Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Боюсь выпрут скоро из страны...
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 14:39 
baby
baby

Девочки, пишу не под своим ником. Я на ф-ме давно.

Ситуация очень серьезная - у меня "Disorderly conduct" : благодаря мужу, живу с ним пока - он знает что я его контролирую (потому и живу, что деваться некуда). Ему плевать и он согласен....временно, ХЗ.

10годичная гринка у меня заканчивается через 2 года. Двое детей от него, конечно, воспитываю я, помогает мне сейчас моя старшая дочь.

После того как муж меня отправил в тюрьму, - у нее открылись глаза на все происходящее: он ей пытался сделать восковую депиляцию на ногах, в ее 15 лет. Порывался брить ей ноги в 13-14 лет. Я орала - не давала. Он ее покупал подарками. Она считала, ЧТО МАМА - ИСТЕРИЧКА, "горячо любимый" скотина постарался... Я, реально, боялась выходить в ночную смену. Потому оставила работу, на LPN-pram хоть и поступила, но в такой ситуации идти не рискнула. Пошла просто в колледж, от балды набирать классы, лишь бы дети под присмотром.

Ст дочь была сначала на его стороне, - мама просто дура и не права... пока меня не увезли в тюрьму, полтора года назад.. Потом у нее все поменялось, а сейчас, в ее почти 18, - она ненавидит отчима, винит его во всем. Он до нее не дотрагивался - я знаю, плюс он меня боялся - и мне это возможно будет стоить гражданства.

Она уже понимает, конечно, что ее сколаршип зависит от гражданства, хотя у нее все возможности попасть в Джоржия тех, и она туда стремится; а я буду ждать до последнего, и в последние 7 месяцев подам на гражданство - мне нужно показать 3 года "чистых"... так я прочитала в инете... Через 2 месяца ей исполняется 18. Будем подавать на ее док-ты. А еще через 2 года, я возможно, буду нелегалом, с моим " Disorderly conduct" expunged.

Хотелось бы спросить совета, как мне самой возмозно помочь. ОБРАЩАЛАСЬ к иммигр. лоеру - грят для начала надо аннулировать(?) мое charge "Disorderly conduct", :h_angry which is expunged... и не видно ничего на мое имя в их комп. системе. Ага, попробуй, найди теперь и докажи :cool Короче, я в полной прострации, и детей с мужем оставить боюсь.

Вот такая ситуевина. Есть люди на форуме, кот. знают мое "имя" , - не могу светиться ради детей. Помогите советом, очень прошу. Ситуация моя, реальная, увы.

P.S. Мой Мемфисный иммиг-ый ад-т советует подать на всех полицейских: 2ух кто меня задерживал, и судью впридачу, кто приговор вынес, т.к. не услышали мой аккцент.... По-моему, легче съдохнуть, чем оспорить... или я не права????

....Я боюсь, у меня столЬка денег нет. :g_chewingum

Заголовок сообщения: Re: Боюсь выпрут скоро из страны...
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlgaNE310 писал(а):
P.S. Мой Мемфисный иммиг-ый ад-т советует подать на всех полицейских: 2ух кто меня задерживал, и судью впридачу, кто приговор вынес, т.к. не услышали мой аккцент.... По-моему, легче съдохнуть, чем оспорить... или я не права????

Наверное, это единственный выход из ситуации. Ищите адвоката, который согласится помочь бесплатно, а в случае выигрыша он получит свою долю (если будет из чего). Ищите по интернету, гуглите, пишите имейлы им, звоните, обязательно кто-то да откликнется. Из 100 равнодушных всегда будет один или два тех, кто захочет помочь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла, на какие документы надо подавать дочке?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:35 
А за что в тюрьму? И почему вы боитесь мужа? Как получилось что сначала 2 детей родили и было видимо нормально а потом вдруг боитесь его с ними оставлять?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlgaNE310 писал(а):
Девочки, пишу не под своим ником. Я на ф-ме давно.

Ситуация очень серьезная - у меня "Disorderly conduct" : благодаря мужу, живу с ним пока - он знает что я его контролирую (потому и живу, что деваться некуда). Ему плевать и он согласен....временно, ХЗ.

10годичная гринка у меня заканчивается через 2 года. Двое детей от него, конечно, воспитываю я, помогает мне сейчас моя старшая дочь.

После того как муж меня отправил в тюрьму, - у нее открылись глаза на все происходящее: он ей пытался сделать восковую депиляцию на ногах, в ее 15 лет. Порывался брить ей ноги в 13-14 лет. Я орала - не давала. Он ее покупал подарками. Она считала, ЧТО МАМА - ИСТЕРИЧКА, "горячо любимый" скотина постарался... Я, реально, боялась выходить в ночную смену. Потому оставила работу, на LPN-pram хоть и поступила, но в такой ситуации идти не рискнула. Пошла просто в колледж, от балды набирать классы, лишь бы дети под присмотром.

Ст дочь была сначала на его стороне, - мама просто дура и не права... пока меня не увезли в тюрьму, полтора года назад.. Потом у нее все поменялось, а сейчас, в ее почти 18, - она ненавидит отчима, винит его во всем. Он до нее не дотрагивался - я знаю, плюс он меня боялся - и мне это возможно будет стоить гражданства.

Она уже понимает, конечно, что ее сколаршип зависит от гражданства, хотя у нее все возможности попасть в Джоржия тех, и она туда стремится; а я буду ждать до последнего, и в последние 7 месяцев подам на гражданство - мне нужно показать 3 года "чистых"... так я прочитала в инете... Через 2 месяца ей исполняется 18. Будем подавать на ее док-ты. А еще через 2 года, я возможно, буду нелегалом, с моим " Disorderly conduct" expunged.

Хотелось бы спросить совета, как мне самой возмозно помочь. ОБРАЩАЛАСЬ к иммигр. лоеру - грят для начала надо аннулировать(?) мое charge "Disorderly conduct", :h_angry which is expunged... и не видно ничего на мое имя в их комп. системе. Ага, попробуй, найди теперь и докажи :cool Короче, я в полной прострации, и детей с мужем оставить боюсь.

Вот такая ситуевина. Есть люди на форуме, кот. знают мое "имя" , - не могу светиться ради детей. Помогите советом, очень прошу. Ситуация моя, реальная, увы.

как интересно, муж на дочку посягает, а она с детьми с ним живет, пишет контролирует.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я не поняла, на какие документы надо подавать дочке?

Гражданство.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А за что в тюрьму? И почему вы боитесь мужа? Как получилось что сначала 2 детей родили и было видимо нормально а потом вдруг боитесь его с ними оставлять?

Цитата:

Цитата:
Ст дочь была сначала на его стороне, - мама просто дура и не права... пока меня не увезли в тюрьму, полтора года назад.. Потом у нее все поменялось, а сейчас, в ее почти 18, - она ненавидит отчима,

Т.е. двое детей его, а старшая дочь автора? Так?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ваше уголовное дело expunged, это значит, что его нет, его "стерли". Как оно может чему-то помешать? :bigeyes И непонятно, зачем вам подавать на гражданство сеичас... и да, непонятно, зачем вы живете с мужем, если он такой козел.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Копать доказательство его педофилических наклонностей. Поставить камеру дома. Почекать диски. Вскрыть его компьютер на предмет порнухи детской-наверняка есть, там букетом все обычно. Один зацеп, один звонок, и приедут люди в "фургончике" в штатских костюмчиках и пойдет в тюрягу, а с вас по такому тяжелому основанию снимут очень быстро.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а за что вас посадили именно? или у вас тикет просто за что? а разве нельзя гринку продлить?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разводиться и уезжать от него подальше, иначе он вам всех детей перепортит.
5 лет чистой истории перед подачей на гражданство.
Нелегалкой быть не надо, надо продлить свою ГК еще на 10 лет и изучить хорошо вопрос когда и как вам подать на гражданствои. Боитесь? Можете вообще не подавать, жить по ГК.

Дочке прийдется подавать на гражданство самостоятельно по взрослению. Вам сейчас в гражданстве откажут и да, могут депортировать.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Mash писал(а):

Цитата:

Цитата:
Ст дочь была сначала на его стороне, - мама просто дура и не права... пока меня не увезли в тюрьму, полтора года назад.. Потом у нее все поменялось, а сейчас, в ее почти 18, - она ненавидит отчима,

Т.е. двое детей его, а старшая дочь автора? Так?

Младшие общие.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlgaNE310 писал(а):
Будем подавать на ее док-ты. А еще через 2 года, я возможно, буду нелегалом, с моим " Disorderly conduct" expunged.

Я тоже не поняла... если ваше дело expunged, то его как бы вычеркнули.
Или даже если вычеркнули, то все равно запись есть? Или вы боитесь ,что даже если есть вычеркнутое дело, то это тоже может помешать гражданству?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

любое дело, даже анулированное, для гражданства надо писать и они видят, очень строго относятся, и да, депортируют. И да, адвокат автора прав, анулировать, закрыть дело, плюс подать в суд на город, может отмахается. Адвокат хороший, все четко сказал. Пока проще продлить гринку, а там смотреть, все равно надо 5 лет чистыми с момента ареста.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2015, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Копать доказательство его педофилических наклонностей. Поставить камеру дома. Почекать диски. Вскрыть его компьютер на предмет порнухи детской-наверняка есть, там букетом все обычно. Один зацеп, один звонок, и приедут люди в "фургончике" в штатских костюмчиках и пойдет в тюрягу, а с вас по такому тяжелому основанию снимут очень быстро.

+1. Копать, искать свидетельства, ставить камеры.

Почему бы не продлить гринку просто?

Вот Алла тоже написала про продлить

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно