Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 15:49 Сообщения: 2277
|
ПОчему не может быть чтo овощи имееют вкус карбов, а карбы вкус овощей :) И что бы в сладком не было сахара а только сплошной протеин! Ех все бы стройными были. Изобрели бы уже что нибудь типа - сухой корм сбалансированный, для взрослых :) С разными вкусами. Низкокалорийный. Еш себе и худей и заморачиваться не нужно
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 15:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 15:49 Сообщения: 2277
|
Вопрос к гурманам кофе - а вот старбaксные напитки типа лате , макиато - ето с точки зрения гурманов отстой или нет? Ну и также обычные их бленды кофейные
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 15:49 Сообщения: 2277
|
Nasstyshka, Ну так сокращение калорий и ограничение продуктов и есть диета! Так что вы не без диеты похудели !
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Markesh писал(а): Учительница писал(а): AllaDan писал(а): Каст айрон хороша для анемии, добавляет железо в продукты. Замечательный рецепт потушить зеленые нарезаные яблоки на сковороде каст айрон и добавить в конце немного сливочного масла, масло обязательно хоть каплю, оно помогает усвоению железа из яблок. Я ем без сахара, кто не может, добавить сахар.
Также хорошо говядину, стейк на каст айроне, тоже железо в мясо добавляет, очень полезно при потери крови или анемии. Джизис Крайст! Откуда таки дровишки?  ну как все логично. Скворода какая? Железная. Значит отщепляет во время готовки кусочки молекул железа и добовляет в еду  Вот это называется быть дремучими. Researchers found that cooking in an iron skillet increases the iron content of many foods. Acidic foods that have higher moisture content, such as applesauce and spaghetti sauce, absorb the most iron.http://www.wellbuzz.com/dr-oz-diet/dr-o ... cy-anemia/
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
ну я думала это всем известно, с детства. Извинения-то последуют, или так, лишь бы наехать с вершины своей дремучести?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
да че с нас дремученьких с анемией мозга взять то... Eсли что то и выходит из чугуна при нагревании вместе с кислотами так это сера, отнюдь не полезная. А через определенное время из сковородки вообще ничего не выходит и не отщепляется, так как покрывается поверхность нагаром аналогичным тефлону.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29 Сообщения: 12058 Откуда: CA
|
Про щавель. У нас есть сеть супермаркетов, где владельцы армяне. Там много русских и европейских продуктов. Щавель они пишут на ценнике так: shavel. Просто и сразу понятно! Что же касается чугунных сковородок, у меня дома как раз такие в России, тем не менее анемия у родителей была, и никакие сковорoдки не помгли. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03 Сообщения: 4808
|
Пудик писал(а): lioness12 писал(а): Я тоже по приезду купила шпината, думала щавель, зажевала листик и погрустнела... А щавель здесь есть? Где? Щей со щавелем хоцца давно... В русском магазине бывает свежий и консервированный. Я добавляю лимон в суп со шпинатом. Спасибо. Мы пролетаем. А посадить дома в горшке это можно? Вырастет?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2014, 08:28 Сообщения: 13725
|
Можно посадить. Я покупала семяна на Амазоне. Ничо не вырасло в нашей жаре.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
Tamara1841 писал(а): Можно посадить. Я покупала семяна на Амазоне. Ничо не вырасло в нашей жаре.(( Мне кажется, его трудно в горшке вырастить. На даче всегда с ним мучилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52 Сообщения: 26232
|
fatcat писал(а): Шпинат + лимонный сок = щавель  Я выше так и написала 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2007, 19:06 Сообщения: 15795
|
AllaDan писал(а): ну я думала это всем известно, с детства. Да, это верно, но далеко не всем известно,  если честно я кажется в 25 с чем т узнала, да нас учат рекомендовать пациентам у кого анемия или просто низкое содержания железа 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 16:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Про щавель. У нас есть сеть супермаркетов, где владельцы армяне. Там много русских и европейских продуктов. Щавель они пишут на ценнике так: shavel. Просто и сразу понятно! Что же касается чугунных сковородок, у меня дома как раз такие в России, тем не менее анемия у родителей была, и никакие сковорoдки не помгли.  Чугунные сковородки: вот это чем они покрываются я воспинимаю как старое перегорелое масло вперемешку с предыдущей едой  и это не отмыть, хотя можно в огне в печке например " отжечь". на вкус конечно еда из них вкусно ( тоже мама готовила в таких) . Но нет спасибо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 16:55 |
|
|
А дайте пропорции щавель и сок для супа
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
AllaDan писал(а): Markesh писал(а): Учительница писал(а): Джизис Крайст! Откуда таки дровишки?  ну как все логично. Скворода какая? Железная. Значит отщепляет во время готовки кусочки молекул железа и добовляет в еду  Вот это называется быть дремучими. Researchers found that cooking in an iron skillet increases the iron content of many foods. Acidic foods that have higher moisture content, such as applesauce and spaghetti sauce, absorb the most iron.http://www.wellbuzz.com/dr-oz-diet/dr-o ... cy-anemia/ OMG вот пример раздутости "исследований британских ученных" ((( Даже объяснять тут - время тратить. ( Только скажу, что зависит от еду которую вы готовите на сковороде и есть ли в ней железо. Стейтмент ваш изначально очень дурной и логически ошибочный. И все инфлейтед стейтменты этих журналистов тоже. Изначально изучение пошло из того, что готовить acid based соусы в алюминии не стоит, почему? Потому что химия ) С железом, чтобы стейтмент был правильным, там очень много, если Приносить Оза, которого судят за кучу неправильных стейтментов - это вообще.
|
|
 |
|
 |
|