовлю только на 1 раз, если не сьела, выбрасываю. кошмар какой (((( готовка из коробок не равно "готовлю только свежее" Вот так человек напишет, что есть только свежеприготовленное, а потом оказывается, что есть всякое химическое г из пакетов (((( никто и не говорит про готовку по 3 часа, но уж можно выделить 20-30 минут на готовку здоровой пищи.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 17:01 |
|
|
Долл, извини, твой топик абсолютно скучнейший и бесполезный. 100 раз люди спрашивали : "О чем топик?" Я бы открыла свой, чтобы поразвлечься(приехала с работы, бокал ЗинфанделЫ и стручковую фасоль с чесноком +хлебом ем... На звонки не отвечаю, ни с кем не встречаюсь. Чеснок,можно. Завтра выходной.) Так вот, могла бы открыть fun-тему,но...... модераторы любят мои темы закрывать непременно. И - только мои. Комменты мои модераторы стирают без причин и следствий. Меня банить любят. Мамамия не любит, чтобы я была " Звездой",а не она (вон она как с ПСИХАМИ старается. Тока ничего не получается хотя...  ) Не-а. Не буду темы открывать. Читатель я теперь.Ну, если хороший человек откроет тему, то поучавствую,напишу свой ОФФ-ТОП.  , ДРУЗЬЯ. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaDan писал(а): Хелпер, это просто макароны и соус для гамбургера, гамбургер называют сокращенно не только котлету, в этом случе фарш. Вот именно фарш при помощи заправки хелпера приобретает неплохой вкус. ага и основной ингридиент MSG 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 17:09 |
|
|
Маркеш, отвали, иди ешь свой борщик недельной давности и квасом запить не забудь.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 17:13 |
|
|
AllaDan писал(а): Маркеш, отвали, иди ешь свой борщик недельной давности и квасом запить не забудь. я борщ не люблю (( Я мне надо хелси еду, а не гавно из пакетов. Свежее и легкое. рыбку с рисом, если пюре, то из настоящей картошки, если асперагус, то свежий. Если куринный супчик, то из реальной фермерской курицы, а не кубика с химией ням-ням  зато теперь я знаю, что алла - троллоло 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 17:15 |
|
|
Кстати, девы, хотите что-то покрасить, прядь волос в зеленый, оранжевый, фиолетовый цвет или майки типо хиппи, чулки, что угодно, этот Kool-Aid, который в порошке, без сахара, термоядерная пищевая краска, хоть в торты, хоть яйца на пасху, или футболки узлами покрасить, его на yроках искусств детям тоже учат. Fun! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 17:51 |
|
|
Ну, Алла, вы даёте. Нас и так в толпе видно по немытым волосам, запаху пива, майонеза и носков, по висячим частям тела, а теперь вы ещё хотите, чтобы мы сами себя обозначили фиолетовым, малиновым и прочими ехидными цветами 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 17:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, Алла, вы даёте. Нас и так в толпе видно по немытым волосам, запаху пива, майонеза и носков, по висячим частям тела, а теперь вы ещё хотите, чтобы мы сами себя обозначили фиолетовым, малиновым и прочими ехидными цветами  Хи-Хи-Хи! Чулочки еще не забудьте разводами покрасить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 17:57 |
|
|
Я уже практически в процессе. Развожу кулейд пергидролем
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 17:58 |
|
|
Я наших узнаю по хитрым- хитрым глазам. Дескать- не надурите нас тут такими ценами за кошелки, плавали- знаем.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 18:03 |
|
|
Mash писал(а): Я уже практически в процессе. Развожу кулейд пергидролем какого цвета будете, осмелюсь спросить? Мальвиной иль че поярче? 
|
|
 |
|
 |
|