|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): mrv71 писал(а): Mash писал(а): Говорят у нас хорошая система автобусная. В оранж каунти тоже кстати Нет, её вообще нет в Orange County.  Автобусы ходят только в бедных районах и только по большим улицам, доехать до торгового центра на машине занимает 20 мин, а на автобусе - часа полтора с пересадкой. OCTA? Там одни мексы, нелегалы, инвалиды, бомжи и прочие безработные. Еще бывают те, кого прав лишили за езду в нетрезвом виде, ну и конечно ещё только что приехавшие и редкие туристы.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Терпеть не могу водить нигде и никогда, машина искл., чтобы из А до Б доставила, никогда не вожу если едем с мужем, за искл. путешествий, когда надо отдых давать водителю А так, от личного водителя б не отказалась 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за рулем и права 15 лет...(из них только 2 года не водила), меня как т не напрягает кто ведет и как, вроде все с кем сидела водят машину ок, ну и везите меня -)))))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 16:45 |
|
|
Так в пробках что с водителем, что без - ничего хорошего, уж лучше на метро или велосипеде
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 16:46 |
|
|
И я на метро езжу уже 8 месяцев, и скучаю по своеи машине.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 16:53 |
|
|
Svetlaya писал(а): Так в пробках что с водителем, что без - ничего хорошего, уж лучше на метро или велосипеде С водителем можно спать или читать. Я люблю чтоб муж водил если мы вместе. Я конечно могу но не хочу. Я лучше почитаю или глаза закрою Ой я не имела ввиду "спать с водителем. " хотя опять же, смотря что там муж 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 16:58 |
|
|
Mash писал(а): Svetlaya писал(а): Так в пробках что с водителем, что без - ничего хорошего, уж лучше на метро или велосипеде С водителем можно спать или читать. Я люблю чтоб муж водил если мы вместе. Я конечно могу но не хочу. Я лучше почитаю или глаза закрою Ой я не имела ввиду "спать с водителем. " хотя опять же, смотря что там муж  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
alisa12313
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 18:03 |
|
|
Кто плачет - еды нет, а кто, потому что брилианты мелкие. Конечно же надо пожалеть девушку, не хочет она водить конвертабл кар по ЛА. А кто-то хочет спать с шофером. Интересная тема.
_________________ Запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София, прозвучит банально и вы это знаете, " если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней". Что если слушать аудиокниги по учебе или художественную литературу, успокаивающую музыку, мантры? У меня сейчас 40 минут уходит в один конец, и я спасаюсь вышеперечисленным, и время не потрачено зря. Даже остановки у светофоров, что могут быть раздражающим фактором, могут служить возможностью остановиться и послушать-подумать. Как выучитесь, сможете переехать, куда душа пожелает. Мы переезжаем, к работе поближе.  Конечно, у нас нет такого бешеного движения, как в вашей эрии. Воспринимайте вашу ситуацию как временную, вы всегда сможете изменить ее в свою пользу, или вообще изменить ее, когда придет время. 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Муж только что прислал фотку из ЛА, куда прилетел несколько часов назад.
Где-то там София в пробке сидит...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Svetlaya писал(а): Так в пробках что с водителем, что без - ничего хорошего, уж лучше на метро или велосипеде С водителем можно спать  yep.....with HOT one 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Moon17 писал(а): sofia07 писал(а): Подсмотрела, что Вы из Лагуна Бич. Там, конечно, нереально красиво!!! Так точно,обожаю Лагуну.  Мы в Палос Вердес выгуливаться ездим. Тоже красиво. Но каждый день, к сожалению я там не проезжаю. Поэтому завидую Вашему коммьюту. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Нет, мне не надо водителя. И автобус не надо. Когда вышла на работу, в первый месяц ездила на поезде по проездному. Задолбалась, чуть не чокнулась. С утра в сон клонит, час ехать, а засыпать в некомфортных условиях я не умею. Поэтому сплошная пытка - и расслабишься и не отдыхаешь. После работы еще хуже. В автобусах - ад. Неудобные жесткие сиденья. Очень шумно - всё в в здешних автобусах бипает ревет и громыхает почему-то. Дергает тебя и валяет всю дорогу, только и держись за рукоятки. То ли дело в машине - кресло удобное, адреналинчик от дороги бодрит, на работу свежачком приходишь. Через блютус слушаю что-нибудь постоянно - языковую практику, которую сама себе записываю, акафисты, и т.п. Машинка - мой маленький уютный второй домик. Никаких гостей мне там не надо. 4 года за рулем, и не думаю что надоест когда-нибудь.
А вообще считаю что будущее - за телекоммьютом. Когда каждый, ну или большинство смогут работать из домашнего офиса через интернет. И не понимаю, почему, несмотря на то что возможностей и сейчас масса, компании не переходят и их не переводят в законодательном порядке на телекоммьют. У меня лишь процентов 5 работы через телекоммьют происходит. Это ж уму не растяжимо, сколько сейчас ресурсов уходит на одну только езду каждый день - тудым-судым... Парковка, бензин, износ дорог и машин... Дикость же первобытная!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
lovelyannie писал(а): Машинка - мой маленький уютный второй домик. Никаких гостей мне там не надо. 4 года за рулем, и не думаю что надоест когда-нибудь. Несколько лет назад я искренне удивлялясь людям, которые не любят водить. Как можно? Это ж такое счастье - вести машину! Надеюсь, что мое явление - временное, со стрессняком и нагрузкой связанное. Авось пройдет. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: А я не хочу больше водить!!! Тема поболтать. Добавлено: 12 мар 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
lovelyannie писал(а): Нет, мне не надо водителя. И автобус не надо. Когда вышла на работу, в первый месяц ездила на поезде по проездному. Задолбалась, чуть не чокнулась. С утра в сон клонит, час ехать, а засыпать в некомфортных условиях я не умею. Поэтому сплошная пытка - и расслабишься и не отдыхаешь. После работы еще хуже. В автобусах - ад. Неудобные жесткие сиденья. Очень шумно - всё в в здешних автобусах бипает ревет и громыхает почему-то. Дергает тебя и валяет всю дорогу, только и держись за рукоятки. То ли дело в машине - кресло удобное, адреналинчик от дороги бодрит, на работу свежачком приходишь. Через блютус слушаю что-нибудь постоянно - языковую практику, которую сама себе записываю, акафисты, и т.п. Машинка - мой маленький уютный второй домик. Никаких гостей мне там не надо. 4 года за рулем, и не думаю что надоест когда-нибудь.
А вообще считаю что будущее - за телекоммьютом. Когда каждый, ну или большинство смогут работать из домашнего офиса через интернет. И не понимаю, почему, несмотря на то что возможностей и сейчас масса, компании не переходят и их не переводят в законодательном порядке на телекоммьют. У меня лишь процентов 5 работы через телекоммьют происходит. Это ж уму не растяжимо, сколько сейчас ресурсов уходит на одну только езду каждый день - тудым-судым... Парковка, бензин, износ дорог и машин... Дикость же первобытная! а потому, что так надо, большой бизнес нефти, автомобилей и дорог должен расходоваться и производить круговорот денег, чем больше мы расходуем, тем больше они зарабатывают. А кто кормить будет дорожных полицейских, страховки если мы все дома сядем?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
|