Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны...
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
gillixx писал(а):
. Есть центры для таких испуганных женщин, куда можно позвонить, проконсультироваться.
А что судья был так предвзять что смеялся? :dum

Девы, вы-то сами пробовали? :dum

Она звонила при мне в жен. конс. #ра от юга до севера, я звонила сама при ней в лесб-кие №телефонов, с нами вежливо поговорили, сказали ей (при мне) что она сильная женщина - пробьется, пожелали наилучшего и все. Лучший штат, кто ее выслушал это Иллиной - большой респект.

ничего не понимаю ((
Если она в Джорджии, то зачем она звонит в Иллинойс?
Ей нужен юрист, который работает в Джорджии и работает по иммиграцинным делам, т е знает какие криминальные дела попадают под какую категорию в штате Джорджии

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:31 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
[
речь идет о том, что уровень проверки на снятие условности совершенно другой, чем на продление 10летней гринки.
речь не идет о экспандженте и его влияния на процесс.

Markesh, это серьезно о чем вы говорите? Я не проверяла - я не знаю, но ей скажу, -если имеет основание быть. Я так поняла - ей бы только "день продержаться, да ночь простоять" . Отправит детей в коллежд - и в Сибирь. .. или в Африку. Ей, как процесс химику, все-равно. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
[все гудлины посту примерно такие ))

Да? ... А по-моему, умнО бы было смотреть на то, кто из себя что представляет и кто как живет. Ну, и слушать советы "оных" исходя из "данного".
Так, например, женщина замужем за военным , не офицером, а -солдатом. И вот она всех учить берется, мол, "делай так, да делай так".

Так вот. Если думать логически, то чтобы советы солдатки стали полезными и пригодились, сначала оппоненту нужно стать солдаткой(иметь мужа-солдата). И вот тогдаааа- советы солдатки станут только актуальными.

Иначе- все пшик. ...

Так и с теми, кто 10-15 лет проработал-проучился за границей, и все таки добился, чтобы его приняли в США.

Пусть у вас все ОК. Но советы категории данных женщин работают для ВАМподобных.
Так что- продолжайте давать советы о том, что нужно получать Мастер дегри. :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:35 
Богиня
Богиня

добавляю.

Markesh писал(а):
ничего не понимаю ((
Если она в Джорджии, то зачем она звонит в Иллинойс?
Ей нужен юрист, который работает в Джорджии и работает по иммиграцинным делам, т е знает какие криминальные дела попадают под какую категорию в штате Джорджии

Девочки, я была рядом с ней - у нас на юге реальная беда с женс. поддерживающими орг-ми. Не знаю, что еще добавить. :e_sorry Звонила до кого дозовонилась - по списку, в инете. В TN глухо - надо или сразу клайм в 911, или никак. Возможно, мы не знаем наших прав.

Последний раз редактировалось Wisteria 11 мар 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С гринкой у нее конечно же сейчас проблема N1 это понятно что переживает и боится потерять.
Но все же намного больше проблема это то что она и девочки в одном доме с этим мужчиной.
Если он притих это не значит что он изменился. Его прорвет как фурункул в один подходящий момент. Вам бы как то съехать от него подальше. Девочки не признаются маме долго как правило чтоб не огорчать маму. Все выходит наружу когда у них уже нервы сдают и случается истерика но это довольно длительное время. Я бы бежала от него роняя тапки с детьми.
Выясните есть ли в вашей каунти Вумен Центр и туда на консультацию они могут подключить кого нужно к вашей беде.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:45 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
[

Изыди...Умоляю,... во имя Господа.

Зы. Дорогая, ты совсем не понимаешь, что ли, где/что писать?? Читай лучше и учись, возможно, дашь кому-нибудь умный совет.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Goodly1 писал(а):
[

Изыди...Умоляю,... во имя Господа.

Зы. Дорогая, ты совсем не понимаешь, что ли, где/что писать?? Читай лучше и учись, возможно, дашь кому-нибудь умный совет.

Господи... Что за истерика?
Где автор? Почему какая-то Вистерия взала вдруг(с какого перепугу?) эстафетную палочку и начала отвечать на вопросы и комменты.

Это не твоя тема, в конце концов, командовать тут.

:o_smokin

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вистерия! Давай называй фамЕЛЕЮ мамы- профессорши из Педиатришен Юниверсити.
Я буду ей письмо писать с вопростом- кто ты есть такая. :angel

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:52 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Но все же намного больше проблема это то что она и девочки в одном доме с этим мужчиной.
Если он притих это не значит что он изменился. Его прорвет как фурункул в один подходящий момент. Вам бы как то съехать от него подальше..

Девы, вы готовы ее детей сейчас к себе взять?? Всего-то 3ое. Очень умных и талантливых. Готовы?? Она готова. Она боиться, что вобще ее детей система похерит.Перечитайте тему еще раз - вдумчиво :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:54 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):

Назови свою фамилию для начала, и детей своих - сама предложила :hurts

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Тычинка писал(а):
ей надо сходить к платному криминальному адвокату. и с ним же к иммиграционному. вот и все)
с мужем и его причудами я б не связывалась. к делу это не имеет отношения.

Девочки иммиграционные адвокаты как правило ведут и криминальные кейсы и финансовые и т.д. Они не зацикливаются только на иммиграционных кейсах. http://www.avvo.com/
Например: вся работа 100% из
40% Criminal Defense
40% Immigration
20% Business

они могут не знать всех ньюансов. ей нужно сделать свой рекорд как можно чище с пом криминального адвоката который этим занимается. и при этом нужно узнать у иммиграц адвоката что нужно для доказательства good moral character для подачи на гражданство. тут людей с воровством оставляют, а тут очки разбила... ей просто нужно связаться с хорошими юристами в обеих областях а не на форуме писать про отца.. то что она очки сломала не относится к тому что у него такие предпочтения..так что за уши это притянуть вряд ли поможет......

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Обычно в среднем должно быть ок, если это мисдиминор и если одна конвикция, если это майнор оффенс в ее штате, если все ее наказание было 300 дол штрафа, то не думаю, что будет как-то сильно влиять на продление гринкарты или даже не гражданство.

у нас было что макс наказание было 1000 дол но никогда там много не платили а платили меньше
тем не менее преступления с макс наказанием от 1000 и выше считалось могли вызвать проблемы для иммиграционки в дальнейшем

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
Goodly1 писал(а):

Назови свою фамилию для начала, и детей своих - сама предложила :hurts

Что??? :bigeyes

Вистерия... Надо запомнить это имя на будушее... Странный ник. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 20:07 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
...

Доцентов на педиатрической я естественно не помню, да я и ушла из этого болота в Первый Мед через год. Если вам нужны доценты по именам спросите свою свекровь :c_laugh
[/quote]

Я-то свою х-свекровь знаю - но ее также знали все в Педиатрическом, сука еще та :f_eyebrows . Ее не возможно было не знать - она у меня дагестанка, легче убитЦа спальным тапком, чем сдать ее предмет.

Начинается... какой тогда Вы пиз-ли всем что закончила?? педиатрический... А то что ушла через год - д77а, очень зря.... И если после этого Вы смогли получить бакалавра в фарме, Российской, С-Пб, а потом еще и подтведить в СА, ЮС,то пи*** как лягушки, в озере.

[b]ЗЫ. И не вздумайте меня банить. Пусть сначала Маш ответит на вопрос об энегргозатратах, в молах, в Орг. химии - только потом баньте меня
.[/quote]

Закончила первый мед. Универ имени Павлова. Получила диплом взрослого врача общей практики. Мне не хотелось быть педиатром. Мне жаль что вам нужно было чтоб я не ушла, а я ушла оттуда :c_laugh вы вот и на маты срываетесь теперь. Не знаю чем и помочь вам. Мне правда очень жаль :c_laugh[/quote] Хватаюсь за голову - честно, не знала что слово попиздеть это мат, для питерской мед-ой публики - это совершенно обычное слово. Это так, к Вашему сожелению. :e_sorry

ЗЫ. Извини, возможно обозналассь, про Пер. мед ничего не знаю. :e_sorry :e_sorry Но когда Вы только все успели??

Зыы. Я и про первый мед могу все узнать - правда, свекровей внем еще нет :o_smokin

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 20:09 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):

Что??? :bigeyes

Вистерия... Надо запомнить это имя на будушее... Странный ник. :g_chewingum

Иди, выпей, что-ли :nlp

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно