|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): ядан писал(а): Также мы гурманы хорошего кофе, для Keurig нужно покупать капы, а они тоже дорогие.  вы уж определитесь или вы гурманы или пьете из кьюрига.....май гад пластиковые капсы и черти че черти когда туда насыпано и пролит кипяток насквозь. Не смешите народ своим кьюригом. Гурманы пьют свежемолотый в пыль кофе, из медной турки, три подварки по 20-30 секунд с отстаиванием гущи, из воды первого кипячения, желательно родниковой. Вы как я вижу уже давно здесь живёте, а всё также грубо общаетесь с людьми. Надо избавляться от старых привычек.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 12:47 |
|
|
Надя какие есть вкусненькие kапсы? Мы все- же купили керуг, не смотря на осуждение форума, и очень довольны, очень удобная система. Посоветуйте какие вы купсы любите, а то их так много, у меня глаза разбегаются. Но мы ваше не гурманы ни разу, главное быстро и удобно,а еслие сче и вкусно то вообше отпад .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): lioness12 писал(а): ядан писал(а): Также мы гурманы хорошего кофе, для Keurig нужно покупать капы, а они тоже дорогие.  вы уж определитесь или вы гурманы или пьете из кьюрига.....май гад пластиковые капсы и черти че черти когда туда насыпано и пролит кипяток насквозь. Не смешите народ своим кьюригом. Гурманы пьют свежемолотый в пыль кофе, из медной турки, три подварки по 20-30 секунд с отстаиванием гущи, из воды первого кипячения, желательно родниковой. Вы как я вижу уже давно здесь живёте, а всё также грубо общаетесь с людьми. Надо избавляться от старых привычек. Да просто смешно когда люди себя объявляют гурманами.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
lioness12 писал(а): ядан писал(а): Также мы гурманы хорошего кофе, для Keurig нужно покупать капы, а они тоже дорогие.  вы уж определитесь или вы гурманы или пьете из кьюрига.....май гад пластиковые капсы и черти че черти когда туда насыпано и пролит кипяток насквозь. Не смешите народ своим кьюригом. Гурманы пьют свежемолотый в пыль кофе, из медной турки, три подварки по 20-30 секунд с отстаиванием гущи, из воды первого кипячения, желательно родниковой. Чтобы пить хороший кофе много денег не надо: медная турка из кост плас 20 баксов, кофе килограмм прекрасных зерен итальянской обжарки в хоум гуд стор 15 баксов, кофемолка из тьюздей морнинг 20 баксов. Вода фильтрованная и упаковка коричневого неотбеленного сахара для турецкого кофе. Фсе! а что за бренд итальянских кофеей? или какие онлайн доступны хорошие? я до сих пор покупаю что кыся советовала, хочу хорошего кофе еще.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Primula писал(а): [ а что за бренд итальянских кофеей? или какие онлайн доступны хорошие? я до сих пор покупаю что кыся советовала, хочу хорошего кофе еще. А не подскажете, что Кыся советовала? тоже хочется хорошего кофе. 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mash писал(а): Nasstyshka писал(а): Маша, а твои это едят? Я такие блины обожаю, с отрубей делаю. Но мои не очень их ((( А белые, аж за ушами трещит. Мои не едят но я им делаю ватрушки из белой муки с творогом 1%. Едят. Вот думаю как ввести гречку чтоб им понравилось. Я делаю панкейки из гречневой муки, по этому рецепту. Даже муж ест. http://cookieandkate.com/2013/buckwheat-pancakes/ Еще добавляю гречку вместо риса в фарш ( готовлю типа ежиков, только на пару не жареные). Но мои и просто кашу едят. Из raw buckwheat ( зеленоватой такой) с козьем молоком.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
AllaDan писал(а): Mash писал(а): Насчет каст айрон- я кроме этого блина и ватружек иногда больше ничего и не жарю. И мне честно говоря не нравится каст айрон тем что она как бы остается масляная всегда. Какое то есть у меня гат филинг что это не есть хорошо, греть ее снова и снова Каст айрон хороша для анемии, добавляет железо в продукты. Замечательный рецепт потушить зеленые нарезаные яблоки на сковороде каст айрон и добавить в конце немного сливочного масла, масло обязательно хоть каплю, оно помогает усвоению железа из яблок. Я ем без сахара, кто не может, добавить сахар. Также хорошо говядину, стейк на каст айроне, тоже железо в мясо добавляет, очень полезно при потери крови или анемии. Джизис Крайст! Откуда таки дровишки? 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,так на каком раст-м масле обжариваете.Никто не отвечает
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Позавчера импровизировала готовила мисо-щи Качан капусты, замороженные грибы беби белла, смесь бобов органик из банки ( non bpa lining единственное что в банках покупаю), мисо паста органик ( не ГМО опять же) На 10 минут в pressure cooker. Потом петрушку и укроп в готовый уже. Младший деть после завтрака своего навернул целую тарелку)))) Еще из бобовых покупаю органик сухую 6 beans смесь, опять же в pressure cooker на час, потом смесь из овощей органик добавляю , разные приправы и в блендер. В остывший довабляю масло авакадо. Едят все.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Надя какие есть вкусненькие kапсы? Мы все- же купили керуг, не смотря на осуждение форума, и очень довольны, очень удобная система. Посоветуйте какие вы купсы любите, а то их так много, у меня глаза разбегаются. Но мы ваше не гурманы ни разу, главное быстро и удобно,а еслие сче и вкусно то вообше отпад . Ок, ну вот самые полюбившиеся нами - Colombian fair trade select, breakfast blend, three continent blend, house blend, coconut mocha и т.д.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:08 |
|
|
Учительница писал(а): AllaDan писал(а): Каст айрон хороша для анемии, добавляет железо в продукты. Замечательный рецепт потушить зеленые нарезаные яблоки на сковороде каст айрон и добавить в конце немного сливочного масла, масло обязательно хоть каплю, оно помогает усвоению железа из яблок. Я ем без сахара, кто не может, добавить сахар.
Также хорошо говядину, стейк на каст айроне, тоже железо в мясо добавляет, очень полезно при потери крови или анемии. Джизис Крайст! Откуда таки дровишки?  А еще можно просто сковородку погрызть. А яблоки отдельно. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
heythere писал(а): Девы,так на каком раст-м масле обжариваете.Никто не отвечает Так сказали кокосовое не предлагать, а оно самое лучшее.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:10 |
|
|
heythere писал(а): Девы,так на каком раст-м масле обжариваете.Никто не отвечает Масло виноградной косточки, мне нравится, что без запаха вообще.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Цитата: Да просто смешно когда люди себя объявляют гурманами. Вот и смейтесь себе на здоровье, а на мои посты не реагируйте.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: По 105му разу про еду. Добавлено: 12 мар 2015, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Незабудка писал(а): heythere писал(а): Девы,так на каком раст-м масле обжариваете.Никто не отвечает Масло виноградной косточки, мне нравится, что без запаха вообще.  мне оно тоже нравится,оно для жарки подойдет?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|