|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 17:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, вы и меня и ее ссума сведете - поверьте, он чист как слеза: ибо он ее юзует. Остальное спрашивайте ее.
|
|
 |
|
 |
gillixx
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 17:45 |
|
|
Wisteria писал(а): AllaDan писал(а): Кстати, если будет подавать на гражданство, у нее потребуют сертифицированную копию ее даже анулированного дела. Так вот, пусть не спешит анулировать и сначала запросит сертифицированную копию. Иначе возникнет сложная ситуация, после анулирования сетифицированную копию не дают, а гражданство не дают без сертифицированной копии. В этом вся и проблема: ее задержали, а на следующее утро был суд. Да, она вышла подзалог в 2 утра, а суд был в 9ам. Пока домой приехала.., пока всебя пришла, потом назад - как солдат, к 9-ти. Судья спросил: Виновна? она грит - в чем? Он зачитал... : муж приехал и съел ее еду. Это была ее диетическая каша - только для нее, она сутки до этого не ела. Она была против, он послал и продолжал есть, он ее оттолкнул, довольно сильно.... Дети видели, они убежали. Далее она подумала - он ее убьет,но если она сломает его очки - он не увидит таргет, ибо у него зрение плохое.. Что и сделала... Он позвонил в полицию. Ее синяки игнорировали...Судья смеялся. С ее слов... Еще раз судья спросил: виновна? она грит,"В моем понимании "Да" - сломала очки"... Вердикт: виновна, $300 . Она тутже заплатила и оформила "аннулированиние", что было привидено в действие тутже. Еще раз,ни вздохнуть, ни посоветоватьбся с адвокатом у нее времени не было. Я не знаю, что ей делать. Зная ее мужа и нашу эрию - я верю. он ее оттолкнул, довольно сильно.... вот на этом моменте почему то у многих просыпается боевой дух, царапаться в ответ, кусаться, ломать что-то...а мужья вот такие не стисняются фоткать царапины, свои следы от укусов и потом как следствие суд, тюрьма и т.п. Жалко наших дев, но тут не Россия где мужику психопату можно в ответ промеж глаз и потом все будет пучком. С психами надо быть тихой, спокойной и вот на их агрессивный выпад и собранные доказательства звонить уже в полицию. Если боялась что убьет. значит были преценденты. Если она чувствует не сейф, то надо собирать доказательства и идти в полицию. Есть центры для таких испуганных женщин, куда можно позвонить, проконсультироваться. А что судья был так предвзять что смеялся? 
Последний раз редактировалось gillixx 11 мар 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 17:46 |
|
|
Wisteria писал(а): Девочки, вы и меня и ее ссума сведете - поверьте, он чист как слеза: ибо он ее юзует. Остальное спрашивайте ее. Кто он? Муж? Который кашу сьел, зараза такая, последнюю в Америке? И остался чист после такого?? Не может быть. Такое не прощается.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Wisteria писал(а): AllaDan писал(а): Виновна и анулировано. Ей надо постараться получить копию дела и анулирования пока это свежо и она на месте может пойти и выпросить. Засертифицировать эти документы, наверно тамже и хранить для гражданства. Без этих документов ей гражданства не видать. Может продлевать ГК каждые 10 лет, это легко, случай у нее не тяжелый, тут с ГК полно криминала живут и в ус не дуют, продлевают, обычно по почте. Девочки, вы не поверите, - я сама с ней ходила: секретари не дают пробиться к лоерам по уголовному делу как только узнают что дела типа "нет" , аннулировано  По их, секретарским мнениям, она чиста - хоть в фарма, хоть в анастезиолоджи иди. Щщассс  Если не может взять сертифицированые копии, на гражданство лучше не подавать. На вопрос об аресте в анкете врать нельзя, у адвокатов на анулированное дело допуска нет, у иммиграции есть, врать нельзя на гражданство, они все равно увидят и потребуют сертифицированные копии. Этот замкнтый круг висит на многих и много проблем в таком случае. Лучше пусть живет по ГК, на мой взгляд. Но адвокат может поможет, как пройдет 5 лет. Пока есть время, и главное уберечь детей.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 17:49 |
|
|
Вистерия, вы успокойтесь, ее никуда не выпрут из страны, уж гринкарту она продлит. А то у вас опять такая же реакция как " срочно завести собаку монстра"
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Я мож чего не понимаю но что за сражения за кашу и отсутствие еды в течение суток в Америке? Вы все еще верите в эту тему? Я помню, как ты Маш, вопрашала форум, в конце 2004го, твой, хлыбоко уважеамый муж, привел домой Маму, больную гепатитом, ДАЛЕКО не "А", и Вы, уважаемая, вопрошали весь форум, будучи на сносях, чем обезопаситьть себя, и ес-но, будующего ребенка... И это ты, кто между прочим в теории сначала закончила СП-б Педиатрический, а потом тутже фармацевтический... Ага. Ты меня умиляеяшь. Лучше молчи. У меня х-свекровь, между прочим, не последний человек в Педиатрическом: назови мне професора и доценцов, кто работал (до настоящего момента) в радиологии, на кафедре, их всего немного. 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Вистерия, вы успокойтесь, ее никуда не выпрут из страны, уж гринкарту она продлит. А то у вас опять такая же реакция как " срочно завести собаку монстра" Я очень просила Вас не комментировать меня. И , очень продолжаю просить. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:17 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Я мож чего не понимаю но что за сражения за кашу и отсутствие еды в течение суток в Америке? Вы все еще верите в эту тему? Я помню, как ты Маш, вопрашала форум, в конце 2004го, твой, хлыбоко уважеамый муж, привел домой Маму, больную гепатитом, ДАЛЕКО не "А", и Вы, уважаемая, вопрошали весь форум, будучи на сносях, чем обезопаситьть себя, и ес-но, будующего ребенка... И это ты, кто между прочим в теории сначала закончила СП-б Педиатрический, а потом тутже фармацевтический... Ага. Ты меня умиляеяшь. Лучше молчи. У меня х-свекровь, между прочим, не последний человек в Педиатрическом: назови мне професора и доценцов, кто работал (до настоящего момента) в радиологии, на кафедре, их всего немного.  Похоже бумеранг к машке залетел. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:26 |
|
|
Wisteria писал(а): Mash писал(а): Я мож чего не понимаю но что за сражения за кашу и отсутствие еды в течение суток в Америке? Вы все еще верите в эту тему? Я помню, как ты Маш, вопрашала форум, в конце 2004го, твой, хлыбоко уважеамый муж, привел домой Маму, больную гепатитом, ДАЛЕКО не "А", и Вы, уважаемая, вопрошали весь форум, будучи на сносях, чем обезопаситьть себя, и ес-но, будующего ребенка... И это ты, кто между прочим в теории сначала закончила СП-б Педиатрический, а потом тутже фармацевтический... Ага. Ты меня умиляеяшь. Лучше молчи. У меня х-свекровь, между прочим, не последний человек в Педиатрическом: назови мне професора и доценцов, кто работал (до настоящего момента) в радиологии, на кафедре, их всего немного.  Я рада за вашу свекровь. Моя к сожалению оказалась больна раком. Прожила еще 5 лет. Лучше б уж гепатит тогда нашли, хоть он и заразный. Только какое отношение имеет это все к теме? Спасибо за сочувствие. Доцентов на педиатрической я естественно не помню, да я и ушла из этого болота в Первый Мед через год. Если вам нужны доценты по именам спросите свою свекровь 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:30 |
|
|
Markesh писал(а): Amalia писал(а): Вопрос два , почему будите нелегалом? Ведь гринка пластик на 10лет ,а статус постоянный. ну это типичное заблуждение, многие думают, что процесс смены 10 летней карты (постоянной) такой же , как снятие условности, что там надо будет опять все доказывать и тд. Это не заблуждение, при продлении гринки идет проверка аппликанта. И не важно, аннулировано или нет дело: The expungement has no effect on your immigration situation, because the immigration law does not recognize expungements. Автору: только с лоером решать, что и как делать. Составьте краткий, понятный рассказ о своей ситуации и рассылайте лоерам. Кто-нибудь да откликнется. Вам нужен иммиграционный лоер.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, ежели в моих силах, я прикинусь ну полной дурой, - ну не устояля я перед натиском гоблинофф  , но с другой стороны - мне очень нужны люди к которым моя подруга может обратится. Гоблинофф я вижу из далека.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:32 |
|
|
А у девушки из топика младшие дети тоже девочки? Поэтому боится с ним оставить?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:33 |
|
|
Wisteria писал(а): Девочки, ежели в моих силах, я прикинусь ну полной дурой, - ну не устояля я перед натиском гоблинофф  , но с другой стороны - мне очень нужны люди к которым моя подруга может обратится. Гоблинофф я вижу из далека. Я не думаю, что кто-то из девочек здесь - иммиграционный лоер. Ситуация серьезная, вам лучше не рисковать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:40 |
|
|
Wisteria писал(а): Девочки, ежели в моих силах, я прикинусь ну полной дурой, - ну не устояля я перед натиском гоблинофф  , но с другой стороны - мне очень нужны люди к которым моя подруга может обратится. Гоблинофф я вижу из далека. Да ладно все свои 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны... Добавлено: 11 мар 2015, 18:47 |
|
|
ей надо сходить к платному криминальному адвокату. и с ним же к иммиграционному. вот и все) с мужем и его причудами я б не связывалась. к делу это не имеет отношения.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|