|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 11 мар 2015, 13:15 |
|
|
Мне красные калошки тоже плнравились, Джакси мододец! Удачно отхватила, это хороший бренд.. А я вчера часики купила.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 11 мар 2015, 17:57 |
|
|
Jaxi, что там с заказом? Подтвердили? Надеюсь- да...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 11 мар 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Jaxi, что там с заказом? Подтвердили? Надеюсь- да... Нет, не выслали.Написано в четверг-пятницу.Ну посмотрим....  Сообщу .  Я вообще-то обувь не покупаю по инету, но так давно подобного типа искала... Еще в крапинку заказала. И зеленые босoноги. Старею-потянуло на разноцветье. http://www.amazon.com/gp/product/B00P7R ... UTF8&psc=1
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jaxik, наверное ощибка. наверное они должны были стоить 150! и ошиблись ноликом. посмотрим вышлют ли тебе. туфли все потрясающе хорошие! раньше я любила еще корк из, но их стали твердыми делать:( больше их не покупаю.
ты там 7,5 не брала черненьких последних, случайно:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, я как знатный псих, решила , что юолбше во всяко разно "за жизнь" вмешиваться не буду. буду тпындеть исключителбно про моду , шмотки, и может быть про жрачку. ну здесь в психах отмечиваться, но больше в другиъ темах меня не ищите, один негатив. мне он сейчас не нужен . Эльза, заметишь меня в других топиках>> гони метлой , пажалста. для моего же wellbeing, please.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да говорить можно на все темы.Зачем на моде только циклиться? Вот в Татлере статейка про еще одну богатую русскую семью. Вот эта дама мне куда больше понравилась, чем та Кристина. П.с. Да, тоже думаю, с ценами напутали. Пока еще не отправили ,но и отказа не последовало. В корзинке по 15 все туфлешки е ще лежат. Продавец из Германии. http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interv ... ondone.php
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 09:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Да говорить можно на все темы.Зачем на моде только циклиться? Вот в Татлере статейка про еще одну богатую русскую семью. Вот эта дама мне куда больше понравилась, чем та Кристина. http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interv ... ondone.php Ничо не читала, читать не люблю, картинки посмотрела.  Спасибо, Джакси. Ну какие все неживые.... Конечно, при такой худобе изящность (изящные манеры) так и прут. Ты попробуй, когда толстая махнуть красиво ручкой или встань "в позу"- не получится ни за что! То есть "изящность дистрофиков"- она вынужденая. Хошь не хошь, оно будет, ты главное стань весить 50 паундов. Посему- я на "изящность" дистрофиков не обращаю внимания, т к - знаю откель "оно". В остальном- нет там никакой красоты в женщине, хоть она и держит голову гордо. Ну,нет. Рост 185 см. к тому же.. Мне кажется у мужа ее кто-то есть, она ему надоела. И ролик- ее идея, доказать мужу, что она -красавица. Что-то там не товось в их царстве-государстве... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Jaxi писал(а): Да говорить можно на все темы.Зачем на моде только циклиться? Вот в Татлере статейка про еще одну богатую русскую семью. Вот эта дама мне куда больше понравилась, чем та Кристина. П.с. Да, тоже думаю, с ценами напутали. Пока еще не отправили ,но и отказа не последовало. В корзинке по 15 все туфлешки е ще лежат. Продавец из Германии. http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interv ... ondone.php На Нену похожа, но Нена лучше.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
AllaDan писал(а): Jaxi писал(а): Да говорить можно на все темы.Зачем на моде только циклиться? Вот в Татлере статейка про еще одну богатую русскую семью. Вот эта дама мне куда больше понравилась, чем та Кристина. П.с. Да, тоже думаю, с ценами напутали. Пока еще не отправили ,но и отказа не последовало. В корзинке по 15 все туфлешки е ще лежат. Продавец из Германии. http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/interv ... ondone.php На Нену похожа, но Нена лучше. Я тоже согласна - Нена красивее. У этой тетеньки болезненная какая-то худоба. А, если учесть, что фотки делают тебя толще обычно, чем ты есть - то там вообще смерть ходячая. Плюс, у "мисис банк" там чисто постановочные фотки. Меня такие не интересуют - если только они не невероятно красивые - как вот Эльза приводила из Фото Мира. Ну и вообще, - не знаю, мне она не нравится почему-то. У нее вид стервозный, и изможденный. Наверное, от вечного голода на всех кидается. (Прощу прощения - может там ангел, а не женщина - лично ее все равно не знаю. Просто, по фоткам такое ощущение - ничего не поделаешь.  ) Мне только первая фотка поравилась - где она с мужем. Выглядит, что у них и правда любовь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 12 мар 2015, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
По шузам - мне тоже Корк Из нравятся некоторые очень. И Флай Лондон.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 12:29 |
|
|
А у нас вся молодежь ходит в полосатых футболках и бойфрендах. Как сговорились. Вчера идут подруги - почти одинаковые. Полоска только разной толщины. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что...Лондон улетел не в ту степь, как и предполагалось... We're writing to inform you that your order from Brands Market UK has been canceled because the price for the item(s) was not set correctly by the seller. In most cases, you pay for items when they are shipped to you, so you won't be charged for items that are canceled.* Эх....  P.s. А я сегодня уже такой классный шарфик купила к красным туфелькам...  Синий(как джинсовый) с красными полосками-большими квадратами. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 16:40 |
|
|
Эх, незадача... А шарфик чьих кровей будет? В смысле брендов..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 17:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну что...Лондон улетел не в ту степь, как и предполагалось... We're writing to inform you that your order from Brands Market UK has been canceled because the price for the item(s) was not set correctly by the seller. In most cases, you pay for items when they are shipped to you, so you won't be charged for items that are canceled.* Эх....  P.s. А я сегодня уже такой классный шарфик купила к красным туфелькам...  Синий(как джинсовый) с красными полосками-большими квадратами.  Эх. А я то поверила в амазон. Брехуны
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ 2 !!! Добавлено: 12 мар 2015, 17:14 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Ну что...Лондон улетел не в ту степь, как и предполагалось... We're writing to inform you that your order from Brands Market UK has been canceled because the price for the item(s) was not set correctly by the seller. In most cases, you pay for items when they are shipped to you, so you won't be charged for items that are canceled.* Эх....  P.s. А я сегодня уже такой классный шарфик купила к красным туфелькам...  Синий(как джинсовый) с красными полосками-большими квадратами.  Эх. А я то поверила в амазон. Брехуны Дело не в нем. Продавцы недобросовестные неправильно цену ставят, а потом все заказы отменяют. У меня несколько раз так было. Амазону это невыгодно как раз, репутация страдает.
|
|
 |
|
 |
|