|
Автор |
Сообщение |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:32 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, когда она выучит язык до нормального уровня, глаза откроются у обоих.  А я не понимаю, как можно жить с человеком, с которым и поговорить не о чем. Впрочем, я не понимаю, и как можно жить с человеком, у которого нет общего с тобой бэкграунда. Но это еще полбеды. Но если ты не можешь по достоинству оценить умственные способности партнера, чувство юмора, а для меня это наиболее важно, как с ним жить? Для чего? Подпишусь под каждым словом.  Это же ужас - на пальцАх изъясняться... Добавлю - в молодости можно отсутствие общения горячим сексом компенсировать, а в старости, когда остается "только поговорить" ?  Незнание ( как и перфект знание) языка лимитирует выбор.Да как будет так и будет. LET IT BE! Но защититься финансово необходимо. О чём Маса и спрашивает
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:39 |
|
|
MARINESKA писал(а): Betty123 Я этого не понимаю. Может Они "совместимы потому что общий фан. И друг друга не раздражают. так ведь как известно идеальная женщина это глухонемая.  Помните фильм "пианино?" И вообще в истинной женщине ценятся обаяние и покой (по восточным правда критериям). Хотя мне влом что я не всё понимаю, как то не очень секьюри... Но ведь не может быть всё на 100% ок, поэтому Маса и беспокоится[/quote] Я давно пришла к выводу чтобы адекватно жить , людей должна связывать одна "идея". Например: фан, или секс, или бешеная любовь к детям, или достижение благосостояния или совместные заумные разговоры и т.д. Вон у меня американка общается с плохо говорящим по англ.б/фр. И ничего, она его как то понимает. Их связывает секс. Держится за него клещами не оторвать. Они и не говорят много. Зато не ссорятся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:41 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, когда она выучит язык до нормального уровня, глаза откроются у обоих.  А я не понимаю, как можно жить с человеком, с которым и поговорить не о чем. Впрочем, я не понимаю, и как можно жить с человеком, у которого нет общего с тобой бэкграунда. Но это еще полбеды. Но если ты не можешь по достоинству оценить умственные способности партнера, чувство юмора, а для меня это наиболее важно, как с ним жить? Для чего? Сорри, ничего не имею против мамы Масы. Мысли вслух. Запросто можно жить. Если есть общий интерес.
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:43 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, когда она выучит язык до нормального уровня, глаза откроются у обоих.  А я не понимаю, как можно жить с человеком, с которым и поговорить не о чем. . 90% семей разговаривают на одном языке , а поговорить не о чем.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:50 |
|
|
Louise55 писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, когда она выучит язык до нормального уровня, глаза откроются у обоих.  А я не понимаю, как можно жить с человеком, с которым и поговорить не о чем. . 90% семей разговаривают на одном языке , а поговорить не о чем. В большинстве случаев это начало конца. Секс, конечно, важную роль играет на первом этапе, а в молодости и гораздо дольше. Ну а потом?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 13:54 |
|
|
Пудик писал(а): Louise55 писал(а): Пудик писал(а): А я не понимаю, как можно жить с человеком, с которым и поговорить не о чем. . 90% семей разговаривают на одном языке , а поговорить не о чем. В большинстве случаев это начало конца. Секс, конечно, важную роль играет на первом этапе, а в молодости и гораздо дольше. Ну а потом? Потом долг и скука. посмотри пусть говорят за сегодня. Вон там какая любовь и секс не важен.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, когда она выучит язык до нормального уровня, глаза откроются у обоих.  А я не понимаю, как можно жить с человеком, с которым и поговорить не о чем. Впрочем, я не понимаю, и как можно жить с человеком, у которого нет общего с тобой бэкграунда. Но это еще полбеды. Но если ты не можешь по достоинству оценить умственные способности партнера, чувство юмора, а для меня это наиболее важно, как с ним жить? Для чего? Подпишусь под каждым словом.  Это же ужас - на пальцАх изъясняться... Добавлю - в молодости можно отсутствие общения горячим сексом компенсировать, а в старости, когда остается "только поговорить" ?  Не завидуем девочки, не завидуем)) Они друг друга понимают, а на то, что нам тут кажется правильным, им, на седьмом десятке - плевать.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Маса, пусть мама выходит замуж.(если все еще в силе) Представь, как это сделает ее счастливой в ее 65 лет. (65?) Просто особенной. И его тоже. Я считаю это престижным. Много ли счастливчиков, женящихся в 65? Не много. Выходить замуж- это очень приятно.Быть в центре внимания, быть лучшей(ощущение), быть нужной, любимой... Замечательно! Да и потом сказать " Мы с мужем",в ее возрасте, гораздо приятнее, чем сказать " Мы с бой-френдом"... И плюсов, думаю, больше от замужества мамы, чем минусов. Тебе, опять же- семья будет. Она примерно так и чувствует, но я не уверена в финансовой разумности этого
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 16:16 |
|
|
Masa писал(а): Не завидуем девочки, не завидуем)) Они друг друга понимают, а на то, что нам тут кажется правильным, им, на седьмом десятке - плевать.
А что нам еще остается? 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 16:26 |
|
|
Louise55 писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, когда она выучит язык до нормального уровня, глаза откроются у обоих.  А я не понимаю, как можно жить с человеком, с которым и поговорить не о чем. . 90% семей разговаривают на одном языке , а поговорить не о чем. Слова - слова - слова. А если не говоря, только подумав, супруг/супруга уже делает/несет подуманное? А если сидеть молча уже комфортно и умиротворенно, как будто плывешь в общем энергетическом поле? ... ПС: А для деловых разговоров есть переводчик в телефоне/ноутбуке/компьютере 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 16:28 |
|
|
Masa писал(а): Goodly1 писал(а): Маса, пусть мама выходит замуж.(если все еще в силе) Представь, как это сделает ее счастливой в ее 65 лет. (65?) Просто особенной. И его тоже. Я считаю это престижным. Много ли счастливчиков, женящихся в 65? Не много. Выходить замуж- это очень приятно.Быть в центре внимания, быть лучшей(ощущение), быть нужной, любимой... Замечательно! Да и потом сказать " Мы с мужем",в ее возрасте, гораздо приятнее, чем сказать " Мы с бой-френдом"... И плюсов, думаю, больше от замужества мамы, чем минусов. Тебе, опять же- семья будет. Она примерно так и чувствует, но я не уверена в финансовой разумности этого Я не думала о финансовой разумности. Я думала, как представляться в больнице.. да, и уверенность в него хотела вселить. ПС: Дочки не отговаривали.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): ПС: Дочки не отговаривали. Это тоже, кстати важно, у него был сердечный приступ, и звонили дочке, а мама вообще типа не при делах. Сейчас у них написаны бумажки друг на друга по этому поводу - кто какие решения принимает, если что.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Классная мама! Тоже так подумала, теми же словами.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Потом долг и скука. посмотри пусть говорят за сегодня. Вон там какая любовь и секс не важен. А вы сколько лет замужем? Или "впусть говорят" ваши референсы?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Уж замуж невтерпеж Добавлено: 12 мар 2015, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): nyk2009 писал(а): Классная мама! Тоже так подумала, теми же словами. Только издали и для чужих людей. Как обычно, в общем 
|
|
 |
|
 |
|