Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Спасибо, буду стараться :)
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 16:13 |
|
|
Лида, вы мне очень симпатичны. Это произошло постепенно. Про клип скажу так: очень неплохо для непрофессионала. И вы смелая. Критикующие вряд ли бы так смогли сами.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 10 мар 2015, 19:57 |
|
|
Цитата: Про клип скажу так: очень неплохо для непрофессионала. И вы смелая. Критикующие вряд ли бы так смогли сами. Гудля, я редко когда с тобой согласна, но здесь на все 100%!!! 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 11 мар 2015, 09:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Лида, вы мне очень симпатичны. Это произошло постепенно. Про клип скажу так: очень неплохо для непрофессионала. И вы смелая. Критикующие вряд ли бы так смогли сами. Cпасибо, клип делала не я. а мой друг, ему понравились мои фотки и видео, и он сделал из своих фоток и видео и моих этот клип. Он тоже не профи, инженер, фотографирует в свободное время, хобби у него такое.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 11 мар 2015, 11:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Лида, вы мне очень симпатичны. Это произошло постепенно. Про клип скажу так: очень неплохо для непрофессионала. И вы смелая. Критикующие вряд ли бы так смогли сами. Вы еще скажите, что мы тут дружно все позавидовали творчеству непрофессионала 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 11 мар 2015, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Лида, вы мне очень симпатичны. Это произошло постепенно. Про клип скажу так: очень неплохо для непрофессионала. И вы смелая. Критикующие вряд ли бы так смогли сами. И слатеоссподи. Могу себе представить. что хотя бы половина форума "осмелела" и выставила бы свою самодеятельность с портретами и пением. Мама дорохая! Некуды было бы бечь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 11 мар 2015, 17:42 |
|
|
П- кваша еще такое любит. И тоже выставляла какого то певца любителя, на манер Вадима Казаченко 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 11 мар 2015, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): П- кваша еще такое любит. И тоже выставляла какого то певца любителя, на манер Вадима Казаченко  Я простоквашеного певца слушала. И это решила послушать. Ну что сказать? Простоквашин хоть и фальшивил местами, но хоть понятны были слова. А это вообще зачем? Для кого? После такого "пения", какая-нибудь "Виагра" шедевром покажется 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 12 мар 2015, 08:36 |
|
|
Кстати, вот оригинал текста, группа "Калинов мост", гл я пела именно на музыку "Дома восходящего солнца", так как минусовка только их была.
https://www.youtube.com/watch?v=DJ69uVIbXkY
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 12 мар 2015, 09:09 |
|
|
Т.е. Вы сравниваете себя с ними??? Не надо 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 12 мар 2015, 09:59 |
|
|
Посмотрела первый клип топикастера! Лида, пойте как хотите, что хотите делайте-Красивой Женщине можно простить ВСЁ! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 12 мар 2015, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лида, очень ты умница свеженькая такая..молодец 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 12 мар 2015, 12:48 |
|
|
fatcat писал(а): Почитала как в Приватной разделали Лиду...  У нас все же еще ОЧЕНЬ вежливый форум...  ага, там было повеселее, я с них уржалась 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 12 мар 2015, 13:26 |
|
|
Здесь наверное приелась уже 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Всем привет из Крыма Добавлено: 13 мар 2015, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Здесь явная ошибка того, кто монтировал, не голос накладывается на музыку, а музыка наложилась на голос или наклалась, как там не знаю. Хобби и хобби, что такого, сидела бы здесь ходила бы пела по волмарту в кедах и шортах реднековых с этими лузерами с фудстемпами и сворой детей. Задаю себе вопрос, а, вот, если планы мои осуществятся и я выберусь отсюда, возникнет ли у меня желание съездить сюда на экскурсию... и понимаю, что нет...  Сочувствую! Тяжело и мучительно жить в том месте (стране), которую ненавидешь. Колоссальный стресс. Надо любить свою жизнь. Мне клип понравился и поет она мягко и не надрывно.
|
|
 |
|
 |
|