|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tamara1841 писал(а): Супчик Магги тоже забрали, считай. И не фиг его из окорочков варить. Жир и гормоны.  а бульонный кубик вместо магги можно? Я же бульон от курицы выбрасываю. И не окорочка я варю, а ножки (голени), я их вывариваю и воду выбрасываю, кура американская невкусная, была бы вкусная, я бы запросто ее со всеми химикатами и гормонами слопала бы. Перуанская кура вкусная, ее рыбной мукой кормят и гормонами не колят, там эти гормоны дорого стоят, надо импортировать, а рыбной муки полно. Куры на вертеле вкуснячие!!! И специй много. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:35 |
|
|
The beverage was launched in the United Kingdom in Spring 1998 with a £10 million promotional campaign, and became the third biggest selling drink in the UK, behind Coca-Cola and Pepsi. It was sold in refrigerated cabinets and marketed as a healthy alternative to soft drinks, although it contains only 5% juice: its main ingredients are water and corn syrup. Во нашла чего.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Девы, а вы кокосовую воду пили из свежесрезаного кокоса?, я пила, на экваторе, в жару! Вкуснейшая вещь! Не сравнить с бутылками или кокосом с магазина. меня тошнит от этого пойла
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:41 |
|
|
а еще в Перу пойдешь на рынок и купишь черную курицу (порода так называется) у крестьян, живую (там кстати на рынке все куры живые продаются, привозят в клетках и при тебе ей рубят голову, потрошат, спрашивают, хозяйка на сколько частей порубить), она уже немолодая, но самый вкусный бульон из нее, у нас говорят бульён из черной курицы и мертвого на ноги поставит. Сваришь из этой курицы суп со свежей яичной лапшой или вантаном и овощами, острый перец кольцами в тарелку и зеленый лук, лимонный сок не надо, вкус перебьет. Нямка, нямка!!! Здесь в штатах этого нет, также как и китайская еда совсем не та, что в Китае, в Китае намного вкуснее.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:47 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Девы, а вы кокосовую воду пили из свежесрезаного кокоса?, я пила, на экваторе, в жару! Вкуснейшая вещь! Не сравнить с бутылками или кокосом с магазина. меня тошнит от этого пойла Мне тоже не нравилась эта водичка, даже с рынка, когда при тебе кокос открывают. А вот с пальмы, мы как-то фазенду навещали, мужик быстро забрался, сорвал кокос, мачете отрубил верхушку, вставил тростинку ... ВАУ!!! Жара, экватор, солнце в зените, никакая вода или напиток не уталяют жажду ... вода из свежего кокоса не только вкус совершенно другой, чем с рынка, освежает в жару как электролиты. Вещь! вы свежее наверно не пробовали. Из бутылки я до сих пор его презираю.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:48 |
|
|
AllaDan писал(а): Пудик писал(а): Tamara1841 писал(а): Да не, мы только некоторые продукты заберем и сладкую бурду вместо апельсинового сока, забыла название..  Sunny d. В "Shameless" его все время пьют в чикагских трущобах. Пудик, а вы в чикагских трущобах бывали? Что они там еще едят, пьют, расскажите, плиз. Я в Чикаго была, но в трущобах не приходилось. Не бывала. Могу судить только по фильму. Утром химозный сириал из огромной коробки заливается не менее химозным молоком. Запивается все это кофе или Sunny D. На ланч дети берут с собой сэндвич с самым дешевым арахисовым маслом. Врослые вместо сэндвича заливаются пивом в местном баре. На ужин едят или то, что недоели посетили забегаловок, где работают взрослые, или едят макароны. Запивают... Sunny D.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Девы, а вы кокосовую воду пили из свежесрезаного кокоса?, я пила, на экваторе, в жару! Вкуснейшая вещь! Не сравнить с бутылками или кокосом с магазина. меня тошнит от этого пойла А чего не написать культурно: напитка? Пойло Для сельхоз и домашних животных делают , вы ж с филологич. Образованием
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:52 |
|
|
AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Супчик Магги тоже забрали, считай. И не фиг его из окорочков варить. Жир и гормоны.  а бульонный кубик вместо магги можно? Я же бульон от курицы выбрасываю. И не окорочка я варю, а ножки (голени), я их вывариваю и воду выбрасываю, кура американская невкусная, была бы вкусная, я бы запросто ее со всеми химикатами и гормонами слопала бы. Перуанская кура вкусная, ее рыбной мукой кормят и гормонами не колят, там эти гормоны дорого стоят, надо импортировать, а рыбной муки полно. Куры на вертеле вкуснячие!!! И специй много.  Нельзя. Лучше уж такой купите, если без него не можете http://www.iherb.com/Rapunzel
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 12:57 |
|
|
pektoral писал(а): Doll писал(а): Цитата: Девы, а вы кокосовую воду пили из свежесрезаного кокоса?, я пила, на экваторе, в жару! Вкуснейшая вещь! Не сравнить с бутылками или кокосом с магазина. меня тошнит от этого пойла А чего не написать культурно: напитка? Пойло Для сельхоз и домашних животных делают , вы ж с филологич. Образованием а я колхоз, а мы на уроке?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 13:00 |
|
|
Пудик писал(а): AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): Супчик Магги тоже забрали, считай. И не фиг его из окорочков варить. Жир и гормоны.  а бульонный кубик вместо магги можно? Я же бульон от курицы выбрасываю. И не окорочка я варю, а ножки (голени), я их вывариваю и воду выбрасываю, кура американская невкусная, была бы вкусная, я бы запросто ее со всеми химикатами и гормонами слопала бы. Перуанская кура вкусная, ее рыбной мукой кормят и гормонами не колят, там эти гормоны дорого стоят, надо импортировать, а рыбной муки полно. Куры на вертеле вкуснячие!!! И специй много.  Нельзя. Лучше уж такой купите, если без него не можете http://www.iherb.com/Rapunzel я могу, мне лень в кастрюлю овощи и специи по очереди бросать и думать, то у меня есть, за тем в магазин надо, а тут магги сухой суп или кубик зафиндюлин и готов, ничего больше не надо, в принципе в нем тот же буьён с костей, овощей, специй и соли, будет несоленым если добавить больше воды и риса, но сыпать больше ничего не надо. А органику я принципиально не покупаю, у фермеров продукты покупаю, процессированную органику нет, почва та же, химикаты неизвестно, вранья много.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 13:02 |
|
|
pektoral писал(а): Doll писал(а): Цитата: Девы, а вы кокосовую воду пили из свежесрезаного кокоса?, я пила, на экваторе, в жару! Вкуснейшая вещь! Не сравнить с бутылками или кокосом с магазина. меня тошнит от этого пойла А чего не написать культурно: напитка? Пойло Для сельхоз и домашних животных делают , вы ж с филологич. Образованием это был укол в мою сторону, якобы я животное и пью пойло. Мне пофигу, я могу краснодарский квас пойлом назвать. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 13:05 |
|
|
AllaDan писал(а): [ . это был укол в мою сторону, якобы я животное и пью пойло. Мне пофигу, я могу краснодарский квас пойлом назвать.  а у вас тож высшее филологическое? Обожаю подобные замечания
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 13:37 |
|
|
Doll писал(а): AllaDan писал(а): [ . это был укол в мою сторону, якобы я животное и пью пойло. Мне пофигу, я могу краснодарский квас пойлом назвать.  а у вас тож высшее филологическое? Обожаю подобные замечания я тоже обожаю и не обижаюсь. У меня настроение хорошее. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 13:41 |
|
|
fatcat писал(а): Сто лет смотрю Шеймлес, всегда замечала какое г*но бедные дети едят, но никогда не обращала внимание на этот напиток. Теперь буду обращать...  Купи и попробуй, вкусная вещь, есть еще клубничный. Его летом в кубики или на палетку замораживать хорошо, вкусное и не сильно калорийное фруктовое мороженое или кубик льда из санни д в стакан воды. Русские еще его с водкой пьют.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Хоум элоун (про жрачку) Добавлено: 11 мар 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Пошла посмотрела что это за Санни Д- покрашу яйца в нем на Пасху.
|
|
 |
|
 |
|