Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны...
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ничего не поняла ((

Давайте по фактам и прямо
1)вы боитесь, что муж сексуально домогается 2х ваших совместных детей? У вас есть доказательства этого. Поэтому вы бдите их, но в службы не обращались и на развод не подавали? (боитесь, понятно, но это может быть потом использовано против вас, что вы знали и ничего не сделали, чтобы предотврать.)
2)был скандал на какой-то момент и кто-то вызвал полицию, как результат у вас был суд и сейчас есть disordery conduct. Понятно (Тут сразу вопрос, в том штате где вы это misdemeanor ? Какое у вас было наказание, есть ли у вас пробейшен? И какие основания этого дисодери кондакт, что в решении написано. Исходя из этих моментов, это может быть или н быть препятствием для получения гражданства. Тут надо говорить с иммиграционным того, штата где вы получили этот мискондакт. Общее правило, если это не влияет на морал керактер, то не будет негативно влиять на гражданство). Вообще даже с каким-то проблемным моментоам люди могут подавать на продление без проблем, просто не получать гражданство
3) Вы хотите его экспандеть (удалить), но нет денег? Или не можете пока, т к время достаточно не прошло?
Не понятно.
4) вы хотите получать гражданство, т к думаете, что дочка получить больше грантов если она гражданка. Насколько я знаю, это не так, гринкартовцы получают те же гранты, что и граждане, так же заполняет FAFSA и на основании формы все рашается. Вам стоит почитать про фин поддержку и поговорить с фин. оффисов в том университете, куда она подается.

5)Вы что думаете дальше делать? Уходить? Жить с ним и контролировать?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вопрос два , почему будите нелегалом? Ведь гринка пластик на 10лет ,а статус постоянный.

ну это типичное заблуждение, многие думают, что процесс смены 10 летней карты (постоянной) такой же , как снятие условности, что там надо будет опять все доказывать и тд.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вопрос нномер один ,вы 10 лет имели гринку , почему на гражданство не подавали столько лет ?
Для меня это супер загадка.
Вопрос два , почему будите нелегалом? Ведь гринка пластик на 10лет ,а статус постоянный.

А почему обязательно нужно подавать? Я буду подавать только потому, что за продление гринки все равно нужно платить.
Дочка сама в ближайшее время получит гражданство, мамино ей не нужно для этого.
Продлевать пока на 10 лет, а там видно будет.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:27 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):
любое дело, даже анулированное, для гражданства надо писать и они видят, очень строго относятся, и да, депортируют. И да, адвокат автора прав, анулировать, закрыть дело, плюс подать в суд на город, может отмахается. Адвокат хороший, все четко сказал. Пока проще продлить гринку, а там смотреть, все равно надо 5 лет чистыми с момента ареста.

Девочки, автор на связь сегодня не выйдет - у нее муж пришел и спит под компом. Она сама в ступоре. Мы с ней в одном классе- химию берем, органическую. Она украинка и тянет так, как любой позавидует, и не дура совсем - просто ей действительно плохо. Ей нужна помощь - любая, даже словом

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
AllaDan писал(а):
любое дело, даже анулированное, для гражданства надо писать и они видят, очень строго относятся, и да, депортируют. И да, адвокат автора прав, анулировать, закрыть дело, плюс подать в суд на город, может отмахается. Адвокат хороший, все четко сказал. Пока проще продлить гринку, а там смотреть, все равно надо 5 лет чистыми с момента ареста.

Девочки, автор на связь сегодня не выйдет - у нее муж пришел и спит под компом. Она сама в ступоре. Мы с ней в одном классе- химию берем, органическую. Она украинка и тянет так, как любой позавидует, и не дура совсем - просто ей действительно плохо. Ей нужна помощь - любая, даже словом

Пусть не паникует, пусть продлевает ГК, все постепенно уладится и за продление ГК надо только платить, никаких особых проверок, прийдет по почте. Пусть успокаивается и на трезвую голову будет думать. Кстати, если будет подавать на гражданство, у нее потребуют сертифицированную копию ее даже анулированного дела. Так вот, пусть не спешит анулировать и сначала запросит сертифицированную копию. Иначе возникнет сложная ситуация, после анулирования сетифицированную копию не дают, а гражданство не дают без сертифицированной копии.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:40 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):
Нелегалкой быть не надо, надо продлить свою ГК еще на 10 лет и изучить хорошо вопрос когда и как вам подать на гражданствои. Боитесь? Можете вообще не подавать, жить по ГК.

Дочке прийдется подавать на гражданство самостоятельно по взрослению. Вам сейчас в гражданстве откажут и да, могут депортировать.

ДАРАХАЯ, именно этого она и боится. Ибо кто реально подавал доки на гр-во, должен вспомнить вопросик: "А присуждались ли Вы?" И если "ДА", то далее: " даже если Ваше дело было анулировано, то Вы обязаны ответь : Где, Когда и Зачто?

Могу ли я успокоить ее тем, что, возможно, вторую гринку она получит "легче", чем гражданство?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вопрос нномер один ,вы 10 лет имели гринку , почему на гражданство не подавали столько лет ?
Для меня это супер загадка.

Правильный коммент.
Автор, у меня есть мысль по поводу того, что вам нужно делать, но:

1. Мне хотелось бы услышать ваш ответ на коммент Амалии.

2. И- я лучше подожду, пока вы появитесь на форуме.

Если ответите убедительно на вопрос Амалии, то - напишите мне в личку.
Я дам вам совет.

зюсю. На форуме не хочу всех подряд просвещать, т к ни уважения, ни благодарности никогда.
Так штэээ.... :a_plain - фик вот всем.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
2)был скандал на какой-то момент и кто-то вызвал полицию, как результат у вас был суд и сейчас есть disordery conduct. Понятно (Тут сразу вопрос, в том штате где вы это misdemeanor ? Какое у вас было наказание, есть ли у вас пробейшен? И какие основания этого дисодери кондакт, что в решении написано. Исходя из этих моментов, это может быть или н быть препятствием для получения гражданства.

В их штате почти все не Felony, кроме Aggravated riot. Но поди она же не в массовых беспорядках там участвовала, хотя ХЗ.
http://www.criminaldefenselawyer.com/re ... nessee.htm
Про копание педофилии в его компе сильно поможет если тот случай как-то с ним был связан.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 17:11 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):
Кстати, если будет подавать на гражданство, у нее потребуют сертифицированную копию ее даже анулированного дела. Так вот, пусть не спешит анулировать и сначала запросит сертифицированную копию. Иначе возникнет сложная ситуация, после анулирования сетифицированную копию не дают, а гражданство не дают без сертифицированной копии.
В этом вся и проблема: ее задержали, а на следующее утро был суд. Да, она вышла подзалог в 2 утра, а суд был в 9ам. Пока домой приехала.., пока всебя пришла, потом назад - как солдат, к 9-ти. Судья спросил: Виновна? она грит - в чем? Он зачитал... : муж приехал и съел ее еду. Это была ее диетическая каша - только для нее, она сутки до этого не ела. Она была против, он послал и продолжал есть, он ее оттолкнул, довольно сильно.... Дети видели, они убежали. Далее она подумала - он ее убьет,но если она сломает его очки - он не увидит таргет, ибо у него зрение плохое.. Что и сделала... Он позвонил в полицию. Ее синяки игнорировали...Судья смеялся. С ее слов... Еще раз судья спросил: виновна? она грит,"В моем понимании "Да" - сломала очки"... Вердикт: виновна, $300 . Она тутже заплатила и оформила "аннулированиние", что было привидено в действие тутже. Еще раз,ни вздохнуть, ни посоветоватьбся с адвокатом у нее времени не было.

Я не знаю, что ей делать.

Зная ее мужа и нашу эрию - я верю.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
AllaDan писал(а):
Нелегалкой быть не надо, надо продлить свою ГК еще на 10 лет и изучить хорошо вопрос когда и как вам подать на гражданствои. Боитесь? Можете вообще не подавать, жить по ГК.

Дочке прийдется подавать на гражданство самостоятельно по взрослению. Вам сейчас в гражданстве откажут и да, могут депортировать.

ДАРАХАЯ, именно этого она и боится. Ибо кто реально подавал доки на гр-во, должен вспомнить вопросик: "А присуждались ли Вы?" И если "ДА", то далее: " даже если Ваше дело было анулировано, то Вы обязаны ответь : Где, Когда и Зачто?

Могу ли я успокоить ее тем, что, возможно, вторую гринку она получит "легче", чем гражданство?

:m_yes :s_thumbup без проблем, если еще чего не натворит.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wisteria писал(а):
AllaDan писал(а):
Кстати, если будет подавать на гражданство, у нее потребуют сертифицированную копию ее даже анулированного дела. Так вот, пусть не спешит анулировать и сначала запросит сертифицированную копию. Иначе возникнет сложная ситуация, после анулирования сетифицированную копию не дают, а гражданство не дают без сертифицированной копии.
В этом вся и проблема: ее задержали, а на следующее утро был суд. Да, она вышла подзалог в 2 утра, а суд был в 9ам. Пока домой приехала.., пока всебя пришла, потом назад - как солдат, к 9-ти. Судья спросил: Виновна? она грит - в чем? Он зачитал... : муж приехал и съел ее еду. Это была ее диетическая каша - только для нее, она сутки до этого не ела. Она была против, он послал и продолжал есть, он ее оттолкнул, довольно сильно.... Дети видели, они убежали. Далее она подумала - он ее убьет,но если она сломает его очки - он не увидит таргет, ибо у него зрение плохое.. Что и сделала... Он позвонил в полицию. Ее синяки игнорировали...Судья смеялся. С ее слов... Еще раз судья спросил: виновна? она грит,"В моем понимании "Да" - сломала очки"... Вердикт: виновна, $300 . Она тутже заплатила и оформила "аннулированиние", что было привидено в действие тутже. Еще раз,ни вздохнуть, ни посоветоватьбся с адвокатом у нее времени не было.

Я не знаю, что ей делать.

Зная ее мужа и нашу эрию - я верю.

Виновна и анулировано. Ей надо постараться получить копию дела и анулирования пока это свежо и она на месте может пойти и выпросить. Засертифицировать эти документы, наверно тамже и хранить для гражданства. Без этих документов ей гражданства не видать. Может продлевать ГК каждые 10 лет, это легко, случай у нее не тяжелый, тут с ГК полно криминала живут и в ус не дуют, продлевают, обычно по почте.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 17:28 
Богиня
Богиня

Markesh писал(а):
Понятно (Тут сразу вопрос, в том штате где вы это misdemeanor ? Какое у вас было наказание, есть ли у вас пробейшен? И какие основания этого дисодери кондакт, что в решении написано. Исходя из этих моментов, это может быть или н быть препятствием для получения гражданства. Тут надо говорить с иммиграционным того, штата где вы получили этот мискондакт.

Пробейшен у нее нет, покрайней мере ей самой об этом не известно. А после того как она оформила "expunge" в течении часа после суда - все пропало: ноль инфо в комп. системе...... Но дело то было, е-ма-е, и фии она за это заплатила! ..и к каталажке сидела... и на суд ходила...

Честно, не знаю - толи плакать, толи смеяться. :bigeyes Бред, полный. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 17:37 
Богиня
Богиня

Nata_5 писал(а):
Markesh писал(а):
2)был скандал на какой-то момент и кто-то вызвал полицию, как результат у вас был суд и сейчас есть disordery conduct. Понятно (Тут сразу вопрос, в том штате где вы это misdemeanor ? Какое у вас было наказание, есть ли у вас пробейшен? И какие основания этого дисодери кондакт, что в решении написано. Исходя из этих моментов, это может быть или н быть препятствием для получения гражданства.

В их штате почти все не Felony, кроме Aggravated riot. Но поди она же не в массовых беспорядках там участвовала, хотя ХЗ.
http://www.criminaldefenselawyer.com/re ... nessee.htm
Про копание педофилии в его компе сильно поможет если тот случай как-то с ним был связан.

Очень здравый совет и почему до сих пор не сделала:
Поставить камеру там где муж тусит часто в том числе в компьютерной, он наверняка смотрит фотки и еще и не просто таки смотрит...понятно. также муждрый совет носить с собой чтото типа айпода и записывать аудио, елси он поднимает на нее голос и детей, морально абьюзит их. Все собрать в кучу, плюс показания дочери и в полицию.
Только перед этим к лоеру который разбирается в этом. Так как там замешаны СПС будут и деву могут спросить, почему она терпела насилие, или секс наклонности к ее детям мужа. Она может пойти как бы за соучастницу и СПС выпишет варант на слушания. а на время детей могут и забрать у обоих до выяснения обстаятельств. По любому она сидит "контролирует", а на самом деле невольно получается соучавствует в преступлении. Ей к адвокату надо бегом бежать и просить о помощи, в конце концов она может всегда сказать. что боялась мужа поэтому и столько времени-лет молчала. тепеьр она должна стать как бы адвокатом своим детям и себе.

И какое гражданство теперь, пусть гринку оформит и потом с адвокатом когда будет вторая гринка подумает о гражданстве. Ей детей надо спасать и сфокусироваться о том как избавить их от такого отца.

Последний раз редактировалось gillixx 11 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 17:38 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):
Виновна и анулировано. Ей надо постараться получить копию дела и анулирования пока это свежо и она на месте может пойти и выпросить. Засертифицировать эти документы, наверно тамже и хранить для гражданства. Без этих документов ей гражданства не видать. Может продлевать ГК каждые 10 лет, это легко, случай у нее не тяжелый, тут с ГК полно криминала живут и в ус не дуют, продлевают, обычно по почте.

Девочки, вы не поверите, - я сама с ней ходила: секретари не дают пробиться к лоерам по уголовному делу как только узнают что дела типа "нет" , аннулировано :bigeyes По их, секретарским мнениям, она чиста - хоть в фарма, хоть в анастезиолоджи иди. Щщассс :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 17:40 
Я мож чего не понимаю но что за сражения за кашу и отсутствие еды в течение суток в Америке? Вы все еще верите в эту тему?

Страница 2 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно